За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Феликс, разделить ложе? в прошлом?

0

222

Кассандра, *вздохнул* заняться с тобой сексом во флеше, ферштейн? *ругается про себя за грубую формулировку*

0

223

Феликс, ну так бы добавил: с тобой. а то представила как ты кровать напополам делишь*смеется*
а потом говорят кэс - развратница

0

224

Феликс, *даже присела в реверансе от столь...льстивых слов* как скажите))

КрижРиш, *задумалась* а обязательно это делать со мной? *очаровательно улыбнулась*

Афкиллар Сплорис, ужас, как так? *осторожно положила голову ему на плечо и уркнула*

0

225

Виктория Керриган написал(а):

ужас, как так? *осторожно положила голову ему на плечо и уркнула*

*провел несколько раз ладонью по пышным волосам разглаживая их* ужас моя дорогоая - это то что ты, забываеш про наш вчерашний разговор, и строиш глазки всяким там недо-драконам ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 20:49:12)

0

226

Афкиллар Сплорис, *удивленно посмотрела* я? Строю глазки? *фыркнула* и где ты это видишь7

0

227

*тихонько приполз*

0

228

Шендезлар, привет

0

229

*удивленно посмотрела* я? Строю глазки? *фыркнула* и где ты это видишь7

КрижРиш, *очаровательно улыбнулась*

- думаеш мне показалось ? *серьезно посмотрел на девушку в его обьятьях* мои трофеи любят, улыбаются, подмигивают и прочее прочее только мне и для меня ... *поцеловал в ухо немного пошалив языком *

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 20:56:46)

0

230

Афкиллар Сплорис, Показалось *вздохнула, поерзав на его коленях* нуу...это сложно, иногда эмоции сами вырываются, только, они без каких либо намеков *вздохнула* разве нет?

0

231

Виктория Керриган, Yo,милая барышня)

0

232

ревность - это плохо

0

233

Кассандра, *прикрыл ладонью лицо* кэээс, ты действительно об этом подумала?

Виктория Керриган, *лукаво улыбнулся, закурил выпустив к потолку клуб дыма* не говорите так, а то я могу распоясаться, душенька..

0

234

Шендезлар, как поживаете?)

Кассандра, *кивает*

0

235

Феликс, *стала красная как помидор*

0

236

Феликс, *понаблюдала за узорами дыма* распоясаться? А что в вашем понимании распоясаться?))

0

237

Виктория Керриган, На данный момент весьма и весьма аморфно)))А вы?)

0

238

Показалось *вздохнула, поерзав на его коленях* нуу...это сложно, иногда эмоции сами вырываются, только, они без каких либо намеков *вздохнула* разве нет?

да эмоции сдержать сложно *усадил девушку поудобнее, немного запрокинув ее голову назад, проводя острым ноготком от подбородка вниз при этом непрерывно смотря ей в глаза* смотри мне - я слежу, внимательно слежу ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 21:11:20)

0

239

Афкиллар Сплорис написал(а):

смотри мне я слежу, внимательно слежу ...

*шепотом* сказал инквизитор...

0

240

Кассандра, *сделал круглые глаза, правда видно только один* неееет, этого не моет быть!

Виктория Керриган, *облизнул губы* ну как вам сказать...превышу свои полномочия и вы будете делать так как я хочу...че...синори я виды видавший и всякого в жизни испробовал, так что фантазия и опыт у меня богатые *широко улыбнулся*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно