За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Феликс написал(а):

Виктория Керриган, *облизнул губы* ну как вам сказать...превышу свои полномочия и вы будете делать так как я хочу...че...синори я виды видавший и всякого в жизни испробовал, так что фантазия и опыт у меня богатые *широко улыбнулся*

а сейчас Афкиллар должен начать ревновать
Феликс, я не особо понимаю намеки*виновато смотрит*

0

242

Кассандра написал(а):

*шепотом* сказал инквизитор...

*заговорщеским тоном* а то, ... *задумался рассматривая начальницу сквозь опустевший бокал* - Кээээс а у тя не осталось еще немного коньяка, он вкусен !

0

243

Кассандра написал(а):

ревность - это плохо

чем?

Вечера всем

0

244

Кассандра написал(а):

Кэс всех угощает

Чем?

0

245

Виндикар, вечера

0

246

Феликс написал(а):

превышу свои полномочия и вы будете делать так как я хочу.

*смотрит на сородича не мигающим взглядом, раздумывая что делать дальше* хмммм Феликс ...

0

247

Кассандра написал(а):

а сейчас Афкиллар должен начать ревновать

*отмахнулся* это игра и думаю он должен тоже проявить азарт к борьбе, так как минимум интересней
мда...вот когда надо то хрен вы поймете намеки,а когда не надо ищите скрытый смысл..*вздохнул и достал бутыль черного абсента* кто со мной?

Виндикар, *философски заметил* она отравляет высокие чувства и превращает в чудовище...ты делаешь кучу необдуманных поступков о которых потом сожалеешь

0

248

Афкиллар Сплорис написал(а):

Кээээс а у тя не осталось еще немного коньяка, он вкусен !

*отдала бутылку* только Медерику не говори

Виндикар написал(а):

Чем?

пивом?

Виндикар написал(а):

чем?

какие похожие вопросы, а смысл разный. Вредит отношениям

Афкиллар Сплорис написал(а):

*смотрит на сородича не мигающим взглядом, раздумывая что делать дальше*

стукни его! СТУКНИ! *прыгает вокруг*

0

249

Шендезлар, На данный момент весьма и весьма амебно))

Афкиллар Сплорис, *нахально подхватила коготком его подбородок и приподняла его вверх* не ревнуй - будет хуже. Если я решу сделать что-то плохое - ты об этом узнаешь первый. Увы, такие вот у меня принципы. А так, не волнуйся, все будет прекрасно, если ты не будешь накручивать *поцеловала его в губы, тут же улыбнувшись*

Феликс, *удивленно приподняла одну бровь* Мм, даже так? Знаете, я вся в своего друга детства (если вы читали анкету), не слушаюсь начальство, когда мне оно не надо))

0

250

Афкиллар Сплорис, *широко улыбнулся демонстрируя свои белые ряды зубов сверкая глазами* мм? что такое, друг?не забывайте, я все таки ее начальник..

0

251

Феликс написал(а):

мда...вот когда надо то хрен вы поймете намеки,а когда не надо ищите скрытый смысл..

расслабься, белобрысый. я шучу про ревность.

0

252

Феликс написал(а):

я все таки ее начальник..

ох кошмар кошмар

0

253

Феликс, и вообще*отобрала абсент* угощаю я

0

254

Феликс написал(а):

о которых потом сожалеешь

в большинстве случаев не сожалеешь.
Нет, я возможно, не прав, но.... Если это Моё - ты это только моё и ничьё больше. Люди романтизируют дуэли и шпыцарьё, забывая, что там за лишний взгляд на чужую жену могли вспороть брюхо и задушить кишками.

0

255

Виндикар написал(а):

забывая, что там за лишний взгляд на чужую жену могли вспороть брюхо и задушить кишками.

и вот тут начинается самая романтика

0

256

Виктория Керриган, *иронично вздохнул* ай ай ай...придется наказывать таких нехороших...*смеется* да ладно, я так, играюсь..Сплора дразню...хотя смею заметить вы очень в моем вкусе...

0

257

Кассандра,

Кассандра написал(а):

пивом?

Хмм...у меня своё.

Кассандра написал(а):

Вредит отношениям

Возможно*пожал плечами*

0

258

Феликс написал(а):

*широко улыбнулся демонстрируя свои белые ряды зубов сверкая глазами* мм? что такое, друг?не забывайте, я все таки ее начальник..

да нет пока все нормально, я спокоен как удав ...

Кассандра написал(а):

*отдала бутылку* только Медерику не говори

уииии спасибо *салютует подарком*

0

259

Виндикар написал(а):

Хмм...у меня своё.

водкой? текилой? ромом? вином?*зловеще прошептала*

0

260

Кассандра,

Кассандра написал(а):

и вот тут начинается самая романтика

Угу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно