За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Виндикар написал(а):

Угу

что-то ты веселый

0

262

Виктория Керриган, Оу)Выходит мы как две имфузории туфельки-пара *тихонько рассмеялся* Ну надеюсь в скором времени мы с вами отойдем от этого состояния)

0

263

Виктория Керриган написал(а):

*нахально подхватила коготком его подбородок и приподняла его вверх* не ревнуй - будет хуже. Если я решу сделать что-то плохое - ты об этом узнаешь первый. Увы, такие вот у меня принципы. А так, не волнуйся, все будет прекрасно, если ты не будешь накручивать *поцеловала его в губы, тут же улыбнувшись*

а я и не накручиваю, я просто хм *задумался* обозначаю границы вседозволенности ... *наливает в бокал еще коньяка и протягивает подруге* выпьем ?

0

264

Виндикар, я не сторонник старых обрядов. смысл ограничивать женщину, которая сама к этому стремиться? если же она против такого внимания, то я конечно же отстою ее, а когда она сама, так почему я должен препятствовать? чтоб она после драки вообще боялась шаг в сторону сделать?я не хочу что бы меня боялась моя любимая.*пожал плечами*я собственник, а не тюремщик..

Кассандра, хорошо хорошо, но можно абсент мне отдать? я коньяк не пью.

0

265

Кассандра,

Кассандра написал(а):

водкой? текилой? ромом? вином?*зловеще прошептала*

учитывая зловещий шепот, мне ничего не надо. Алхимику было бы глупо умереть от яда.

0

266

Ура, ура я сменил авочку. Можно сказать готов к бою!

0

267

Феликс, *засмеялась* Друга моего у вас наказать не получилось, вот и меня не получится *подмигнула* буду бегать от вас как кот от колбасы хд

0

268

Виндикар, госпади, до меня доперло откуда мне твоя авка знакома

0

269

Афкиллар Сплорис, *смеется* ну и отлично! релакс, друже!

0

270

Феликс,

Феликс написал(а):

чтоб она после драки вообще боялась шаг в сторону сделать

да, именно*пожал плечами*
Кассандра, очень

0

271

Афкиллар Сплорис, Я не так глупа - и так границе чувствую *щелкнула ему по носу и повертела головой* не пью каньяк, можно вина? Красного, полусладкого?)))

Эрик Рогли, Здрасте)

0

272

Шендезлар, *засмеялась* а почему бы не побыть инфузориями? хд Вам не нравится?

0

273

Эрик Рогли, м?

0

274

Феликс написал(а):

*смеется* ну и отлично! релакс, друже!

он самый !!! *ищет бокал в руке Феликса* я хотел с тобой чекнуться, а ты передумал чтоли пить абсент ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 21:28:26)

0

275

Виктория Керриган, Здравствуйте миледи. Что-то я вас здесь раньше не видел. какими судьбами?

0

276

Виндикар, зловещий шепот потому что я не люблю вино. да и водку тоже. но вино я хоть пробовала
не кисни, алхимик
Феликс, не отдам.*прячет бутылку*

Отредактировано Кассандра (2012-11-07 21:29:31)

0

277

Виндикар, это фанарт на фильм Распутник) Говоряще

0

278

Виктория Керриган, Не люблю чувствовать себя уставшим и безпомощным)

0

279

Эрик Рогли, Судьбами разными, дорогами и поворотами, через тернии к вам)

0

280

Еще раз добрый вечер!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно