За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Шендезлар, *задумалась* да, а я люблю))

0

282

Шендезлар, о вас я тоже раньше не видел. день новых лиц прям
Виктория Керриган, какой-то слишком туманный ответ)
Василиса, Здравствуй, матушки*распростер объятия*

0

283

Василиса, добрый

0

284

Виктория Керриган написал(а):

можно вина? Красного, полусладкого?)))

можно и вина, я знаю Эрик в нем спец ...
- Холод, позаимствуй мне пожалуйсто бутылочку какого нибудь по вкуснее, потом сочтемся ...
и кстати *вновь обращаясь к Керриган проговорил он, останавливая ее поиски* - я здесь, не надо так вертеть головой ...

0

285

Эрик Рогли, *засмеялась* я давно здесь зарегана, играла по акции, а потом тот человек ушел и я как-то в игру не влилась. Решила вернутся, попробовать еще раз.

0

286

Афкиллар Сплорис, *усмехнулась* а где мой напиток? спаить меня решил, милорд?

0

287

Эрик Рогли, я не распутник ни коем образом. Я образец добропорядочности, как вы можете видеть. Не смотрел.
Кассандра, хмм....я не люблю вино, особенно красное. Водку люблю, но как связано то, что тебе не нравится с тем, что ты зловеще шепчешь?
Не могу, настроения улыбаться и говорить, что всё хорошо и прекрасно нет.
Василиса, здравствуйте

0

288

Эрик Рогли, *впорхнула в те, в макушку звонко чмокнув* Чтоб головушка не болела. *объяснилась. Что называется, о наболевшем*
Виктория Керриган, а рыжих у нас все больше и бо-ольше. Нужно определенно создавать новую гильдию!

0

289

Василиса, Мм, вам не нравятся мой цвет волос?)

0

290

Виндикар, грустите, капитан? Нехорошо это! *аккуратно взгромоздила на его головушку треуголку*

0

291

Бу!

0

292

Виктория Керриган, почему не нравится? *озадачено* Наоборот! У меня и персонаж рыжий, и сама я!

0

293

Сиэль, бу

0

294

Василиса, Кто там поминал в суе рыжих? ))

0

295

Сиэль написал(а):

Бу!

Я тебя скоро совсем узнавать перестану, Сиэлюшка ^^

0

296

Василиса, старлей, капитана должны скоро дать. Ну, так выходит, милая Василиса, так выходит*с теплотой посмотрел и поцеловал руку* А за треуголку спасибо, давно мечтал о подобном.

0

297

Василиса, *хихикнула* ну ладно тогда) сама я, к сожалению, рыжиной не вышла, но вот персонажу такую возможность дала)

0

298

блин, все потерял, все забыл, пошел спать - завтра на работу. спасибо всем за приятную бесееду,  доброй ночи *поклонился и исчез в портале http://uploads.ru/i/u/M/8/uM82I.gif *

0

299

Сиэль, *вспомнил, что хотел что-то сказать, но так и не вспомнил что*

0

300

рыжие захватывают мииииииир - уиииииии *резко останавливается понимая что выглядит както глупо бегая по флуду и ликуя как ребенок*
- кхм, вобщем ура ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно