За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Виндикар, потому что это ВИНО! ивэээээээээээээээээээл

0

302

Афкиллар Сплорис, Ты предлагаешь мне, поспособствовать в твоих шашнях с девушкой*посмеивается* ну хорошо... думаю и правда сочтемся, не день нам жить еще*скрылся на кухне* Красное или белое? Столовое, сухое или полусухое?
Виндикар, Я смотрел когда в принципе все фильмы Деппа пересматривал. Несколько ммм отталкивающий фильм, особенно в конце
Виктория Керриган, Все-таки здесь отличная админка, если не удаляют персонажа после долгого отсутствия. Хотя для меня "невлилась" как-то странно звучит. если ты играешь в осове особенно
Василиса, ооо я сегодня шел и так мило пошатывался, из-за понизившегося неожиданно давления, так что понимаю*погладил по головушке*

0

303

Сиэль, ну вот почему сразу всуе? Может, это призывное! Видишь, только помянула - ты наведалась :3

0

304

Василиса, Я не могу понять, нравится мне этот образ, или нет.

Виктория Керриган, Мы заметили за вами странное. Персонаж создан давно, а в игре вы уличены не были. Как так?

0

305

Сиэль, а почему рамочка такая?

0

306

Эрик Рогли написал(а):

Виндикар, Я смотрел когда в принципе все фильмы Деппа пересматривал. Несколько ммм отталкивающий фильм, особенно в конце

хуже Эд Вуда?

0

307

Кассандра, Уже увидел. Поменял. И выбросил. Не нравится. Не я.

0

308

Сиэль, Мало того, что я себя не узнаю теперь, так еще и тебя? Мужская или женская авка?
А точно, узнаю, мужская) Опять поменяла авку О_О

0

309

Афкиллар Сплорис,

Афкиллар Сплорис написал(а):

рыжие захватывают мииииииир - уиииииии *резко останавливается понимая что выглядит както глупо бегая по флуду и ликуя как ребенок*
- кхм, вобщем ура ...

*протянула ребенку конфетку* жуй)))

0

310

Эрик Рогли, я не фанат Деппа*пожал плечами*
Кассандра, и что? Мне, может,(в качестве примера) не нравятся твои латы, я же не шепчу злобно об этом.

0

311

Кассандра, Эд Вуда я не смотрел кстати. Но в кратце, Распутник о казанове так называемом. В те далекие времена, когда помои на улицу из окна выливали. Просто резкий контраст знаменитого красавчика, багатея и вообще мужика которых поискать и умирающий от праказы мужчина, гниющий заживо в какой-то коморке.  Ну для меня не отталкивающе, я Мученницу выдержал

0

312

Эрик Рогли, *пожала плечами* так вышло. Некоторые умеют разыгрывать драмы касаясь не только персонажей, но и людей их игрыющих - я это не люблю)) Вот и поконфликтовала, точнее...решила сбежать он конфлктов - уйдя отсюда))

Сиэль, Была *усмехнулась* ар, повторюсь. создала по акции - поиграла с тем, кто акцию ставил. Он ушел, потом конфликт из-за "романтиков" и ушла, решив не ввязываться в конфликты)

0

313

Виндикар, выгоняйте апатию, выгоняйте всеми метлами и вениками! Хорошее настроение идет Вам еще больше, чем эта треуголка ^^ *ободряюще похлопала по плечу*
Виктория Керриган, и это правильно! *щелкнула пальцами* Больше бездушных - меньше шадосов!
Феликс, счастливо~

Афкиллар Сплорис написал(а):

рыжие захватывают мииииииир - уиииииии *резко останавливается понимая что выглядит както глупо бегая по флуду и ликуя как ребенок*
- кхм, вобщем ура ...

*шепотом* Рыжим можно. *подмигнула*

0

314

Виндикар, Ну я тоже, но как играет нравится. Особенно старые фильмы

0

315

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, Мало того, что я себя не узнаю теперь, так еще и тебя? Мужская или женская авка?
А точно, узнаю, мужская) Опять поменяла авку О_О

Нет. Примерил и выбросил. Не то.
А я тебя узнаю. *Краснеет*

0

316

Виктория Керриган написал(а):

Шендезлар, *задумалась* да, а я люблю))

И что же в этом хорошего,если не секрет?)

Эрик Рогли написал(а):

Шендезлар, о вас я тоже раньше не видел. день новых лиц прям

я бы даже сказал-вечер новых лиц)

0

317

Виктория Керриган написал(а):

*протянула ребенку конфетку* жуй)))

*ловко убирает конету в карман, не отпуская руки Виктории, обнимает ее и наченает вальсировать с ней* - как насчет танца в ожидании вина, чур я веду ! *смеется*

0

318

Василиса, *хихикнула* ужас, еще и по носу щелкают, это не вы тут мать скольких то там детей?хд

0

319

Виктория Керриган, ох, жесть какая. Я конфликты на форумах в принципе не люблю. Ну относительно людей играющих персов. Я так же поступаю. Махаю ручкой и ухожу на другую ролку

0

320

Эрик Рогли, *губу раскатала, невинно взглянув на того* У меня так всегда на погоду. А сегодня просто на четверг. *многозначительно*
Сиэль, образ? Таррэ или кого?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно