За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Виндикар, понятно, мне сейчас с тобой лучше не разговаривать?
Эрик Рогли, эд вуд самый худший фильм про самого худшего режиссера. вообще ни о чем.

0

322

Эрик Рогли написал(а):

*скрылся на кухне* Красное или белое? Столовое, сухое или полусухое?

красное полусладкое если есть !

0

323

Сиэль, Теперь я тебе еще больше нравлюсь?*похлопал на диван рядом с собой* Будешь вина?
Могу кстати арты поискать для тебя
Шендезлар, а у меня день всегда) Я сплю, иду на работу, сплю иду на учебу, сплю... и так по кругу))

0

324

Шендезлар написал(а):

И что же в этом хорошего,если не секрет?)

*задумалась* как бы вам сказать. Смотрите, вот мужчины. Вы либо созданы для мира, либо нет, а у женщин все проще. Женщины должны просто оказаться между небом и землей и болтаться там в свое удовольствие *широко улыбнулась* вот как то так))

Афкиллар Сплорис, *засмеялась* а можно лучше посадить меня на стол и я лениво свешу ножки в ожидании вина?хд

0

325

Виктория Керриган, именно так! *шепотом* Но, Вы знаете, с ними переживаешь детство заново  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

326

Василиса, *на губах заиграла полуулыбка* спасибо, госпожа, рядом с вами сложно быть в плохом настроении.

0

327

Василиса написал(а):

Сиэль, образ? Таррэ или кого?

Аватарка. Не мое.

Виктория Керриган, Разумно. Наверное. Тоже не люблю грязное белье посреди гостиной вываливать.

Эрик Рогли, Отсюда не сбежишь, я надеюсь )

0

328

Кассандра, почему? Я не испытываю ничего негативного к тебе, просто пребываю в состоянии близкого к спячке.

0

329

Эрик Рогли, Ну вот *усмехнулась* просто перс и я - два разных существа. Зачем ругаться со мной из-за того, что сделал он? *задумалась* глупо. И ведь многие приходят играть просто чтобы отвлечься от реальности, а некоторые пытаются залесть в ту самую запретную реальность. эх))

0

330

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, Теперь я тебе еще больше нравлюсь?*похлопал на диван рядом с собой* Будешь вина?
Могу кстати арты поискать для тебя.

Ты мне и так, и так нравишься. *помотал головой* Вина буду. А арты поищи, если хочешь )) Мне интересно будет посмотреть, как я в твоем представлении выгляжу. *Смеется*

Виктория Керриган написал(а):

*задумалась* как бы вам сказать. Смотрите, вот мужчины. Вы либо созданы для мира, либо нет, а у женщин все проще. Женщины должны просто оказаться между небом и землей и болтаться там в свое удовольствие *широко улыбнулась* вот как то так))

Я тоже люблю леди Меламори )

0

331

Виндикар, *чешет затылок*не выспался?

0

332

*уселся в обнимку с бутылкой лагера* что я пропустил?

0

333

Василиса, чего это ты ее раскатала, милая? Не буду я тебе твоего пропащего мужика, который ходит и каждый день на меня бацылы вешает, заменять!*почесал за ушком* Сегодня же среда О_О
Кассандра, Тогда ооочень хорошо, что я его не смотре. Я бы его если и начал бы смотреть недосмотрел бы
Афкиллар Сплорис, И нестыдно тебе об этом говорить? Чтобы у меня и не было?*принес бутылку ему и бутылку полусухого себе*
Сиэль, Да пока не собираюсь) У меня тут вокруг моей персоны не те страсти, чтобы грызлись люди) И ажиотажа особого нету

0

334

Виндикар, хотелось бы на это и дальше надеяться) *отвесила вежливый поклон*

Сиэль написал(а):

Аватарка. Не мое.

А-а, ну тебе виднее.

0

335

Кассандра, не только, просто тут....не важно в общем, это мои проблемы с которыми я разберусь, не обращай внимания.

0

336

Василиса, *хихикнула* верю. верю))

Сиэль, Ну вот, значит мое решение было вполне нормальным)

0

337

Эрик Рогли, *Сел рядом. Целомудренно сложил руки на коленках.* Кто мне вина предлагал?

0

338

Василиса, *рассмеялся* Я хочу вас к себе в свиту, готов платить столько, сколько скажите, просто радуйте

0

339

Эрик Рогли, жуткий фильм.*вспоминает и содрогается*
Виндикар, *печально вздохнула*

0

340

Виктория Керриган написал(а):

Ну вот *усмехнулась* просто перс и я - два разных существа. Зачем ругаться со мной из-за того, что сделал он? *задумалась* глупо. И ведь многие приходят играть просто чтобы отвлечься от реальности, а некоторые пытаются залесть в ту самую запретную реальность. эх))

Ну для меня я и персонаж неразделимы в общем. У Эрика практически мой характер. Да, Кэс тут я незапаривался) Часто и внешне похож с ними.  Да и в реал в общем-то пускаю, но то что произошло в игре, вносить в реал и правда глупо

Сиэль написал(а):

Ты мне и так, и так нравишься. *помотал головой* Вина буду. А арты поищи, если хочешь )) Мне интересно будет посмотреть, как я в твоем представлении выгляжу. *Смеется*

Надо мне ваши анкеты прочесть полность. А то что у тебя, что у Сплора выудил только фактическую инфу)
*налил им по бокалу вина протянул один, ему* Поищу. найду только кладез артов) У меня неожиданно ни одной папки с рыжими

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно