За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Эрик Рогли, *отмахнулась* Да при чем здесь Говоруша.. А он что, хворь подхватил? Ай-яй-яй! Отваром из подорожника его лечи. Пускай поправляется. *кратко ни то муркнула, ни то крякнула* А завтра - четверг, вот перед сим великим событием у меня всегда ноет шило в заднице голова.

0

342

Сиэль написал(а):

Я тоже люблю леди Меламори )

тссс *засмеялась* не палите) Так, значит про интересный книжки буду говорить с вами. уже хорошо, приятный собеседник - собеседник, вкусы чтения с которым совпадают)))

0

343

Эрик Рогли написал(а):

принес бутылку

я тво должник бро ...

0

344

Кассандра, тебя так коробит сюжетная и киномотграфическая состовляющая?

0

345

Бетлейн, и Вам доброго вечера!
Виктория Керриган, *воодушевленно* И это хорошо!
Виндикар, *отмахнулась* у моего персонажа слишком положительное мировоззрение, чтобы брать за это деньги) А "к себе в свиту" - это куда? *задумчиво* На корабль? Ну да, ведь Вы же капитан, значит, и судно тоже есть!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

346

Василиса, о, ну хоть кто-то заметил *рассмеялся*

0

347

Бетлейн, здрасте

Эрик Рогли, Ну суть вы поняли, это хорошо *подмигнула*

0

348

Кассандра, ой, да забей, всё нормально уже

0

349

Василиса, Я не знаю где он эту хворь подхватил. Ибо мы шляемся вместе по холоду, грязи и додю) Я то здоров как молодой бычок, а он кашлеет*покачал головой* А что такого страшного в четверг
Виктория Керриган, а что за вкусы? а то я пропустил начало вашего разговора

0

350

Василиса, Хех. еще бы)

0

351

Чувствую тут будет весело играть.  По крайней мере мне)

0

352

Эрик Рогли, меня коробит мысль что это снял Тим Бертон. И сыграл там Джонни Депп

0

353

Бетлейн, да кстати доброго. Что-то я туплю) Даже придумал что вам написать и забыл(

0

354

Василиса, в игру)) Если надо - куплю корабль) А так, не знаю, должность советницы вас устроит?

0

355

Эрик Рогли, вкусы чего? *задумалась*

0

356

Шендезлар, почему?
Кассандра, Епт О_О А как я это смог упустить? Хотя Труп я тоже не смог посмотреть

0

357

Виндикар, забила*улыбнулась*

0

358

Виктория Керриган, доброго
Эрик Рогли, главное что написали, ага
Шендезлар, О_О ты чо туты забыл?!

0

359

Бетлейн, а как же Вас не заметить! *шепотом себе под нос* Пристрелите еще ненароком...
Эрик Рогли, ужас! Ну чмокни его от меня в макушеньку пернатую.

Эрик Рогли написал(а):

А что такого страшного в четверг

Четверг! *параноидально выпучила глаза* Моя карма сходит с ума в этот день недели.

0

360

Эрик Рогли, труп невесты? мне местами понравился

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно