За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

*сидит со скучающим видом на подоконнике* Здравствуйте люди и нелюди...

0

362

Виктория Керриган, *прекращает вальсировать и усаживает в кресло партнершу, сам садится рядом, наливая вина* вино, отменное вино между прочим, *подставляя щеку* спасибо говорить сюда ) ну или куда тебе приспичит там еще !

0

363

Трисс Де'Монро, привет *задумался* чур я нелюди !

0

364

Эрик Рогли написал(а):

Надо мне ваши анкеты прочесть полность. А то что у тебя, что у Сплора выудил только фактическую инфу) *налил им по бокалу вина протянул один, ему* Поищу. найду только кладез артов) У меня неожиданно ни одной папки с рыжими

Прочитай. *Улыбается. Взял вино.* Узнаешь обо мне много нового. Может еще испугаешься. *Покачал бокал в руке, слизнул каплю вина с краешка*

Виктория Керриган написал(а):

тссс *засмеялась* не палите) Так, значит про интересный книжки буду говорить с вами. уже хорошо, приятный собеседник - собеседник, вкусы чтения с которым совпадают)))

Да. Давайте поговорим про интересные книжки ))

Бетлейн, *Помахал рукой*

Шендезлар написал(а):

Чувствую тут будет весело играть.  По крайней мере мне)

С чего такой вывод? Просто интересно. *Улыбается*

0

365

Василиса, ну я сейчас немного счастлив у меня было много лагера, ага XD
Сиэль, *отсалютовал*

0

366

Бетлейн, как поживаете?))

0

367

Трисс Де'Монро, Я тож в нелюди. Ага. )

0

368

Эрик Рогли, потому что я умею создавать приключения на чью либо задницу)

Бетлейн написал(а):

О_О ты чо туты забыл?!

*пихнул его ногой* тссс,смертный)

Сиэль написал(а):

С чего такой вывод? Просто интересно. *Улыбается*

Ну мне то в любом случае будет весело.А вот насчет некоторых игроков не уверен,будет ли им приятно от моей персоны)

0

369

Афкиллар Сплорис, *мягко поцеловала его в уголок губ и обхватила пальцами бокал вина* спасибо)))

0

370

Виктория Керриган, хм... пока есть лагер - все зашибенно
Шендезлар, так. ты меня не пинай, на то Малик есть, пнятненько *голосом Мистера Маки*

0

371

Сиэль написал(а):

Да. Давайте поговорим про интересные книжки ))

Ну то, вы читали всего Фрайа или только некоторое? А что вам интересно еще? что можете посоветовать?

0

372

Кассандра, ну вот и отлично)

0

373

Шендезлар написал(а):

Чувствую тут будет весело играть.  По крайней мере мне)

А Вы, собственно, кого в чарики себе брать собираетесь?)
Виндикар, советницы? *глазки алчно сверкнули* Буду заправлять миром от Вашего лица? *коварный смех за кадром* Вы же знаете, я с радостью, да только на кого я лес-то с Пекторалью оставлю?) *по-матерински улыбнулась, вспоминая о доме и своем крошечном госте* Но Вы всегда можете рассчитывать на мою компанию - пускай и относительно недолгую - в трудное время ^^ Или во флешбэке)

0

374

Бетлейн, Док пора бы уже привыкнуть-я делаю,что хочу ^^"

0

375

Василиса написал(а):

А Вы, собственно, кого в чарики себе брать собираетесь?)

Собственно вампира (((

0

376

Трисс Де'Монро, да что ж напасть такая, все в унынии! А с Вами-то что, очаровательная?)
Бетлейн, ага, тогда не попадет.. *все так же шепотом*

0

377

Бетлейн, Давайте снесем его?)

0

378

Виктория Керриган, предполагаю книжные вкусы)
Бетлейн, может вина? Благородный напиток и все такое
Василиса, Фу, не буду я его целовать. Обойдется! Кстати о карме, может это я ему её подпортил*задумался*
Кассандра, Нет... ч/б или это Мертвец называется? Про поезд кажется
Трисс Де'Монро, привет
Сиэль, *подцепил рыжие прядки волосы, пальцами, перебирает* Я играл с такими и таких, что не испугаюсь, а уж скорее заинтерисуюсь, ага
Шендезлар, а как насчет своей собственной?

0

379

Шендезлар написал(а):

Ну мне то в любом случае будет весело.А вот насчет некоторых игроков не уверен,будет ли им приятно от моей персоны)

Всегда можно не играть с тем, кто тебе не нравится. *пожал плечами* Все так и делают.

Виктория Керриган написал(а):

Ну то, вы читали всего Фрайа или только некоторое? А что вам интересно еще? что можете посоветовать?

М... Сейчас читаю Тину Хэдис. У Макса я читал всю линию Эхо, включая истории, рассказанные его сослуживцами. Остальное частично.

0

380

Шендезлар написал(а):

Собственно вампира (((

Вторая по популярности раса после таррэ. Ну, кровососы Вас с радостью встретят ^^

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно