Сиэль, а ну... окей =_="
Не обижайся, лхасси. *Смеясь, потрепала по голове*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
Сиэль, а ну... окей =_="
Не обижайся, лхасси. *Смеясь, потрепала по голове*
А если мы все про них забудем, может они прекратят существовать? О_О
Одувашенька, чем тебе так не угодили драконы, что ты таишь уже такие задумки?)
Пошел я спать, а то сути разговора не улавливаю уже
Афкиллар Сплорис, Только за это? *приподняла бровь, слопав конфету сама*
А уж о способах пересечения персонажей так все хорошо показано в умной книжке, которую даже я могу прочитать...кажется продавец назвал её Камасутрой :З
Кому что, а козе - капуста :3 *умилилась*
Эрик Рогли, снов~
Сиэль, я ничего, все окей ._. *гладит в руках хомячках*
Эрик Рогли, удачи)
Всегда именно туда и забегала своим ТХ. Сама чудная локация, по-моему) Лес зеркал еще, конечно, забавная - эти славные мобы всегда меня умиляли
ну щас то эти локации почти мертвые, *смотрит на василису представляя ее с дагером в руке*, очень любопытно, пойти чтоль сбегать туда прям щас послушать мелодию ...
Пошел я спать, а то сути разговора не улавливаю уже
как я вас понимаю..
У них есть сокровища, которыми они со мной не делятся! >_> Это против правил! (которые лично я и придумал ^___^)
Василиса, тогда, пусть будет флеш, если вы не против*улыбнулся*
Жонглируем словами? Не настолько ужасный, ну-ну...В смысле, еще хуже? :З
Хуже некуда,но не все так плохо)
Шендезлар, я существо более разумное и рассудительное. меня после водуки на приключение не тянет)Шендезлар, Какие-то у вас оппоненты, умом обделенные
Не потянет-заставим))) Ну,всякое может быть,может и обделенные,я не вникал в суть их внутреннего мира)
ну щас то эти локации почти мертвые, *смотрит на василису представляя ее с дагером в руке*, очень любопытно, пойти чтоль сбегать туда прям щас послушать мелодию ...
Увы и ах *тоскливо* Зачем такие изощрения?)
[mymp3]http://www.fileden.com/files/2012/10/9/3355439/Linage%20II%20-%20Hunters%20Village.mp3|«Пектораль»[/mymp3]
Кому что, а козе - капуста :3 *умилилась*
По кочану и по капусте всем в честь присутствующей козочки Василия! :З
И вообще, драконы чисто физически не могут существовать! >_>
Виндикар, никто не будет против
Сиэль, Так яж не палю свои скрытые желания*перебирает пальцами прохладными, прядки* а еще длинные волосы люблю. Но это так, как приложение
Я тоже длинные волосы люблю. *Жмурится* Хороших снов.
Только за это? *приподняла бровь, слопав конфету сама*
*надул щеки наблюдая как его конфета изчезает во рту у Виктории* - я так и знал что этот вопрос последует, ну конечно это не единственое что меня в тебе привлекает *неожидано крепко целует, пытаясь как бы не в значай заставить конфету вернуться к нему при помощи языка*
Одуваш Хаг, *бросил мешочек с золотом* доброго вечера
И вообще, драконы чисто физически не могут существовать! >_>
Тайриаты тоже )
Хуже некуда,но не все так плохо)
Если хуже некуда, значит это максимально плохо, что подтверждает мою догадку :З
я не вникал в суть их внутреннего мира)
Да там не интересно на самом деле...у всех все одинаково...кишки всякие, трубочки и какие-то склизкие комочки
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает