Увы и ах *тоскливо* Зачем такие изощрения?)
спасиб ... но не стоило утруждаться у меня и щяс окно с линейкой открыто ) *смех*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
Увы и ах *тоскливо* Зачем такие изощрения?)
спасиб ... но не стоило утруждаться у меня и щяс окно с линейкой открыто ) *смех*
У них есть сокровища, которыми они со мной не делятся! >_> Это против правил! (которые лично я и придумал ^___^)
Будь воля тех, кого ты обчистил, с тобой вообще никто не делился бы, забияка! *по-детски насупила бровки*
Виндикар, а так как мы оба алхимики, тогда совсем не трудно будет создать необходимый сюжет) *миловидно*
Афкиллар Сплорис, *конфета таки не вернулась, решив, что желудочный сок девушки заставит ее посмотреть куда более приятные галлюцинации перед "смертью"* Мм...хотя это все просто так, нужен же был предлог, чтобы слопать вкусняшки)
Если хуже некуда, значит это максимально плохо, что подтверждает мою догадку :З
Да там не интересно на самом деле...у всех все одинаково...кишки всякие, трубочки и какие-то склизкие комочки
Настолько глубоко я точно не вникал =)
По кочану и по капусте всем в честь присутствующей козочки Василия! :З
Да так же и разориться можно! Каждому по кочану!
И вообще, драконы чисто физически не могут существовать! >_>
То есть как это "не могут"? Чисто физически я уже молчу о тайриатах!
*бросил мешочек с золотом*
/визжа как девственница в узком переулке при виде пьяного матроса без штанов бросился в погоню за златом, на все остальное уже чисто так...побоку/
Тайриаты тоже )
Вот еще! Лично я создавался с учетом всех несовершенств человеческого организма и на основе нескольких биологических видов. Хентай с тентаклями вам в помощь! Х_Х Поэтому я получился таким милым :З
[mymp3]http://rghost.ru/download/41415955/fbccbda98d9bd0d74212d5d8a3e73819552ba221/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_-_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD%20%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20.mp3|Миллион алых роз на японском[/mymp3]
Ну я ж сегодня сыплю лучи ахинеи добра, что тут в Пекторали ссылочку свистнуть)
И вообще, драконы чисто физически не могут существовать!
*удивленно смотрит в зеркало на несуществующую себя*
Артика Ассалиан, Вы всегда либо вставляете не прямые ссылки, либо заливаете куда-то не туда. Не воспроизводится.
http://www.fileden.com/dashboard.php - славный сайт в помощь
Да так же и разориться можно! Каждому по кочану!
Расслабь мышцу, детка! Название флуда прочитай :З
Чисто физически я уже молчу о тайриатах!
Эт хорошо...потому что мой главный аргумент у меня...под одеждой :З Но что-то подсказывает ты не захочешь подтверждений)
Настолько глубоко я точно не вникал =)
Жаль( Лучше глубже! И это касается далеко не только шахтеров) последняя фраза была сказана исключительно для Василия, она любит такие...^__^
Вот еще! Лично я создавался с учетом всех несовершенств человеческого организма и на основе нескольких биологических видов. Хентай с тентаклями вам в помощь! Х_Х Поэтому я получился таким милым :З
Хентай... фу. *закрыла глаза ладошками* Тентакли... фу!
Ну я ж сегодня сыплю лучи ахинеи добра,
это следует читать как: "василиса пропрыгала с бубном по флуду и легонько постучав по макушкам наиболие близко торчащим к ней заявила, выпятив в перед грудь - я сегодня в ударе" ? както так ?
За все золото я готов доказать что драконы существуют, но только в конкретном единичном случае для каждого из заплативших денежку ^__^
Василиса, да, конечно)) На самом деле сюжетов масса, вплоть до того, что я просто заблудился)
Мм...хотя это все просто так, нужен же был предлог, чтобы слопать вкусняшки)
*мечтательно накручивает на палец выбившийся из прически рыжий локон красавиицы* ах какие сложности, мне вот совсем не нужен повод, чтоб поцеловать тебя )
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 22:49:37)
Расслабь мышцу, детка! Название флуда прочитай :З
*шепотом* А откуда в Ордене столько капусты-то?..
Эт хорошо...потому что мой главный аргумент у меня...под одеждой :З Но что-то подсказывает ты не захочешь подтверждений)
Да-да. *шумно сглотнула* Мне вполне хватило одного столкновения с тобой в бутылочке ^ ^'
Так, ладно, продолжим *стал малевать белой краской*
Хентай... фу. *закрыла глаза ладошками* Тентакли... фу!
У меня есть фанаты! Я подозревал что это ты, о кудрявая рыжая недотрога :З
выпятив в перед грудь
Гм...или то что можно считать грудью, да :З
*мечтательно накручивает на палец выбившийся из прически рыжий локон красавиицы* ах какие сложности, мне вот совсем не нужен повод, чтоб почеловать тебя )
Человать, это значит челом бить. *эдак задумчиво*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает