За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Бетлейн написал(а):

Сиэль, *понурил голову* окай ._." я и в правду странный

Это не всегда плохо. *Задумчиво* Меня смущает то, как представляет эльфов современная фентези. Да. В большинстве своем. У некоторых авторов, правда, действительно получаются дивные. Зато у всех остальных пафосные придурки с вывороченной наизнанку логикой. *Вздохнула*

0

482

Василиса написал(а):

Злыдня! *с чувством фыркнула на него*

О да...ты становишься гораздо более...желанной, когда сердишься...совсем как ёжик :З А уж если запеченый ёжик...ммм...

Бетлейн написал(а):

я и в правду странный

Самый нормальный тут я...ну, Васька тоже ничего

0

483

А чего я собсна сюда зашла? *задумалась*

0

484

и откуда во мне столько злобы?..

0

485

Одуваш Хаг написал(а):

Между прочим я не заставлял Кэс писать такие громкие слова...А капусту...кто этих инквизиторов знает Х_Х

*сварливо* Действительно!

Одуваш Хаг написал(а):

Ох уж эти впечатлительные девушки...некоторые после встречи со мной от восхищения так больше никогда и не приходят в себя...а ты ничего, крепенькая оказалась :З

Скорее закаленная Черной Библией. *скромно улыбнулась* ^^
Виндикар, *задумалась, потирая подбородок* В общем-то, мне прибыли и с продаж хватает.. А вот отсутствие отзывчивых коллег меня порой несколько угнетает. *вдохновленно едва ли на месте не подскочила* У меня, кстати, *затеребила рукав еще пуще* была пара мыслей насчет жизненного камня, да вот только проверить их не с кем. Представляете?  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif
Артика Ассалиан, а, значит, это сугубо мои неполадки, прошу прощения)

0

486

Кассандра, кто ж тебя знает..

0

487

Кассандра написал(а):

и откуда во мне столько злобы?..

Оо Это все потому, что разбазаривают тут некоторые всю капусту, из стратегического запаса ордена.

0

488

Сиэль, тут все зависит от того, чем эльф занимается. Естественно если он будет жить в шелках и роскоши, сформируется именно пафосный придурок с высоким ЧСВ. Я к сожалению, а может и к счастью, таким не являюсь) Я скорее, конченный циник, ибо разочарованный романтик)

0

489

Афкиллар Сплорис, *внимательно смотрит на его движения* Торрент не знаю, у меня нет его.

Василиса, Огромное спасибо!!

Одуваш Хаг написал(а):

/ в ответ шлепнул натуральным щупальцем по заднице/ Ну-ко руки не распускать! И ведьмы хорошие..! Хоть и одноразовые( Лучше уж факелы :З

*шлепнула прутиком его по заднице* щупальца не распускать! *рыкнула* а то ни ведьм не будет, ни факелов.

0

490

Василиса написал(а):

Скорее закаленная Черной Библией.

Вот-вот... Яркий представитель того самого, о чем я говорила. *печально*

0

491

Сиэль, а при чем тут капуста?

0

492

Бетлейн написал(а):

Сиэль, тут все зависит от того, чем эльф занимается. Естественно если он будет жить в шелках и роскоши, сформируется именно пафосный придурок с высоким ЧСВ. Я к сожалению, а может и к счастью, таким не являюсь) Я скорее, конченный циник, ибо разочарованный романтик)

Эм... нет. Это зависит, скорее, от представлений автора и его умения выражать свои мысли. Какие эльфы у Вероники Ивановой... А у Антона Орлова... Ох! *Улыбается* Но не все так могут.

0

493

Кассандра написал(а):

Сиэль, а при чем тут капуста?

Капуста ни при чем? *Удивилась* Тогда правда странно.

0

494

Сиэль, ну да, у каждого свои представления, да

0

495

Афкиллар Сплорис, *довольно теребит косу* Приятно слышать ^^
Бетлейн, черно-белые картины? Хм. Что бы ответил на это дядюшка Юнг?..

Одуваш Хаг написал(а):

О да...ты становишься гораздо более...желанной, когда сердишься...совсем как ёжик :З А уж если запеченый ёжик...ммм...

Я, конечно, понимаю, что образ мой обязывает каждого, кто меня узрит, сдать в руки охотников на ведьм и все такое.. *возмущенно топнула ножкой* Но не на стол же каннибалам!
Виктория Керриган, всегда пожалуйста :3

Сиэль написал(а):

Вот-вот... Яркий представитель того самого, о чем я говорила. *печально*

*приятельски похлопала по плечу* Сиэлюш, нам остается радоваться лишь тому, что он такой здесь один. *поспешно добавила* Единственный и неповторимый!

0

496

Бетлейн написал(а):

Сиэль, ну да, у каждого свои представления, да

Да. *Расправляет на коленках несуществующие складки несуществующей юбки*

0

497

Виктория Керриган, *гипнотезирует монотонным двежением пальца* я твой господин, ты мой трофей, сделать меня счатливым твоя цель ... *недоговорив до конца начинает заливаться истерическим смехом*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 23:08:38)

0

498

Василиса, Они не работают, к сожалению)

0

499

Афкиллар Сплорис, *поморгала пару раз, внимательно смотря на неудавшийся гипноз* хд не быть вам, мистер, гипнотизерем)

0

500

Василиса написал(а):

*приятельски похлопала по плечу* Сиэлюш, нам остается радоваться лишь тому, что он такой здесь один. *поспешно добавила* Единственный и неповторимый!

Он? *Удивленно похлопала глазами* Я ничего не имею против пенька Одуваша. Я про Черную Библию.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно