Я, пожалуй, уже тоже убегу. Всем приятного вечера и спокойной ночи
Виндикар, а ФБ мы с Вами обсудим как-нибудь в ЛС, капитан!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
Я, пожалуй, уже тоже убегу. Всем приятного вечера и спокойной ночи
Виндикар, а ФБ мы с Вами обсудим как-нибудь в ЛС, капитан!
Афкиллар Сплорис, Мм...игрушку? *вредничает*
Мм...игрушку? *вредничает*
*подигрывает* ну конечно, и игрушку и тебя хочу ... *прислоняется своим носом к ее и водит головой из стороны в сторону приятно щекоча*
Афкиллар Сплорис, *сморщила носик, нахально улыбаясь* ну что за ролевые игры эскимосов? *еле сдерживает смех*
*сморщила носик, нахально улыбаясь* ну что за ролевые игры эскимосов? *еле сдерживает смех*
*насупился* понятия не имею ни про каких эскимосов, *ложится поперек кресла на на бок* хотя на их игры я бы посмотрел, что там у них интересног - расскажи в 2х словах !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 23:32:19)
Афкиллар Сплорис, У них традиция - перед поцелуем носами касаться и так шевелить ХD
У них традиция - перед поцелуем носами касаться и так шевелить ХD
ну тогда надо обязательно поцеловаться если уж сами эскимосы так делают ... *интересно они живут гдето на юге фатарии или нет ?!*
Афкиллар Сплорис, *засмеялась и поцеловала его в губы мягко при мягко* ага, а еще они ложатся спать с закатом)
Кассандра, м? какой злобы и к кому?
а еще они ложатся спать с закатом)
неееееет *трясет головой* не желаю я тогда быть эскимосом *ответно поцеловал не дав интересующим его губам удалиться далеко от него*
неееееет *трясет головой* не желаю я тогда быть эскимосом *ответно поцеловал не дав интересующим его губам удалиться далеко от него*
*хихикнула* а я бы с удовольствием, но мой организм терпеть не может ложиться рано и терпеть не может рано просыпаться)
*хихикнула* а я бы с удовольствием, но мой организм терпеть не может ложиться рано и терпеть не может рано просыпаться)
отсыпаться по ночам будем в сатрости, а сечас надо зажигать *провел по лицу внешней стороной ладони*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-07 23:54:45)
Афкиллар Сплорис, *зевнула, уткнувшись носом в его плечо* а как же сооон?
отсыпаться по ночам будем в сатрости
Твою дивизию, я старый(
Громмаш'Ток, *зевнула* не вы один
*зевнула, уткнувшись носом в его плечо* а как же сооон?
*нежно гладит по голове* это щас был намек ? *недоумевает и негодует* какой же может быть сон рядом с тобой !
Твою дивизию, я старый(
своеобразное "доброй ночи" - *жмет руку могучему орку* давненько не заглядывали ...
Афкиллар Сплорис, Нет, не намек *засмеялась* скорее подобие прямо сказанной фразы, надо спать)))
Нет, не намек *засмеялась* скорее подобие прямо сказанной фразы, надо спать)))
*встает ловко взваливая хрупкую дамочку на плечо* ну хочеш спать пошли спать, только чур с тебя колыбельная *смеется*
Фуф, я ее закончил)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает