За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Виктория Керриган, ну, миледи, вы девушка, вам отсыпаться можно сколько угодно)
Афкиллар Сплорис, Доброй, друже, доброй, - да всё времени не было. Либо после изнеможающего полового акта с работой сил нет на флуд, либо спать хочу)*энергично жмёт в ответ, приветливо улыбаясь*

0

542

Бетлейн, доброй ночи, длинноухий

0

543

Громмаш'Ток, доброго

0

544

Афкиллар Сплорис, *шлепнула его по заднице пару раз* это наааглость, а кто мне будет петь?хд

0

545

Громмаш'Ток, *вздохнула* Ну вот я понимаю, мужик хд Почему так не думают все, милорд? *невинно похлопала ресницами,  ожидая ответа*

0

546

Громмаш'Ток, а со мной так и не начал флеш

0

547

Громмаш'Ток, ну а в общем то как оно ваще житее могучий ?

Виктория Керриган написал(а):

*шлепнула его по заднице пару раз* это наааглость, а кто мне будет петь?хд

*повернул голову чтобы видеть лицо девушки* ну не знаю, могу мелодично похрапеть ... *смеется*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 00:13:53)

0

548

Виктория Керриган, *вскрыл банку с пивом, прикладываясь, прежде чем ответить* всё дело в том, что у разных рас разная культура. Вот и как единственный носитель здесь культуры зеленокожих, могу рассказать вам, что в племенах женщина считается в некотором роде божеством. Нет, у нас практикуется многоженство, жена не смеет ослушаться мужа в важных вопросах и многое другое, но... Если женщина хочет спать - она должна спать. Если женщина хочет что-то её мужчина должен этим обеспечивать. Кстати, этим правилом автоматически и регулируется кол-во жён у каждого отдельно взятого зеленокожего. В отношении рабов, правда, это правило не действует, наложница должна делать то, что скажет господин, но....Мы стараемся не набирать их много....лишние проблемы, да и смотрят на это несколько неодобряюще... Хочешь женщину - возьми в жёны и будь с ней, как с равной.*чешет голову* Чё-то я загнул, надо проще. Орк - лучший.

0

549

Афкиллар Сплорис, Нее, будешь храпеть - нос прищепкой защемлю *смеется*

0

550

Кассандра, а какой ты бы хотела? Я не помню, чтобы о нём договаривались.
Афкиллар Сплорис, да живее всех живых, новые бусики у бледнокожих взял, глянь*показывает крупные, играющие всеми цветами радуги бусы*

0

551

Афкиллар Сплорис, а ты как?

0

552

Громмаш'Ток, *огромными глазищами смотрит на него, слушая рассказ* потрясающе хд мне нравится такой подход к делу *задумалась*

0

553

Виктория Керриган, да, нам тоже. Мы чтим традиции предков*пьёт пиво, задумавшись* Точно, хочу жену человеческую. ну, или похожую на человека.

0

554

Громмаш'Ток, а мы не договаривались. я просто предложила как-то. и я не про орка.

0

555

Кассандра, не, не орк не хочет, пока, точнее, не может. Он и так подписался на флеш, а ему ещё со слугой разобраться и с некоторыми другими делами. К тому же, тебе же Феликс предложил флеш

0

556

Громмаш'Ток, бусы ВО *показывает одобрительно большой палец поднятый вверх* а я вот вчера шикарным трофеем обзавелся *демонстрирует засыпающую на ходу Керриган* хотя после твоего монолога про устройства жизни у орков, боюсь мне придется ой как не сладко ...

Виктория Керриган написал(а):

Нее, будешь храпеть - нос прищепкой защемлю *смеется*

ладно, не буду, *чешет голову вспоминая колыбельную* , а может без нее или как по другому обойдемся ?

0

557

Громмаш'Ток, я не про орка.

0

558

Громмаш'Ток, Зачем? *задумался* проблем больше с этими людишками хд

0

559

Афкиллар Сплорис, ну тык, орки - высшая форма жизни. Но ты это, прости если что, ага. Не подумал. А трофей, конечно, прелестный, прелестный, аж завидно немного*улыбнулся*

0

560

Афкиллар Сплорис, Нее, пой *нахально улеглась в кровать, раскинув ноги и руки в позе звезды, прикрыла глаза*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно