За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кассандра, я понял. и ответил же уже.
Виктория Керриган, ну, они красивые и....забавные.

0

562

Виктория Керриган, и вообще, вождь хочет самку человеков!*ударил кулаком по столу, переворачивая его и разливая пиво* Грррр

0

563

Громмаш'Ток, *вздохнула* ладно

0

564

Громмаш'Ток, Забавные? Чем? *посмотрела как течет пиво по полу* Мм...капризный какой вождь, зачем вам человек? Попадется какая-нибудь экзотика и съест она вас)

0

565

Кассандра, чуть позже и уж явно не с Кэс.

0

566

Громмаш'Ток, *хлопул себя по лбу* а я дурак наивно предпологал что мы Синори высшая форма жизни ... вот я болван ... а плохого я ничего и не думал, но тебе бы посоветовал девушку по спокойней, а то эта как огонь 1000 диких драконов, своенравная, и неугомонная, она вам там все законы по миру пустит *смеется гордясь "трофеем"*

0

567

Кассандра, если захочешь, конечно.
Виктория Керриган, всем. Тем, что хватает глупости пререкаться с вождём, своими приспособлениями и прочим. Вождь хочет, вождь получает или вождь умирает. Меня, съест?*рассмеялся*

0

568

Афкиллар Сплорис, ну, своенравность - это хорошо, если в меру, если не в меру, мужчина всегда прав... У него есть власть и кнут. Это наши законы. Бить жену нельзя, но наказывать муж обязан, если жена того заслужила. Хотя, тут всё на усмотрение орка, лишь бы "сор из избы не выносить".

0

569

Виктория Керриган написал(а):

Нее, пой *нахально улеглась в кровать, раскинув ноги и руки в позе звезды, прикрыла глаза*

*постоял рядом с кроватью несколько секунд* ну нееет кровать большая а играть в эту игру лучше в двоем *завалился рядом пытаясь отвоевать свою половину кровати*, обсудем репертуар "колыбельной" ?

0

570

Громмаш'Ток, Конечно *улыбнулась самой очаровательной улыбкой* вот не успеете вы принести человеческой деве шоколаду она вас и съест, сама того не замечая *похлопала ресницами* Ну...прирекания, милорд - мелочи, а что вы думаете о столь незатейливых действиях, как отказ выполнять ваши приказы и ставить свои нормы? *задумалась* знаете. ведь ваши законы двойственны. Вроде и слушать женщину, а вроде и нет. Вот скажет она вам - хочу власть и точка! или Хочу съесть орка и точка!

0

571

Громмаш'Ток, почему не с кэс?

0

572

Афкиллар Сплорис, *как-то случайно заняла абсолютно всю кровать и засопела* можно рассказать сказку про орков хд

0

573

Громмаш'Ток написал(а):

ну, своенравность - это хорошо, если в меру, если не в меру, мужчина всегда прав... У него есть власть и кнут. Это наши законы. Бить жену нельзя, но наказывать муж обязан, если жена того заслужила. Хотя, тут всё на усмотрение орка, лишь бы "сор из избы не выносить".

е мае а такой подход действительно интересен ... может быть я в прошлой жизни был орком ? или его закуской к пиву *безобидно смеется*

Виктория Керриган, обрати внимание что мудрые люди Орки говорят:Мужчина всегда прав ! *улыбается*

0

574

Виктория Керриган, *пожал плечами* муж всегда прав. Жена - собственность мужа, он за неё в ответе, он должен следить. Если жена перечит в важном вопросе мужу, она должна быть наказана. Если она не захочет власти мужа, смерти его, то он может отплатить ей кровью. Или же, что обычно делается, бросить её одну. Женщина не может быть ничейной. Всегда должен быть тот, кто её защищает. А без мужа она станет чьей-то рабой. первого, кто подберёт её.

0

575

Афкиллар Сплорис, Ну да, а Женщин надо слушаться, это я слышала, а можно сказку подлиннее? хд

Громмаш'Ток, А как у вас в таком случае обращаются с рабами? хд

0

576

Кассандра, не хочу с ней, не сейчас, в любом случае. Не буду объяснять почему. Я и так свою любимую вижу столь редко, что считаю себя монахом.

0

577

Виктория Керриган, как того хочет господин. Нет ограничений.
Афкиллар Сплорис, орки всегда правы, нужно лишь понять их

0

578

Громмаш'Ток написал(а):

Женщина не может быть ничейной. Всегда должен быть тот, кто её защищает.

какие мудрые мысли *вполголоса*...

0

579

Громмаш'Ток, Мм *задумалась* нет, все таки законы двойственны, очень

0

580

Артика Ассалиан, орки не столь глупы, как вы, цивилизованные расы, считаете.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно