За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Киджи, *пригрозила пальчиком* Не буянить! Не то в ход пущу. *любовно запихнула волосинки в пробирку*

0

42

Феликс, а почему нет? мня почему-то не покидает ощущение что ты страшный маньяк*хихикает*

0

43

Каиро Кейн, учитывая их количество, они больше походят на оспу))
один мышьяка потребовал, другой бамбук раскуривал.. Это же знаки свыше!  http://uploads.ru/i/s/X/P/sXPvT.gif

Отредактировано Василиса (2012-11-07 17:38:55)

0

44

Василиса, да на днях навещал его, вроде ничего..шутит значит поправляется

Каиро Кейн, *сжег руной большую часть, чем заполнил флудильню не проглядываемым дымоганом* нее, другая не пойдет, из вашей выйдет зачаренный чемодан ХДДД

0

45

Феликс, *щелкнула пальцами* И это хорошо!

0

46

Ашер Нуар, *ухмыльнулся* ну я так, иногда балую на работе

0

47

феликс, я про подавляющее большенство. Ты как*огляделся и тыкнул пальшем Каиро*он. Товарищ!

Каиро, теперь я чувствую себя шизиком)) но вообще все кто под горячую(холодную) руку попадется

Васелиса, это пугает о.о

0

48

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль,ооо сохраняй картинки. Часа через 2 в лучшем случае буду дома, потребую( можешь и авку наклепать) облогародь своего чешуйчатого!
Воздушный, потому что ты сейчас мужчина* потянул к себе за пряд рыжих волос и прошептал на ушко* потом будет невоздушный в награду.

Уррь ) Сохраню. Вечером склепаю. Черную точно, с белой погляжу, что мона сделать.

0

49

Кассандра, *смеется* я? маньяк? да не может быть! я не пристаю, пока поводов не дают..*загадочно улыбнулся*
Василиса, это просто отлично, я правда рад

0

50

точно ушел. Если что стучите в аськ

0

51

Вечер добрый

0

52

Эрик Рогли, чойта? В мужья ты ко мне не захотел, поэтому, учитывая скорость пополнения наших рядов, ты рискуешь все же через пятое колено прийтись мне родственничком  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

53

Каиро Кейн, Ку )

0

54

Эрик Рогли, *оценил комплимент* как он это конечно круто..слышал Каиро? меня приравняли к божеству ХДДД

0

55

Эрик Рогли написал(а):

точно ушел. Если что стучите в аськ

Удачи~

Лео Альден написал(а):

Вечер добрый

Добрый-добрый! А что это ты статус сменил, а?

0

56

Василиса, молчи, глупая женщина! веснушки - это прекрасно!

ааа.. ДА)))) умная девочка Х)

Феликс, фиг тебе, еретик)))))

Эрик Рогли, да ладно, я флудовый признанный бог Безумия, Трэша, Угара и Тяжелых Наркотиков. мне не страшно ХДДД кстати, не хочешь вступить в ряды моих жрецов?)))

0

57

Феликс, да. ты  только всё делаешь, чтобы появился повод*смеется*

0

58

Василиса, так невеста нашлась, чего он будет дальше висеть?)

0

59

Каиро Кейн написал(а):

молчи, глупая женщина!

Каиро Кейн написал(а):

умная девочка Х)

И это в одном сообщении! *картинно ужаснулась* Определись, Всевышний! Тебе, конечно, позволено все, но за алогичность и противоречие самому себе я буду пулять в тебя колбочками из-под зелий  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif

0

60

Лео Альден, Кто невеста? *любопытничает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно