какие мудрые мысли *вполголоса*...
согласна полностью)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
какие мудрые мысли *вполголоса*...
согласна полностью)
Громмаш'Ток, ладно. хорошо. как хочешь.
Виктория Керриган, они просто дают возможности для разных ситуаций. Муж всегда прав, он должен заботиться о жене, выполняя её прихоти, но...Есть вещи, за которые жена будет наказана. Объяснять что и за что долго, это рассказывать почти всю нашу культуру.
орки не столь глупы, как вы, цивилизованные расы, считаете.
Покажите, милорд, где я назвала орков глупыми. Хоть раз.
Кассандра, не обижайся только.
Громмаш'Ток, Все, я поняла *улыбнулась* что ж, в таком случае вы даже заслужили мое уважение вашей культуре))
Артика Ассалиан,
Покажите, милорд, где я назвала орков глупыми. Хоть раз.
не вы, но ваши сородичи. А мы, как и остальные, в большинстве своём привыкли судить о всех сразу.
Виктория Керриган, это хорошо
не вы, но ваши сородичи. А мы, как и остальные, в большинстве своём привыкли судить о всех сразу.
Я не знаю, к чему привыкли Вы... Но я отвечаю только за свои слова. И неоднократно высказывала глубочайшее уважение к расе орков.
Ночера всем
Громмаш'Ток, я не обижаюсь.
Ну да, а Женщин надо слушаться, это я слышала, а можно сказку подлиннее? про Орков хд
*нежно с выражением шепчет на ухо* за далкеими горами за высокими лесами, жило сильно-могучее племя орков,*зевнул* их любопытный быт был мало изучен, и привлекал своей уникальной новизной. и вот однажды одна смелая группа этнологов из столичного универсетета естествознания *еще раз зевнул протяжней первого* отправилась к ним ума разупма набираться да книги умные писать. *медленно моргнул глазами* долго ли коротко ли они шли но наконец пришли они к могучему Вождю Громмаш'Ток'у ... *выдерживает паузу* - аааа ! интересно ! ну вот веди себя хорошо завтро продолжение расскажу *пометил себе придумать продолжение*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 00:51:58)
Артика Ассалиан, даже зная, что убиваем и насилуем? Разграбляем ваши дома, потешаемся над вами, раненными, униженными?*смеётся* Наверное, уже никогда ничего не изменить, взаимные обиды рас не так просто забыть
Кассандра, точно?*улыбнулся*
Ашер Нуар, и вам
Афкиллар Сплорис, *зевнула* а остальное я и так знаю)
Громмаш'Ток, ой, спасибо, как поживаете?
*зевнула* а остальное я и так знаю)
думмаеш орки съели надоедливых сующих везде нос высокоученых гостей ? сомневааааааюсь ... *прижал к себе и любя прошипел* хватит болтать, спи уже ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 00:55:11)
Виктория Керриган, как? Кто растрепался?! Да я не знал сколько лет той эльфийке было! Она выглядела старше, кто ж мог подумать, что ей ещё год до совершеннолетия(((
Ашер Нуар, не за что, отлично, а вы?
Громмаш'Ток, нет.
думмаеш орки съели надоедливых сующих везде нос высокоученых гостей ? сомневааааааюсь ... *прижал к себе и любя прошипел* хватит болтать, спи уже ...
Съели-съели, просто съели, угу
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает