За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Артика Ассалиан написал(а):

какие мудрые мысли *вполголоса*...

согласна полностью)

0

582

Громмаш'Ток, ладно. хорошо. как хочешь.

0

583

Виктория Керриган, они просто дают возможности для разных ситуаций. Муж всегда прав, он должен заботиться о жене, выполняя её прихоти, но...Есть вещи, за которые жена будет наказана. Объяснять что и за что долго, это рассказывать почти всю нашу культуру.

0

584

Громмаш'Ток написал(а):

орки не столь глупы, как вы, цивилизованные расы, считаете.

Покажите, милорд, где я назвала орков глупыми. Хоть раз.

0

585

Кассандра, не обижайся только.

0

586

Громмаш'Ток, Все, я поняла *улыбнулась* что ж, в таком случае вы даже заслужили мое уважение вашей культуре))

0

587

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

Покажите, милорд, где я назвала орков глупыми. Хоть раз.

не вы, но ваши сородичи. А мы, как и остальные, в большинстве своём привыкли судить о всех сразу.

0

588

Виктория Керриган, это хорошо

0

589

Громмаш'Ток написал(а):

не вы, но ваши сородичи. А мы, как и остальные, в большинстве своём привыкли судить о всех сразу.

Я не знаю, к чему привыкли Вы... Но я отвечаю только за свои слова. И неоднократно высказывала глубочайшее уважение к расе орков.

0

590

Ночера всем

0

591

Громмаш'Ток, я не обижаюсь.

0

592

Виктория Керриган написал(а):

Ну да, а Женщин надо слушаться, это я слышала, а можно сказку подлиннее? про Орков хд

*нежно с выражением шепчет на ухо* за далкеими горами за высокими лесами, жило сильно-могучее племя орков,*зевнул* их любопытный быт был мало изучен, и привлекал своей уникальной новизной. и вот однажды одна смелая группа этнологов из столичного универсетета естествознания *еще раз зевнул протяжней первого* отправилась к ним ума разупма набираться да книги умные писать. *медленно моргнул глазами* долго ли коротко ли они шли но наконец пришли они к могучему Вождю Громмаш'Ток'у ... *выдерживает паузу* - аааа ! интересно ! ну вот веди себя хорошо завтро продолжение расскажу *пометил себе придумать продолжение*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 00:51:58)

0

593

Артика Ассалиан, даже зная, что убиваем и насилуем? Разграбляем ваши дома, потешаемся над вами, раненными, униженными?*смеётся* Наверное, уже никогда ничего не изменить, взаимные обиды рас не так просто забыть

0

594

Кассандра, точно?*улыбнулся*
Ашер Нуар, и вам

0

595

Афкиллар Сплорис, *зевнула* а остальное я и так знаю)

0

596

Громмаш'Ток, ой, спасибо, как поживаете?

0

597

Виктория Керриган написал(а):

*зевнула* а остальное я и так знаю)

думмаеш орки съели надоедливых сующих везде нос высокоученых гостей ? сомневааааааюсь ... *прижал к себе и любя прошипел* хватит болтать, спи уже ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 00:55:11)

0

598

Виктория Керриган, как? Кто растрепался?! Да я не знал сколько лет той эльфийке было! Она выглядела старше, кто ж мог подумать, что ей ещё год до совершеннолетия(((
Ашер Нуар, не за что, отлично, а вы?

0

599

Громмаш'Ток, нет.

0

600

Афкиллар Сплорис написал(а):

думмаеш орки съели надоедливых сующих везде нос высокоученых гостей ? сомневааааааюсь ... *прижал к себе и любя прошипел* хватит болтать, спи уже ...

Съели-съели, просто съели, угу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно