За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кассандра, гррр....Ну прости, не хочу я сейчас начинать флеш с Кэс, желания посты писать нет никакого. Можешь злиться и обижаться, это всё-равно ничего не изменит.

0

602

Афкиллар Сплорис, *вертит головой* наивный, все было иначе)

Громмаш'Ток, *засмеялась и вручила ему игрушечный молот* это так, жен наказывать)

Всем приятной ночи *скрылась*

0

603

Громмаш'Ток, не обращай внимания. это мои тараканы.

0

604

Виктория Керриган написал(а):

*вертит головой* наивный, все было иначе)

ну давай расскажи мне свое мнение чем там все кончилось *закрывает глаза надеясь что маневр: заставить Кэрриган рассказать ему сказку. Всетаки удался*

0

605

Кассандра, угу. Тем более, вон, Феликс ждёт постов, у вас вроде там намечается какая-то интересная игра. Потом ещё Орден, потом....ещё что-то, не знаю, и без меня развлечений много. Не говоря уже о толпах жаждущих совместной игры.

0

606

Громмаш'Ток, у нас с ним флеш весит давно. месяц пост не пишу.
опять ревнуешь?

0

607

Громмаш'Ток написал(а):

даже зная, что убиваем и насилуем? Разграбляем ваши дома, потешаемся над вами, раненными, униженными?*смеётся* Наверное, уже никогда ничего не изменить, взаимные обиды рас не так просто забыть

можно подумать, люди ничего подобного не делают..... все хороши

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-11-08 01:14:25)

0

608

Громмаш'Ток написал(а):

Не говоря уже о толпах жаждущих совместной игры.

*с тоской посмотрела на список отыгрышей. Из текущих 7 два молчат по причине болезни соигроков, два со скрипом... три сдохли, царство им Ильтарово... и три молчат с туманной перспективой проснуться.... Ну и вот как начинать новый эпизод? Ждать неделями? Я уж молчу про похеренный квест, не нашлось ГМа скоммунидзить девчонку...

0

609

Кассандра, нет, по инерции, может самую малость. Вообще - нет, Кэс же мне не моя. Да и осознаю, что уж кого, а я её ревновать глупо. Глупо ревновать солнце, что оно светит не только для тебя.

0

610

Артика Ассалиан, начните игру ещё с кем-то

0

611

Громмаш'Ток, ни для кого оно не светит.

0

612

Кассандра, да?*смеётся* а кажется, что для всех. Ну, в любом случае список достаточный.

0

613

Громмаш'Ток, нет. *грустно улыбнулась* я была не искренняя.

0

614

Кассандра, мне кажется, большинству до этого не было дела. Они получали то, что хотели.

0

615

Кассандра, так что твой хрупкий внутренний мир интересовал, как мне кажется, в последнюю очередь. Почти всех.

0

616

Громмаш'Ток, а я говорю тебе об этом.

0

617

Кассандра, но, зато мало кто может похвастаться, что такое кол-во графов было в твоих ухажёрах*пожал плечами* А мне лучше пусть и не столь воспетую всеми, но настоящую, искреннюю.

0

618

Кассандра, я ценю это. Признателен очень

0

619

Громмаш'Ток, с тобой я была искренняя.

0

620

Так друзья мои, я спать всем до завтра !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 01:40:41)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно