За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

хотя нет. не нужен. Вин же ушел

0

662

Сиэль написал(а):

Нам тоже нужны!

ЗФ тоже популярная организация. пару недель назад даже была более населенная. чем Орден

0

663

эээ куда это Вин ушел? О.о
И не тайны,а обучение уму разуму отморозков всяких)

Сиэль,спасибо за ЛС)

0

664

Эрик Рогли написал(а):

эээ куда это Вин ушел? О.о

ушел из Ордена

0

665

Кассандра написал(а):

ЗФ тоже популярная организация. пару недель назад даже была более населенная. чем Орден

Это потому, что ты дежуришь в гостевой, а Андра нет. И еще, у нас движуха только на после скачка запланирована.

Эрик Роглиhttp://uploads.ru/i/T/X/a/TXaQd.gif

0

666

Сиэль написал(а):

Это потому, что ты дежуришь в гостевой, а Андра нет.

а я больше не буду. Инквизиторов действительно много. Да даже, вы могли заметить, что последний раз я делала это не слишком активно. Печенек не предлагала

0

667

Кэс,а ты об этом.я уже паниковать начал,что пропустил.

Сиэль, у меня так забавно вылезает адес смайла вместо него. Отключение подгрузки изображений делает мне день

0

668

Кассандра написал(а):

а я больше не буду. Инквизиторов действительно много. Да даже, вы могли заметить, что последний раз я делала это не слишком активно. Печенек не предлагала

Да. Заметила. Наверное, инквизиция, более понятное название, чем гильдия чего-то-там. Вот и идут.

Эрик Рогли, А ты догадайся, что там )))

0

669

Сиэль,поцелуйчик?*прищурился* мм ну в данном мире Орден не духовная организация все-таки)

0

670

Эрик Рогли, вроде того ) Не духовная, но название на слуху.

0

671

ну вот теперь инквизиторы могут посмотреть на рожи заговорщиков

0

672

Кассандра написал(а):

ну вот теперь инквизиторы могут посмотреть на рожи заговорщиков

Где? )

0

673

Сиэль, только инквизиторы могут. остальные пока нет. по завершению бунта, я выложу это в открытую для остальных теиу

0

674

Доброго утра, господа и дамы.

0

675

Кассандра, Ясно )

Винсент Сноу, Утра. *Любопытно смотрит*

0

676

Сиэль,
Моё почтение, леди.
Исключая неловкости и удловлетворяя Ваш интерес скажу: перед вами некромант. Увы, ничего особо любопытного.

0

677

Винсент Сноу, Я как-то уже догадалась. Хих. По надписи на вашей аватаре. Либо некромант, либо поднятый. Выбор невелик. Склонилась в сторону первого. И кем видит себя некромант в мире Фатарии?

0

678

Сиэль,
*усмехнулся*
Работающим согласно профессии и бегающим от Инквизиции.
Но я не классический тёмный дед обвешанный черепами и поднимающий трупы из могил. Ох уж эти стереотипы...

0

679

Винсент Сноу, *Внезапно десантировался откуда-то сверху*
Некромант? А вам немезис, совершенно случайно, не нужен?
Всем бобра!

0

680

Винсент Сноу, Все некры, которых я знала, загоняли себя в рамки стереотипов сами. *вздохнула*

Доран Ферммар, Шо це немезис? Оо Утра.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно