За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Доран Ферммар,
Немезис?
*поднял брови*
Вы сейчас о чём?
Сиэль,
Я постараюсь не быть таким)
А вы кто, простите за любопытство?

0

682

Сиэль написал(а):

Наверное, инквизиция, более понятное название, чем гильдия чего-то-там. Вот и идут.

да не не в этом дело - у кэс акционные анкеты оч интересные - сам посмотри я - эрик - виндек и тд все акционки ...
мне изначально было всеровно чесно говоря - но канфликт с Мартином и АП я инквизитор ...
не о чем не жалею не капельки - пы пороботим мир !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 12:32:50)

0

683

для того, чтобы инквизиторы гонялись за некромантом, надо как раз поднимать трупы.

0

684

Афкиллар Сплорис, Виндек не акционный.
а мне они кажутся слишком короткими и непродуманными. аж стыдно..

0

685

Винсент Сноу, Сиэль, грубо говоря, "избранный противник",в некотором роде, комиксный термин. Яркие примеры:
Бэтмэн и его немезис - Джокер
Супермэн - Лекс Лютер
Остин Пауэрс - Доктор зло.

Как-то так. Паладин - некромант, по мне, так весьма неплохой вариант.

0

686

Кассандра,
Позвольте уточнить, леди, причиной гонений является сам факт поднятия трупов или убийства?
И здравствуйте, да)

0

687

Винсент Сноу, О! *приняла благопристойный вид* Я есть вербовщик гильдии Золотой Феникс. Вступайте в гильдию к нам, а? Предоставляем больничные, отпуска, похороны за счет гильдии, выкуп, внесение залога для выхода из под стражи, по необходимости. Ну и там... по мелочи.

Афкиллар Сплорис, У меня тоже акционная *напомнила*

0

688

Доран Ферммар, некромант может быть весьма законопослушным.

0

689

Доран Ферммар,
Оу, ясно.
Я постараюсь быть безобидным некромантом, но если уж судьба сведёт, обязательно сразимся)

0

690

Сиэль, гнеужели я дома*пошел смотнреть на смайлик*
Винсент Сноу, привет, новое неприевшееся лицо) Долго ли от нашей славной организации бегать собираетесь?
Доран Ферммар, вы как всегда неожиданы О_О
Афкиллар Сплорис, а ячего это вы там конфликтовали? мм?

0

691

Сиэль написал(а):

О! *приняла благопристойный вид* Я есть вербовщик гильдии Золотой Феникс. Вступайте в гильдию к нам, а? Предоставляем больничные, отпуска, похороны за счет гильдии, выкуп, внесение залога для выхода из под стражи, по необходимости. Ну и там... по мелочи.

Отчисления в пенсионный фонд?
*Улыбается*

0

692

Винсент Сноу, привет.
некромантия не запрещена. но запрещено поднимать трупы. можно их только "успокаивать".
убийства конечно же наказуемы.

0

693

Эрик Рогли написал(а):

привет, новое неприевшееся лицо) Долго ли от нашей славной организации бегать собираетесь?

Ой, какие все инквизиторы милые хехе)
*отступает в уголок*
И как их много...
А я что, я ничего! Я, можно сказать, хорошее дело делаю: людей с того света вытаскиваю! И раны могу залечивать, ага!
*Шарит за спиной рукой, в поисках ручки двери*

0

694

Винсент Сноу, Сиэль, это инквизиции нужен повод, чтобы гнаться за некромантом. Воителям света достаточно одного факта некроманского существования )
Чтож, буду надеяться на встречу!

Отредактировано Доран Ферммар (2012-11-08 12:41:22)

0

695

Винсент Сноу написал(а):

Отчисления в пенсионный фонд?
*Улыбается*

У нас до пенсии не доживают *благостно улыбается* Нести добро за деньги, это опасная работа.

Эрик Рогли, Давай )

0

696

Кассандра написал(а):

но запрещено поднимать трупы. можно их только "успокаивать".

А что если я подниму своего погибшего пёсика? Тоже преступление?
А если дам возможность сироте хоть на пару часов увидеть умерших родителей и поговорить с ними? Тоже преступление?

0

697

Кассандра, Иногда поднятие мертвого, как вариант вызов его тени, может быть весьма полезен. К примеру, нет живых свидетелей происшествия, а допросить кого-то нужно. Вам, как представителю вашей организации, это должно быть очевидно полезно.

0

698

Доран Ферммар,
Вы меня прямо ободрили)))
Буду держаться подальше от ваших светлых... хм... голов)))

Сиэль написал(а):

У нас до пенсии не доживают *благостно улыбается* Нести добро за деньги, это опасная работа.

А вот это настораживает...

0

699

Доран Ферммар, Воины света. *скривилась* Вечно вы все опошлите. Тьма не есть абсолютное зло.

0

700

Эрик Рогли написал(а):

а ячего это вы там конфликтовали? мм?

да ничего блин 2е суток с ним дискутировал по поводу уровня магического мастерства в анкете строго стояло КРАЙ СПЕЦИАЛИСТ, исключение акционки, кароче можно было быть сверх одаренным да но незя было бытьмастером ... ладно смирился перепесал тогда всю анкету совершенно другого персаонажи ...
и что ты думаеш спустя 2 дня в регламенте поправка МАСТЕРОВ МОЖНО ВСЕМ плевать на акионку ...
вот теперь хочу поймать Мартина и попросить поднятие анкеты и присвоение мне Магистра ввиде компенсации - ну обидно прям аж до незнаю чего ...
зарубить меня из принципа и разрешить всем потом согласившись заочно что я оказывается был прав ... пичаль ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 12:46:51)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно