За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сиэль, этими вопросами занимается мой личный специалист! Знакомьтесь, мистер Большой Молот.

http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif

0

702

Винсент Сноу, *подбрасывает в воздух и ловит ледяной кинжал* Вы знаете, мы и правда очень добрые и гостепримные люди. Сами проверьте, заходите в гости. Лично приму с распростертыми объятиями!
А насчет вытаскивания, вы знаете, я так их усиленно загоняю, а вы вытаскиваете, айяйяй!
Сиэль, эх, я уже забил, у меня более интересное дело, запугивание!

0

703

Сиэль, полезно. но это запрещено.

Винсент Сноу написал(а):

А что если я подниму своего погибшего пёсика? Тоже преступление?
А если дам возможность сироте хоть на пару часов увидеть умерших родителей и поговорить с ними? Тоже преступление?

так спрашивают, будто я этот закон придумала
плевать на первопричину.

0

704

Винсент Сноу, ну... мы, грубо говоря, маги и воины по найму. Выполняем частные заказы. Беремся за любую оплачиваемую работу, если она подразумевает действия в рамках закона. Самая демократичная гильдия. Берем всех, не дискриминируя по расе/стихии. Лишь бы не создавал проблем гильдии и платил взнос. Есть еще Белый Дракон. Делают то же самое, что и мы, но берут только избранных. Те же тапки, только в профиль. Только они вас не возьмут. Они от темных нос воротят.

0

705

Афкиллар Сплорис, не нарывайся, дружище*покачал головой.* если в момент написание анкеты в правилах было прописанно одно, значит этим и надо следовать. Огранечения действуют для того, чтобы можно было развивать персонажа в процессе игры. Зато ты теперь есть у Ордена!

0

706

Эрик Рогли,
Не все мёртвые хотят быть на том свете. Я лишь помогаю им.
*Пожал плечами*
Кассандра,
Прекрасно, иного я от инквизиции и не ожидал! Классика жанра: свет форева и пусть всё горит в священном Пламени!)
*Удовлетворённо кивнул*
Сиэль,
Хм...
Занятно. Я, быть может, наведаюсь к вам на досуге)

0

707

Эрик Рогли, да я и не на кого не нарываюсь - обидно просто, будь это столь критично давноб уже холивар поднял ... надо было поступить по плохому попросить чтоб под меня акционку прописали с магистром и делов то *смеется*
а по поводу того что народ поднимает анкеты и редактирует там серьезные основопологающие вещи видел уже не раз )))

0

708

Эрик Рогли, У меня тоже. Дело. Хоть какое-то. ><

Кассандра написал(а):

Сиэль, полезно. но это запрещено.

Буду знать. Хотя... Ой, только не говорите мне, что интересы Короны таки совсем никогда не требуют поступиться законами.

0

709

Винсент Сноу написал(а):

Прекрасно, иного я от инквизиции и не ожидал! Классика жанра: свет форева и пусть всё горит в священном Пламени!)
*Удовлетворённо кивнул*

все гораздо сложнее чем кажется ... но трупы должны быть трупами, что это за робингудство ?
пожелел страшный некромансер ребенка и родителей на часок воскресил *корчит лицо изображая зомбяка* да у ребенка травма моральная случится *смеется размахивая факелом* всю ересь на костер !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 12:56:32)

0

710

Винсент Сноу, Ну мало ли, может я хочу быть Богом нового мира? А я обычный Инквизитор
Афкиллар Сплорис, Ну я просто за этим не слежу. Хотя самому не мешало бы подправить анкету из-за моего транспорта внезапно появившегося) но лениво. И насколько я понял иллюзия сейчас ограничена как магия

0

711

Эрик Рогли написал(а):

И насколько я понял иллюзия сейчас ограничена как магия

ну да, щас вообще раздел магии оч переписсывается - давно пора - за это плюсик трудящимся ...
подозреваю как всегда магию света реформируют последней !

0

712

Сиэль, ммм, а ты сейчас не играешь разве?

0

713

Афкиллар Сплорис, Тогда надо перечитать опять магию и поправить, чтобы нагоняй не получить)

0

714

Винсент Сноу, Инквизиция у нас не имеет никакого отношения к свету. Это сугубо политическая организация. Порядок вещей таков, что все смертны. От нашего желания это не зависит. Возвращение кого-либо из-за порога не приносит счастья ни ему, ни окружающим. Вам, как некроманту, следует особенно отчетливо это понимать.

0

715

Винсент Сноу написал(а):

я говорила что свет это круто?*удивлена*

Афкиллар Сплорис написал(а):

родителей на часок воскресил

смысл воскрешать я вот этого не пойму. душу не вернешь. и перед ребенком будет только ходячий сгнивший труп.

Сиэль написал(а):

Ой, только не говорите мне, что интересы Короны таки совсем никогда не требуют поступиться законами.

*пожала плечами* я не знаю. не думала об этом

0

716

Кассандра написал(а):

смысл воскрешать я вот этого не пойму. душу не вернешь. и перед ребенком будет только ходячий сгнивший труп

так и яж об этом Кэс !

0

717

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, ммм, а ты сейчас не играешь разве?

Мне сегодня нечего писать. Постов, в смысле.

0

718

Афкиллар Сплорис написал(а):

все гораздо сложнее чем кажется ... но трупы должны быть трупами, что это за робингудство ?
пожелел страшный некромансер ребенка и родителей на часок воскресил *корчит лицо изображая зомбяка* да у ребенка травма моральная случится *смеется размахивая факелом* всю ересь на костер !

Я абстрактно) Конечно никаких оживших родителей.
Но чую я, сударь, вы очень шаблонно воспринимаете ожившие трупы. Если оживление состоялось в течении нескольких минут после прекращения сердечной деятельности, есть вероятность что клетки мозга не успели разложиться и зомби будет иметь память, мышление и интеллект человека.
Причём в пределах 2 минут 40 секунд гарантия приближается к 100%, но чем дальше тем меньше. Трупы недельной давности ни на что кроме роли пушечного мяса конечно не сгодятся...
Эрик Рогли,
За богохульство вас сейчас должны сжечь свои же
*Хитро посмеивается*

0

719

За всю свою карьеру на ФРИ, ни одного прилично играющего некра не встречала. *Задумчиво* Все какие-то... не знаю. Неадекваьные. Возможно, тому причина то, что с профессией некроманта знакомятся по писачеству Перумова. *сплюнула*

0

720

Афкиллар Сплорис, я это больше для некроманта говорила

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно