За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Винсент Сноу написал(а):

За богохульство вас сейчас должны сжечь свои же

Еще раз повторяю. Инквизиция не занимается карой за богохульство. Только преступлениями против Короны.

Винсент Сноу написал(а):

есть вероятность что клетки мозга не успели разложиться и зомби будет иметь память, мышление и интеллект человека.

Он не будет иметь души.

0

722

Винсент Сноу написал(а):

Если оживление состоялось в течении нескольких минут после прекращения сердечной деятельности, есть вероятность что клетки мозга не успели разложиться и зомби будет иметь память, мышление и интеллект человека.

забавно. а это не кажется тебе немного НЕРЕАЛЬНЫМ? нет, это реально, если некромант сам убил и сам поднял сразу же.

Винсент Сноу написал(а):

За богохульство вас сейчас должны сжечь свои же

инквизиторам нет дела до бога

0

723

Винсент Сноу написал(а):

Но чую я, сударь, вы очень шаблонно воспринимаете ожившие трупы. Если оживление состоялось в течении нескольких минут после прекращения сердечной деятельности, есть вероятность что клетки мозга не успели разложиться и зомби будет иметь память, мышление и интеллект человека.
Причём в пределах 2 минут 40 секунд гарантия приближается к 100%, но чем дальше тем меньше

и это вы говорите целителю, ежедневно практикующему медеку ордена инквизиции *закрыл лицо рукой*
откачивать человека по средством магии света или по средствам магии тьмы диаметрально противоположные вещи ...
зачем вообще нужно дожидаться смерти чтоб потом поднимать если проще исцелить ...ну или не дать быстро умереть отсрочив смерть ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 13:15:10)

0

724

Сиэль написал(а):

За всю свою карьеру на ФРИ, ни одного прилично играющего некра не встречала. *Задумчиво* Все какие-то... не знаю. Неадекваьные. Возможно, тому причина то, что с профессией некроманта знакомятся по писачеству Перумова. *сплюнула*

Из Перумова читал только пару книг и некромантами там и не пахло. Так что постараюсь показать свой взгляд)

Кассандра написал(а):

я это больше для некроманта говорила

Я принял к сведению полезную информацию, благодарю)
Постепенно вникаю в суть этого мира. Может вы мне поподробнее расскажите о Инквизиции, пока я роюсь в описании магии?)

0

725

Винсент Сноу написал(а):

Из Перумова читал только пару книг и некромантами там и не пахло. Так что постараюсь показать свой взгляд)

Посмотрим )

0

726

Винсент Сноу, а что рассказывать? служба, которая официально наказывает темных, ловит созданий изнанки. а на самом деле уничтожает тех, кто идет против короны

0

727

Винсент Сноу, Инквизиция, это ФСБ, короче )

0

728

Кассандра написал(а):

забавно. а это не кажется тебе немного НЕРЕАЛЬНЫМ? нет, это реально, если некромант сам убил и сам поднял сразу же.

Почему нет? Некроманты подчиняют себе зомби, значит убивать для пополнения своей армии это норма.

Отредактировано Винсент Сноу (2012-11-08 13:23:10)

0

729

Винсент Сноу написал(а):

Из Перумова читал только пару книг и некромантами там и не пахло.

[в формате справки] у Ника все основное творчество намотанно на многотомную сагу "хранитель мечей" где главный герой начиная с книги "рождение мага" некромант. кучи книг кажущиеся отдельными произведениями из хроник хьерварда (типо "воин великой тьмы", "раб неназываемого") и совершенно отдельных произведений ("Дочь Некроманта") он вписывает в контент этого основного произведения. видимо просто действительно читали чтото отдельное и не очень внимательно, ибо не столкнуться с некромантией у Перумова сложно.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 13:21:29)

0

730

Винсент Сноу написал(а):

Почему нет? Некроманты подчиняют себе зомби, значит убивать для пополнения своей армии это норма. Почему нет?

Вы сами себе противоречите. Минуты назад говорили о поднятиии трупа, во благо самого трупа. Теперь уже армия. Кстати, иметь собственную армию, уже само по себе является преступлением против Короны. Вне зависимости от того, живые в нее входят или мертвые. Армию имеет право иметь только Верховное лицо государства.

0

731

Винсент Сноу написал(а):

Почему нет? Некроманты подчиняют себе зомби, значит убивать для пополнения своей армии это норма. Почему нет?

по моему ты меня не понял. я говорю о том, что воскресить через 2 минуты после смерти, чтобы был нормальный человек. только мертвый
это можно, не спорю. но как часто некромант находится так близко к трупу после его смерти. или во время

0

732

Кассандра написал(а):

по моему ты меня не понял. я говорю о том, что воскресить через 2 минуты после смерти, чтобы был нормальный человек. только мертвый
это можно, не спорю. но как часто некромант находится так близко к трупу после его смерти. или во время

Мне кажется, воскресить может только маг Света. Маг Тьмы может только поднять.

0

733

Сиэль написал(а):

Вы сами себе противоречите. Минуты назад говорили о поднятиии трупа, во благо самого трупа

Это было лирическое отступление) Я же не герой какой-то и робингудством не занимаюсь. Просто было интересно мнение инквизиции о "некромантстве во благо"

Сиэль написал(а):

Теперь уже армия. Кстати, иметь собственную армию, уже само по себе является преступлением против Короны.

Тоже гипотетический пример. Для комфорта некроманту нужно всего пару слуг-зомби. Они и есть "армия". Я же не собираюсь поднимать тысячи из мёртвых) Банально сил не хватит. Максимум на десяток трупов.

0

734

Сиэль написал(а):

да. неправильно слово подобрала
а вообще воскрешает не маг света, а о тот, кто имеет 50 кжэ. то есть способен сопрягать две стихии

0

735

Кассандра написал(а):

Я тоже согласен. Это крайне редко. Поэтому и написал, что чем дольше труп лежит, тем меньше у него мозгов. Причём эти мозги уменьшаются в геометрической прогрессии, ибо клетки отмирают очень быстро...
99% зомби - безмозглые твари с инстинктами под управлением хозяина)

0

736

Сиэль написал(а):

о том иречь, Си, о том и речь ...
если то о чем он говорит подразумевает нечто подобное клинической смерти то есть серце уже не бьется но мозг еще функционирует и душа не окончательно покинула этот мир - то это к светлым а не к темным в противном случае это очередной акт некромантии ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 13:30:50)

0

737

Сиэль написал(а):

Поправлю: реанимировать...
Мне неприятно это признавать, но тело которое я воскрешаю это уже не человек. Я насильно заставляю его клетки жить а мозг функционировать, но не более. Душу вернуть может только светлый.

0

738

Винсент Сноу написал(а):

Для комфорта некроманту нужно всего пару слуг-зомби.

Не проще заработать мирным ремеслом и нанять пару живых слуг? Или трупы приятнее в общении?
Именно это я называю неадекватностью. Действия, не имеющие под собой логического обоснования.
Я тоже маг, и не хилый. В моем распоряжении способность летать и телепортироваться в любую известную мне точку пространства. Однако ж по улицам я гуляю пешком, а на службу езжу в наемном экипаже. Ибо нафиг? Магия требует затрат сил несоизмеримо больших, чем денежка, уплоченная извозчику.

Кассандра написал(а):

а вообще воскрешает не маг света, а о тот, кто имеет 50 кжэ. то есть способен сопрягать две стихии

Упустила этот момент. Буду знать.

0

739

Кассандра написал(а):

а убрали же это Кэс ... щас пруф найду ...
ибо 50/50 он же подмастерье слишком круто ему ресать людей !
щя 5 сек

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 13:34:37)

0

740

Афкиллар Сплорис написал(а):

а убрали же это Кэс ... щас пруф найду ...
ибо 50/50 он же подмастерье слишком круто ему ресать людей !
щя 5 сек

да? печаль.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно