За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Сиэль, и много ли людей пойдет на службу к некроманту? При условии, что некромантией он все же пользуется для каких-либо (каких - уже другой вопрос) нужд? Насколько я помню, магия смерти под запретом как таковая.

Кроме того, нежить не требует платы и питания, неутомима и абсолютно исполнительна. Грубо говоря - идеальные слуги, не задающие вопросов. Логика как раз присутствует.

Отредактировано Доран Ферммар (2012-11-08 13:40:28)

0

742

Афкиллар Сплорис написал(а):

а убрали же это Кэс ... щас пруф найду ...

НОВОСТИ 13.10.2012.
2. Магия: Таки добрался до редакции школ стихийной магии...
- Убрано сопряжение стихий-антиподов при критерии 50 на 50, так как это противоречит основам. Критерий какого-либо коэффициента, равный 50%, это уровень слабого новичка - не может вершиться магия (тем более высокая) при таком условии.

ВОТ пожалуйсто

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 13:39:54)

0

743

Убрано сопряжение стихий-антиподов при критерии 50 на 50, так как это противоречит основам. Критерий какого-либо коэффициента, равный 50%, это уровень слабого новичка - не может вершиться магия (тем более высокая) при таком условии.

кхм... Граф теперь никогда не вернется..

0

744

Доран Ферммар написал(а):

Сиэль, и много ли людей пойдет на службу к некроманту? При условии, что некромантией он все же пользуется для каких-либо (каких - уже другой вопрос) нужд? Насколько я помню, магия смерти под запретом как таковая.

Мы говорим о законопослушном некроманте. Достаточно людей.

Мне вот интересно... Что такое эти «скейборд-полеты», упомянутые в описании школы воздуха? Полеты, посредством вспомогательного предмета, что ли? Это на метле, типа?

0

745

Сиэль написал(а):

Не проще заработать мирным ремеслом и нанять пару живых слуг? Или трупы приятнее в общении?

Практика в данном случае важнее удобства. Слуг нанять легче, удобнее, и не больно. Оживление же требует тёмной магии, которая всегда берёт что-то взамен, и это не деньги. Но практика для повышения навыков важна, особенно для такой сложной магии как некромантия.

0

746

*Заполз* кееефирааааа

0

747

Кроме того, нежить не требует платы и питания, неутомима и абсолютно исполнительна.

Гниет, разлагается и воняет. Абсолютная исполнительность имеет свои минусы - нужно долго и обстоятельно разжевывать, что необходимо сделать. Либо постоянный контроль. Постоянные затраты магии.

0

748

Сиэль написал(а):

В таком случае, да. Зомби могут пригодиться только в редких случаях. Вот только законопослушным некромант быть не может, так как закон запрещает магию смерти в любом проявлении, или я не прав?

0

749

Сиэль написал(а):

Пойдёте на службу к некроманту?
*Любопытный взгляд*

0

750

Винсент Сноу написал(а):

Практика в данном случае важнее удобства. Слуг нанять легче, удобнее, и не больно. Оживление же требует тёмной магии, которая всегда берёт что-то взамен, и это не деньги. Но практика для повышения навыков важна, особенно для такой сложной магии как некромантия.

Любая магия сложна. Любая требует практики. Любая требует затрат, и это не деньги. Работы у любого мага законопослушного навалом - постоянная практика обеспечена.

0

751

Кассандра написал(а):

кхм... Граф теперь никогда не вернется..

учитывая что вся магия подвергается реформам скорее всего воскрешение (да вразумит мудрость истинная светлые умы нашей администрациий) будет доступно магистрам света, а возвращение к жизни из комы  мастерам ...
но это только лиш МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ! и опять же надо ситуацию рассматривать, если тело например колесовали то какое там воскрешение )

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 13:47:02)

0

752

Киджи, *сунула в руки стакан кефира*

В таком случае, да. Зомби могут пригодиться только в редких случаях. Вот только законопослушным некромант быть не может, так как закон запрещает магию смерти в любом проявлении, или я не прав?

Не правы. Некр может упокаивать нежить. И получать за это хорошее вознаграждение. И никаких проблем с законом.

Винсент Сноу написал(а):

Пойдёте на службу к некроманту?
*Любопытный взгляд*

При достаточной мотивации? Запросто.

0

753

Сиэль,
*пьет* я со своей работой, алкашом стану..

0

754

учитывая что вся магия подвергается реформам скорее всего воскрешение (да вразумит мудрость истинная светлые умы нашей администрациий) будет доступно магистрам света, а возвращение к жизни из комы  мастерам ...
но это только лиш МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ! и опять же надо ситуацию рассматривать, если тело например колесовали то какое там воскрешение )

Аминь.

0

755

Киджи, Что за работа такая?

0

756

Сиэль написал(а):

Любая магия сложна. Любая требует практики. Любая требует затрат, и это не деньги. Работы у любого мага законопослушного навалом - постоянная практика обеспечена.

Государству ненужны ожившие трупы. Практиковаться в оживлении можно только подпольно и вне закона.

Сиэль написал(а):

При достаточной мотивации? Запросто.

Ловлю на слове...
*Хихикает*

0

757

*полураздетый, взлохмоченный сонно бредёт по флуду*

0

758

Сиэль, боюсь, это вы заблуждаетесь:

2. В рунной магии запрещено изучать, а также пользоваться школой смерти.

Цитата взята отсюда.

0

759

Сиэль,
Помощник по Международным Отношениям

0

760

если тело например колесовали то какое там воскрешение )

Это как раз работа для некроманта) Регенерация тканей тёмной магией это по нашей части)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно