Цитата взята отсюда.
Я из стихийной. Там Тьма в качестве основного предмета)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
Цитата взята отсюда.
Я из стихийной. Там Тьма в качестве основного предмета)
Афкиллар Сплорис, он мэтр магии земли и воздуха. плюс телепат. так что с такими реформами смысла нет возвращаться ему
А, все. Сам дурак, сам разобрался. Был уверен, что подъятие мертвых - прерогатива исключительно магии смерти.
Кэс,а ты об этом.я уже паниковать начал,что пропустил.
что, дождаться не можете?)
А, все. Сам дурак, сам разобрался. Был уверен, что подъятие мертвых - прерогатива исключительно магии смерти.
Я в этом уже два часа копаюсь. До сих пор понять не могу XD
И да, здравствуйте всем
он мэтр магии земли и воздуха. плюс телепат. так что с такими реформами смысла нет возвращаться ему
ну и мир его праху ...
*воет на луну* хачууууууу магистраааааа
Виндикар, приветствую ...
Виндикар,
Приветствую.
*Стоит подальше от людей и поближе к окну, чтобы если что слинять от перевалившей за все разумные рамки по количеству на квадратный метр флуда Инквизиции*
Государству ненужны ожившие трупы. Практиковаться в оживлении можно только подпольно и вне закона.
Зачем? У персонажа должен быть мотив, кроме желания игрока.
Ловлю на слове...
*Хихикает*
Смысл? *пожала плечами* Достаточной мотивации вы мне предоставить не сможете, как игроку. Единственная причина, по которой я сейчас готова буду оставить этого своего персонажа ради службы у вас - ваша шедевральная игра и моя личная заинтересованность в том, чтобы играть с вами. Пока ее нет.
Виндикар, Кофе?
Сиэль, боюсь, это вы заблуждаетесь:
Цитата взята отсюда.
Это рунная магия. У господина некроманта стихийная.
Киджи, Ууууу... Оооооо! Да. Сопьетесь. Запросто.
Это как раз работа для некроманта) Регенерация тканей тёмной магией это по нашей части)))
Эм... Регенерация ткани, это школа земли.
*Стоит подальше от людей и поближе к окну, чтобы если что слинять от перевалившей за все разумные рамки по количеству на квадратный метр флуда Инквизиции*
*ржёт*
Виндикар,
Приветствую.
Он тоже оттуда. *шепотом* Слинял.
Сиэль, *закашлялся* а можно?
Винсент Сноу, я не инквизитор, я дезертир, не беспокойтесь
● Профессия: Глава службы Хранителей истины
Кэролайн, мне менять профиль не хотят. Ныне я просто учёный.
еще не вечер *намекает* пока еще не все в сборе ! *потирает ладошки*
Кэролайн, и доброе утро, любимая, рад тебя видеть, очень
Смысл? *пожала плечами* Достаточной мотивации вы мне предоставить не сможете, как игроку. Единственная причина, по которой я сейчас готова буду оставить этого своего персонажа ради службы у вас - ваша шедевральная игра и моя личная заинтересованность в том, чтобы играть с вами. Пока ее нет.
Похоже, я единственный некромант с таким странным чувством юмора. Если что - это была шутка.
мне менять профиль не хотят.
почему не хотят?
Кэролайн, и доброе утро, любимая, рад тебя видеть, очень
ну может ты так будешь меня(игрока) лучше воспринимать
Эм... Регенерация ткани, это школа земли.
Разве? О_о
Не знаю. Я такого там не видел. Только растения\животные и камнепады.
Кэролайн, *пожал плечами* не знаю почему не хотят.
ну может ты так будешь меня(игрока) лучше воспринимать
Тебя, как игрока, я и так хорошо воспринимаю. Другого перса плохо*урчит, обнимая*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает