Не знаю. Я такого там не видел. Только растения\животные и камнепады.
Отриньте магию! Давайте отбросим щиты! Пять-есть ударов в полную силу викинга! Изрубим друг друга в куски и дальше пировать!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
Отриньте магию! Давайте отбросим щиты! Пять-есть ударов в полную силу викинга! Изрубим друг друга в куски и дальше пировать!
Сиэль, *закашлялся* а можно?
А чо б нет? *принесла кофе и сливки*
Похоже, я единственный некромант с таким странным чувством юмора. Если что - это была шутка.
Я догадалась.
Разве? О_о
Любая материя. Это в теории. Уж поелику ее обуславливает коэффециент материальной энергии.
Сиэль, ну...я же злобный гоблин, а тут забота)) Спасибо вам
Виндикар, во флуде я больше игрок, чем персонаж. примерно 65% игрок, остальное перс.
Кэролайн, это всё-равно много)) А у меня, как ты заметила ещё сильно влияет за кого перса я сижу, отпечаток на мышление даже откладывает(
Виндикар, вчера ты не был орком
Нет уж. Драки на железе - это не по мне...
Сиэль,
*Подпёр руками подбородок, облокотившись о спинку кресла*
Забавный у вас фамильяр...
Кэролайн, не был, но.... Тут всё более тонко. Эмм.....скажем так, моральный кодекс другой. И вообще, не хочу думать о грустном) У меня брат приехал, теперь в берете бывшего сотрудника группы особо назначения когда-то главного разведывательного управления рассекаю*счастливый* Сейчас это просто военная разведка(
Винсент Сноу,
Нет уж. Драки на железе - это не по мне...
Эмм.....но вы же мужчина, воин, вы же....*хрупкий внутренний мир рухнул*
Виндикар, поздравляю
Кэролайн, спасиб*счастливый*
Кэролайн, *укусил за ухо*
Эмм.....но вы же мужчина, воин, вы же....*хрупкий внутренний мир рухнул*
Не воин. Я - некромант.
А вот насчёт мужчины не спорю)
Щиты, это хорошо. *задумчиво* Мне нравятся те, что на вооружении у Римской пехоты... *моргнула* О чем это я?
Сиэль, ну...я же злобный гоблин, а тут забота)) Спасибо вам
Ага. А я рыжая шл... хм. *пожала плечами* Как-то так. *Махнула рукой*
Забавный у вас фамильяр...
Она тоже так считает )
Кэролайн, чего кусаешься?
Анкету Гектора свезли на кладбище *в ужасе* Наши ряды редеют.
Мне нравятся те, что на вооружении у Римской пехоты...
В сочетании с короткими мечами они крайне эффективны в сторю. Но вне строя они превращаются в громоздкие железки, мешающие передвижению и бою...
Оу, тоже понесло...
Она тоже так считает )
Разумный? Полуразумный?)
*Чешет пером за ухом*
Я тут почитал законы... Ни слова о запрете оживлять трупы О_о
Винсент Сноу, Но это же железо, это же...Ну как, это же кто сильнее, кто упоротее, кто готов терпеть боль, больше желает вбить в грязь противника, сильнее, злее, агрессивнее....
Сиэль, ростовые....не люблю. Для строевой работы норм, но бить невозможно.
Сиэль, вы не шлюха, это уж точно*смеётся* Не парьтесь)
Кэролайн, *вздохнул* Нельзя?(
В сочетании с короткими мечами они крайне эффективны в сторю. Но вне строя они превращаются в громоздкие железки, мешающие передвижению и бою...
Это говорит о том, что у римской пехоты была отличная дисциплина. В противном случае, щиты изменились бы преследуя большую функциональность.
Разумный? Полуразумный?)
Сам ты полуразумный! *Соскочила со шкафа, гневно распушив хвост.* Фамилиар! Фамилиар, а не ручная мартышка.
*Пожала плечами, наблюдая за разбушевавшейся Клио.* Кажется, вам ответили.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает