За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Винсент Сноу,

Винсент Сноу написал(а):

В сочетании с короткими мечами они крайне эффективны в сторю. Но вне строя они превращаются в громоздкие железки, мешающие передвижению и бою...Оу, тоже понесло...

Даже не с короткими драться можно. Со спатами, например. Но и насчёт эффективности можно поспорить, римлян всё же тоже вырезали варвары. Хотя, при закате империи война выглядела как битва варваров с обоих сторон(по большей части), просто у одних были имперские штандарты. Да и...племена были вооружены уже железом поголовно, а легионы нет.

0

802

Виндикар, Не парюсь. *Смеется* Даже не начинала, если честно.

Виндикар написал(а):

племена были вооружены уже железом поголовно, а легионы нет

Рим пал! *патетически*

0

803

Виндикар написал(а):

Но это же железо, это же...Ну как, это же кто сильнее, кто упоротее, кто готов терпеть боль, больше желает вбить в грязь противника, сильнее, злее, агрессивнее....

К сожалению про меня только реплика про боль. Тёмная магия в первую очередь причиняет вред колдующему, а не цели. Так что боль- неотъемлимая часть жизни некроманта.

Сиэль написал(а):

Это говорит о том, что у римской пехоты была отличная дисциплина. В противном случае, щиты изменились бы преследуя большую функциональность.

Щиты создавались специально для атаки в плотном строю, а солдаты тренировались синхронно ходить и атаковать в течении нескольких лет. Именно дисциплина позволила Риму захватить Британию.

Сиэль написал(а):

Сам ты полуразумный! *Соскочила со шкафа, гневно распушив хвост.* Фамилиар! Фамилиар, а не ручная мартышка.

*с загоревшимся интересом обошёл фамильяра кругом, осторожно протянул палец и тронул шерсть*

Сиэль написал(а):

*Пожала плечами, наблюдая за разбушевавшейся Клио.* Кажется, вам ответили.

Круто О_о Первый раз вижу фамильяра...

0

804

Виндикар, интересно когда это вопрос? "чего кусаешься" приравняли к "не смей этого делать"?*хихикает*

0

805

Сиэль, вот и отлично, красавица))))

Сиэль написал(а):

Рим пал! *патетически*

Ну и отлично)

0

806

Виндикар, кстати говоря, чего пост в оружейную не пишешь?

0

807

Винсент Сноу, *позволила благосклонно себя потрогать* Вкусняшка есть?

0

808

Сиэль написал(а):

Винсент Сноу, *позволила благосклонно себя потрогать* Вкусняшка есть?

Ну... Если считать вяленую говядину за вкусняшку то да...
*Ухмыльнулся, доставая из кармана кусок мяса*
Только Призраку ни слова!
*Заговорщицким шёпотом*

0

809

Кэролайн, прости, не правильно понял. *поцеловал самые желанные в мире губы* А кусаюсь...ну, так сложно удержаться.

Винсент Сноу написал(а):

олдаты тренировались синхронно ходить и атаковать в течении нескольких лет

*закашлялся* Вы перегнули палку насчёт тренировок)))) Учебка длилась не так долго, многому они учились уже в бою, на действительной военной службе

0

810

Кэролайн, ну, я не знал, что надо.

0

811

Виндикар, ну... ты ведь начал там игру...*прячет ушки*

0

812

Виндикар написал(а):

*закашлялся* Вы перегнули палку насчёт тренировок)))) Учебка длилась не так долго, многому они учились уже в бою, на действительной военной службе

Я говорю синхронно)))
Так то можно за десять минут научиться)

0

813

так, всё, комп отдал брату, если появлюсь, то поздно.
Кэролайн, люблю, целую, обожаю, пост напишу чуть позже. Как дома буду. А это скорее всего ночью*подхватил куртку и ксиву* всё, убежал.

0

814

Винсент Сноу, *подозрительно принюхалась, но кусочек взяла* А кто это - Призрак? *любопытно передернула ушами*

0

815

Кэролайн, я? Игру??? А, ты за посты неписей. Да, отпишусь, отпишусь. Вообще, я хочу другую игру*вздохнул* Хочу ночь, тебя на коленях, чувствовать прикосновение твоих губ на шее, не поцелуев, нет, лишь прикосновений.... И просто говорить, рассказывать что-то, а потом....*грустно вздохнул* Эх, мечты, мечты... уже и не надеюсь увидеть эту игру.
Винсент Сноу, как офицер могу сказать с абсолютной уверенностью, за 10 минут этому не научиться. Месяц-два усердных тренировок. Алебардисты последних рядов учились две недели, а им не надо было строевым шагать.

0

816

Сиэль написал(а):

*подозрительно принюхалась, но кусочек взяла* А кто это - Призрак? *любопытно передернула ушами*

Мой... Эм... Питомец. О_о
Друг детства, так сказать.

0

817

Виндикар написал(а):

, как офицер могу сказать с абсолютной уверенностью, за 10 минут этому не научиться. Месяц-два усердных тренировок. Алебардисты последних рядов учились две недели, а им не надо было строевым шагать.

Владению копьём можно обучить группу из 6 людей за пол часа. Доказано)

0

818

Винсент Сноу, наносить 3 удара и знать что такое подшаг-шаг, всё. Не более. Никакой синхронности. Кстати, в бою её быть не может, поверьте. Всё довольно...разномастно будет.

0

819

Виндикар,посмотрим на твоё поведение*лукаво улыбнулась*

0

820

Доброго дня присутствующим

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно