За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Тиадальма, Добрый день милая*укладывается повалятся на диван* меня окружают рыжие*
Сиэль, О! спасибо, ты меня прям заботишься о бо мне*намеревается поспать* а самое главное я не помню что сказал)

0

862

Сиэль написал(а):

Фактически, он мертв. *Мрачно поправила*

Не отрицаю. Поэтому мне не очень приятно об этом говорить.
Я успел вовремя и он выглядит как обычный волк. Разве что сильнее и проворнее. Мой главный защитник и приятель.
*тоже мрачно*

Сиэль написал(а):

В Фатарии всего одно государство. Формально.

Тогда о чём вы?

0

863

Кэролайн написал(а):

*фыркнула*

*Усмехнулся, передразнил фырканье*

0

864

Винсент Сноу, она продолжает заманивать тебя к Фениксам*зевает*

0

865

Эрик Рогли написал(а):

Это уже в ходе игры) Изначально я буду подрабатывать "оракулом мёртвых" )))
Прибыльная работка в деревнях и небольших городах. Каждый хочет услышать, что о нём думает умерший дедушка или мать.

0

866

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, О! спасибо, ты меня прям заботишься о бо мне*намеревается поспать* а самое главное я не помню что сказал)

Я тебя прям... забочусь. Да. *Ворчит* Ползи сюда, горемычный. *Похлопала по коленке* Примости головушку.

Винсент Сноу написал(а):

Поэтому мне не очень приятно об этом говорить.

Зачем тогда? Для практики можно было найти другого... другое тело. Друга все равно не вернуть.

Винсент Сноу написал(а):

Тогда о чём вы?

Фракция. Орден, гильдия...

0

867

Эрик Рогли написал(а):

Уже нет.

Винсент Сноу написал(а):

Каждый хочет услышать, что о нём думает умерший дедушка или мать.

*Скептически хмыкнула. Очень скептически.*

0

868

Тиадальма, ) примиленько ... яб даже сказал я сегодня в настроении ... чтото вас принцесса давненько видно не было !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 16:13:48)

0

869

Винсент Сноу, Значит точно готовься к встрече с нашей славной братией. Хотя бы для формальной проверки)
Сиэль, *подполз, лениииво так и устроился у нее на коленях* Чегой-то я горемычный?

0

870

Эрик Рогли написал(а):

Чегой-то я горемычный?

Невыспавшийся и холодный, потому что. *Греет*

0

871

Сиэль, так быстро сдалась? а как же пополнение фракции?
Сиэль, ОО слушааай, а может это меня Винсент поднял? а я и не помню что богам душу отдал?*забрался руками под кофту девушке*

0

872

Афкиллар Сплорис, *зевнула* есть хочу, а нечего) Не кормят)

0

873

Кэролайн, а мне Кэс казалась женщиной свободной, прям дальше некуда)

Сиэль, *стянула бант и обвязала ленточку фамильяру вокруг шеи* Вот, теперь Клио фору даст любой лемурихе)

Эрик Рогли, рыжим нравится вам окружать, но то, что их столько много - радует их не сильно т.т

Афкиллар Сплорис, не до интернета было, однако надеюсь с выходных вернуться к вам в полной боевой готовности^^
Как в ордене дела?

0

874

Тиадальма, вот я о кэс и говорю...

0

875

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, так быстро сдалась? а как же пополнение фракции?
Сиэль, ОО слушааай, а может это меня Винсент поднял? а я и не помню что богам душу отдал?*забрался руками под кофту девушке*

Не могу взять грех на душу такую ответственность. Мы его возьмем, а он пойдет направо и налево мятежных магистров бродячих кошек, собак, лошадей, хомячков оживлять. Кто будет виноват? Правильно, Сиэль. *Вздрогнула* Ох! Руки то ледышки. Горе мое.

0

876

Виктория Керриган, когда-нибудь потеряюсь в ярких красках*пошел искать авку Сиэль* Добрый день мадам
Тиадальма, Зато определенно радует меня! Я чувствую себя под лучами солнышко и вообще балдею. Сегодня вообще концентрация!

0

877

Сиэль написал(а):

Зачем тогда? Для практики можно было найти другого... другое тело. Друга все равно не вернуть.

Он мой друг.
Я надеюсь на это...

Сиэль написал(а):

*Скептически хмыкнула. Очень скептически.*

Зря вы так. Многие простолюдины готовы платить за это большие деньги. Особенно вдовы.

Эрик Рогли написал(а):

Значит точно готовься к встрече с нашей славной братией. Хотя бы для формальной проверки)

Буду готов) Надеюсь собачку мою вы не троните))) Я всё-же не нашёл в законах ни слова о оживлении мертвецов)

0

878

Тиадальма, Клио и так любой самочке лемура фору даст. *Благодарно лизнула в палец. Щупает бант.*

Тиадальма, Не нравится быть рыжей? )) Сменить масть хочешь?

0

879

Сиэль, Зато со мной хорошо летом, прохладненько несколько и лед могу сотворить, погрызть. Одна польза прям. и вообще я хозяйственный*бормочет*

0

880

Винсент Сноу написал(а):

Он мой друг.
Я надеюсь на это...

Это тело? Вы сами себе верите?

Винсент Сноу написал(а):

Особенно вдовы.

*Ярко представила безутешную вдову в объятиях изъятого из могилы супруга. Пошла пятнами.*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно