Сиэль, Зато со мной хорошо летом, прохладненько несколько и лед могу сотворить, погрызть. Одна польза прям. и вообще я хозяйственный*бормочет*
Ага. Еще, как я помню из твоей анкеты, ты умеешь готовить. )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает
Сиэль, Зато со мной хорошо летом, прохладненько несколько и лед могу сотворить, погрызть. Одна польза прям. и вообще я хозяйственный*бормочет*
Ага. Еще, как я помню из твоей анкеты, ты умеешь готовить. )
Винсент Сноу, это по умолчанию. вы и правда можите допустим мертвую армию оживить и вопротив государя-батюшки(матушки) пойти! да... я тут несколько книжку про некроманта недавно прочел
Кэролайн, ты не чувствуешь за нее свободы? о.О Как, почему, она же пример эмансипрованной дамы))
Эрик Рогли, хехе, нравятся рыжие?)
Клио и так любой самочке лемура фору даст. *Благодарно лизнула в палец. Щупает бан
я не сомневаюсь, с такими то глазищами ** Вообще милейший фамильяр у тебя.
Не нравится быть рыжей? )) Сменить масть хочешь?
Ага, всерьез думаю над шатенкой) Ну или золотистый блонд взять, что ли, их так вообще нет практически на Фатарии, но облик принцессы у меня как-то с ним плохо вяжется х.Х
Эрик Рогли, Что за книжка? *Заинтересовалась*
Тиадальма, свободная женщина и свободный отыгрыш это разные вещи...
Тиадальма, да вот все идет к маштабному побоищу - *предвкушающе потирает руки*
Виктория Керриган, ) заходи накормлю ! сытой и довольной ты мне нравишся больше , чем голодной и сонной
Это тело? Вы сами себе верите?
Да. Это он.
*убежднно*
*Ярко представила безутешную вдову в объятиях изъятого из могилы супруга. Пошла пятнами.*
Воу воу! Какие могилы? Никаких мертвецов! Только голоса в моей голове. Я могу общаться с потусторонним миром. Вот и всё.
И в отличии от гадалок я не шарлотан. Это способность всех тёмных магов-некромантов.
Тиадальма, У меня очень даже вяжется облик принцессы с шатенкой. С блондинкой хуже. *Задумалась* Шатенка... С ореховыми глазами. Да.
Кэролайн
если хочешь, я могу не строить планы на кэр
это по умолчанию. вы и правда можите допустим мертвую армию оживить и вопротив государя-батюшки(матушки) пойти! да... я тут несколько книжку про некроманта недавно прочел
Мой уровень мастерства не позволяет поддерживать более одного-двух зомби. Я неопасен.
Сиэль,Ага, умею и неплохо. Птица не жалуется, но активно отлыниваю, работая
Тиадальма, Ага, по мне разве не заметно? у меня даже игра с Двумя рыжими началась. Карма)
Эрик Рогли, Что за книжка? *Заинтересовалась*
Макс Далин, Убить некраманта. Мне понравилось. Достаточно интересное чтиво. На одном дыхании прочел
Виндикар, вот я так и знала. так и знала. я КЭС обсуждаю.
Кэролайн, у Кэс не свободный отыгрыш?оО
Афкиллар Сплорис, не пострадайте там, будьте осторожней и берегите себя!
Сиэль, даа, тоже склоняюсь больше к первому варианту, вот только элементашу свою шатенкой уже заделала также хХ ну да ладно, раз публика больше поддерживает его)
Кэролайн, я знаю. и? ты же хочешь завести нового перса, на которого никто не будет строить планы. зачем заводить нового? можно это сделать со стаарым же
Воу воу! Какие могилы? Никаких мертвецов! Только голоса в моей голове. Я могу общаться с потусторонним миром. Вот и всё.
И в отличии от гадалок я не шарлотан. Это способность всех тёмных магов-некромантов.
Это называется "медиум". Впервые слышу про такую способность у темных магов. *Пожала плечами*
не пострадайте там, будьте осторожней и берегите себя!
солнцеликая принцесса заботится о простых инквизиторах *складывает ладошки на гудди делая милое лицо* как это прекрасно!
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 16:42:44)
Виндикар, у меня уже начинает возникать ощущение, что ты не можешь дня прожить не выставив себя обиженным
Тиадальма, долго рассказывать.
Винсент Сноу, Когда поступает кляюза мы еще не знаем уровень мастерства и все такое)
*стащил капюшон и лицевой платок* всем доброго
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает