За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, Зато со мной хорошо летом, прохладненько несколько и лед могу сотворить, погрызть. Одна польза прям. и вообще я хозяйственный*бормочет*

Ага. Еще, как я помню из твоей анкеты, ты умеешь готовить. )

0

882

Винсент Сноу, это по умолчанию. вы и правда можите допустим мертвую армию оживить и вопротив государя-батюшки(матушки) пойти!  да... я тут несколько книжку про некроманта недавно прочел

0

883

Кэролайн, ты не чувствуешь за нее свободы? о.О Как, почему, она же пример эмансипрованной дамы))

Эрик Рогли, хехе, нравятся рыжие?)

Сиэль написал(а):

Клио и так любой самочке лемура фору даст. *Благодарно лизнула в палец. Щупает бан

я не сомневаюсь, с такими то глазищами ** Вообще милейший фамильяр у тебя.

Сиэль написал(а):

Не нравится быть рыжей? )) Сменить масть хочешь?

Ага, всерьез думаю над шатенкой) Ну или золотистый блонд взять, что ли, их так вообще нет практически на Фатарии, но облик принцессы у меня как-то с ним плохо вяжется х.Х

0

884

Эрик Рогли, Что за книжка? *Заинтересовалась*

0

885

Тиадальма, свободная женщина и свободный отыгрыш это разные вещи...

0

886

Тиадальма, да вот все идет к маштабному побоищу - *предвкушающе потирает руки*

0

887

Виктория Керриган, ) заходи накормлю ! сытой и довольной ты мне нравишся больше , чем голодной и сонной

0

888

Сиэль написал(а):

Это тело? Вы сами себе верите?

Да. Это он.
*убежднно*

Сиэль написал(а):

*Ярко представила безутешную вдову в объятиях изъятого из могилы супруга. Пошла пятнами.*

Воу воу! Какие могилы? Никаких мертвецов! Только голоса в моей голове. Я могу общаться с потусторонним миром. Вот и всё.
И в отличии от гадалок я не шарлотан. Это способность всех тёмных магов-некромантов.

0

889

Тиадальма, У меня очень даже вяжется облик принцессы с шатенкой. С блондинкой хуже. *Задумалась* Шатенка... С ореховыми глазами. Да.

0

890

Кэролайн
если хочешь, я могу не строить планы на кэр

0

891

Эрик Рогли написал(а):

это по умолчанию. вы и правда можите допустим мертвую армию оживить и вопротив государя-батюшки(матушки) пойти!  да... я тут несколько книжку про некроманта недавно прочел

Мой уровень мастерства не позволяет поддерживать более одного-двух зомби. Я неопасен.

0

892

Сиэль,Ага, умею и неплохо. Птица не жалуется, но активно отлыниваю, работая
Тиадальма, Ага, по мне разве не заметно? у меня даже игра с Двумя рыжими началась. Карма)

Сиэль написал(а):

Эрик Рогли, Что за книжка? *Заинтересовалась*

Макс Далин, Убить некраманта. Мне понравилось. Достаточно интересное чтиво.  На одном дыхании прочел

0

893

Виндикар, вот я так и знала. так и знала. я КЭС обсуждаю.

0

894

Кэролайн, у Кэс не свободный отыгрыш?оО

Афкиллар Сплорис, не пострадайте там, будьте осторожней и берегите себя!

Сиэль, даа, тоже склоняюсь больше к первому варианту, вот только элементашу свою шатенкой уже заделала также хХ ну да ладно, раз публика больше поддерживает его)

0

895

Кэролайн, я знаю. и? ты же хочешь завести нового перса, на которого никто не будет строить планы. зачем заводить нового? можно это сделать со стаарым же

0

896

Винсент Сноу написал(а):

Воу воу! Какие могилы? Никаких мертвецов! Только голоса в моей голове. Я могу общаться с потусторонним миром. Вот и всё.
И в отличии от гадалок я не шарлотан. Это способность всех тёмных магов-некромантов.

Это называется "медиум". Впервые слышу про такую способность у темных магов. *Пожала плечами*

0

897

Тиадальма написал(а):

не пострадайте там, будьте осторожней и берегите себя!

солнцеликая принцесса заботится о простых инквизиторах *складывает ладошки на гудди делая милое лицо* как это прекрасно!

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 16:42:44)

0

898

Виндикар, у меня уже начинает возникать ощущение, что ты не можешь дня прожить не выставив себя обиженным
Тиадальма, долго рассказывать.

0

899

Винсент Сноу, Когда поступает кляюза мы еще не знаем уровень мастерства и все такое)

0

900

*стащил капюшон и лицевой платок* всем доброго

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно