За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Трисс Де'Монро,
Как не странно отлично, а у вас?

0

942

Артика Ассалиан, романы конечно) Я просто поймал твою фразу, не пугайся

Артика Ассалиан написал(а):

Как-то, еще в школе училась, отправили на 2 недели в деревню. Летом. Библиотека школы закрыта. Никого, кроме тех, к кому приехала, не знаю. У них в доме ТОЛЬКО любовные романы и садоводческие журналы...Тебе меня жалко?)

ооочень! У меня в дреневне жили тетки мамены. Все как один учителя и соответвтвенно много книжек. Но я смотрел касеты))

0

943

Себастьян Блек, *улыбнулась* тоже весьма не дурно.. о чем беседуете споры ведете?

0

944

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, Я и похабщину почитать могу. Иногда полезно в нашем недегком постоновочном деле) особенно когда розвать снимаем*кивает*

Что снимаем? Под похабщиной я разумею низкопробное чтиво любого жанра.

Тиадальма, Читала женский роман однажды. Да. Автор по ходу повествования дважды забывала масть главного героя. Начинала с "и солнце играло на огненно-рыжих его волосах", закончила "жгучим брюнетом", в середину вставила "белокурого ангелочка".

Артика Ассалиан, Садоводческие журналы, это классно. Наверное. Оо

0

945

Эрик Рогли написал(а):

ооочень! У меня в дреневне жили тетки мамены. Все как один учителя и соответвтвенно много книжек. Но я смотрел касеты))

там не было видика. Зато теперь, попади я в общество любителей любовных романов, могу со знанием дела порассуждать. Больше умиляли романы а-ля ранешнее. Типа средневековье, ГГ моются и ваще круты нереально, остальные в дерьме по уши)

Да я так ляпнула... Не читаю я их давно. Если только совсем уж нечего... Даже шампуня рядом нет.... Но с появлением инета эта проблема только в транспорте или гостях. А вот куплю себе читалку - и вообще будет супер)

0

946

Уф. Я вернулся.
Здравствуйте снова, господа и дамы)

0

947

Сиэль, Аа я думал про разврат. Не правильно понял*кивнул* Фото снимаем постоновочное. Я исполняю роль грызущего семки троля)
Артика Ассалиан, читалка это девайс моей мечты просто) Я с перво зарплаты купил себе. Потом на д.юйм больше подарил материЮ, и теперь ходит старшой брат и облизывается тоже)) Поэтому в транспорте нет такой проблемы)) А в гостях я обычно с гостями, читать некогда

0

948

Винсент Сноу, куда это тебя слизнуло

0

949

Сиэль написал(а):

Автор по ходу повествования дважды забывала масть главного героя.

читала как-то донцову *поморщилась* эта дура не в состоянии запомнить, о чем писала в ранних книгах. Даже мужей Дарьи не запоминала.

0

950

Эрик Рогли написал(а):

читалка это девайс моей мечты просто) Я с перво зарплаты купил себе. Потом на д.юйм больше подарил материЮ, и теперь ходит старшой брат и облизывается тоже)) Поэтому в транспорте нет такой проблемы)) А в гостях я обычно с гостями, читать некогда

Я куплю.. может, на НГ себе подарок сделаю, хз. Ну, просто это шикарно. Я хочу на чернилах и с музыкой. как сказал консультант в магазине "врубил Баха - и ужастик под него хорошо идет"

0

951

Эрик Рогли, чтооо? и вам разонравятся рыжие? это невозможно!!1 xD

Иногда там попадается любопытное *задумчиво* как-то от недостатка книжек вокруг начиталась... даже могу объяснить общую тенденцию их написания и различие наших и заморских. Бесит в них даже не сопли или сироп. А повальное принцеобразие ГГ. Написали бы про любовь водителя автобуса и училки... Или что, за пределами элитных поселков любить не умеют?

Умеют, но одиноким матронам, пишущим эту ерунду, вестимо, всем поголовно хочется благородной любви с принцами, вот и ваяют... Печально на самом деле.

Сиэль написал(а):

Читала женский роман однажды. Да. Автор по ходу повествования дважды забывала масть главного героя. Начинала с "и солнце играло на огненно-рыжих его волосах", закончила "жгучим брюнетом", в середину вставила "белокурого ангелочка".

xDDD это эпично... В который раз доказывает то, что все они там сплошные Мэри и Миртины Сью. Я тоже читала однажды, так вот от "принцевости", как и говорила Артка, скулы сводило хХ Так и не осилила то оскорбление слова "роман"...

0

952

Сиэль написал(а):

Артика Ассалиан, Садоводческие журналы, это классно. Наверное. Оо

После любовных романов это просто лучшее в мире чтиво.

0

953

Эрик Рогли написал(а):

куда это тебя слизнуло

Анкету дописал)

0

954

Артика Ассалиан, у меня цветная читался. Для меня самое то. И картинок целая тонна и пару мюзиклов и книг львиная доля места) надо мне купить себе доп. память к ней
Тиадальма, приестся например? Мммм, или чего плохое ваше племя мне сделает? Я злопамятный

0

955

Эрик Рогли, Троля покажешь потом? ) Читалка, это весчь!

читала как-то донцову *поморщилась* эта дура не в состоянии запомнить, о чем писала в ранних книгах. Даже мужей Дарьи не запоминала.

Представила себе ярко. "Мой муж Вася... или Петя? Вова?... Мой первый муж, в общем..." ))

0

956

Сиэль, ты все еще не успокоилась по моей реальной внешности? Я повторюсь у меня нет цивильных фоток... ни одной... даже на пропуске фотка с образом*хихикнул* Могу самый известный показать тебе
Винсент Сноу, это молодец, это дело хорошее

0

957

Артика Ассалиан, Тиадальма, Еще вспомнила вот. Одна из моих сотрудниц на работе читала вслух. Уржались. "Его прекрасные глаза упали ей на грудь и застенчивыми мурашками разбежались по всему телу" Оо

0

958

Эрик Рогли, тогда станут рыжие вашим проклятьем!)

Сиэль написал(а):

Еще вспомнила вот. Одна из моих сотрудниц на работе читала вслух. Уржались. "Его прекрасные глаза упали ей на грудь и застенчивыми мурашками разбежались по всему телу" Оо

ага, фанфики по ГП отдыхают xD

0

959

Сиэль, у меня пордруга читала обычную книгу без контекста эротического так, что особо слабонервные заливались краской а я ржал)

0

960

Вернулась (вроде)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно