За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Эрик Рогли написал(а):

у меня цветная читался.

Не, мне картинки пофиг. Текста хватит.

Сиэль написал(а):

Представила себе ярко. "Мой муж Вася... или Петя? Вова?... Мой первый муж, в общем..." ))

Не так. В одной книге мужья: Вася, Петя, Вова, Саша. В другой "мой второй муж Кирилл и третий Гена".. Да она даже кошек путала! И фамилии. ТО у нее сын Воронцов, то вдруг его бабушку травят как ЕЕ однофамилицу. И такое издают...

Эрик Рогли написал(а):

моей реальной внешности

А можно взглянуть?

Сиэль написал(а):

"Его прекрасные глаза упали ей на грудь и застенчивыми мурашками разбежались по всему телу" Оо

А про жезлы и пещерки не читала? Этим особенно грешат "ихние" романы. В наших секс не пишется подробно, у нас больше на чуйства давят...

0

962

Эрик Рогли написал(а):

обычную книгу без контекста эротического

какую?

0

963

Тиадальма, ты кстати чуть моей дочерью не стала, так что радуйся!
Виктория Керриган, с возвращением, куда уединились с рыжим?
Артика Ассалиан, могу послать только в ЛС  и опять таки образ, образ) Про книгу не помню если честно. Она кстати потом еще анкету Говоруна зачитывала таким же тоном. Я тогда как согнулся со смеху, так и не разгибался

0

964

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, ты все еще не успокоилась по моей реальной внешности?

Эм... нет. Мне интересно поглядеть на троля с семушками. *Невозмутимо*

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, у меня пордруга читала обычную книгу без контекста эротического так, что особо слабонервные заливались краской а я ржал)

Это называется "талант".

Артика Ассалиан, Про пещерки представляю )) Донцову я не читала, кстати. Я как-то к детективам не расположена. Не мой жанр. Кроме Шерлока Холмса, ничего не читала.

0

965

Эрик Рогли, давайте.

Эрик Рогли написал(а):

Она кстати потом еще анкету Говоруна зачитывала таким же тоном. Я тогда как согнулся со смеху, так и не разгибался

Талант, что тут поделать. Эротическим прикольно читать левое, не содержащее эротики, чтиво, ага. Особенно если голос сексуальный.

0

966

Виктория Керриган, о, еще рыжая! хотела как-то этот арт на аватар)
Дня вам

Эрик Рогли, почему это "радуйся"? я в печали т.т

0

967

Эрик Рогли, *засмеялась* скорее уединилась с собой *коварно*

0

968

Тиадальма, Не, теперь он мой, всегда мой *_* Как поживаете?))

0

969

Сиэль, Так меня не снимают в это время) Я в это время тролю в уголке и заставляю встать перед камерой так, как нам с фотографом нравится)
Артика Ассалиан, с предыханием так сказать. Она умеет. Особенно когда начинаешь чесать за ушком или делать массаж*хихикнул*
Тиадальма, Ты что и правда меня в отцы хотела? То есть Лео не одинок в своих желаниях?*рукалицо* Ни чего, теперь твой отец -птица
Виктория Керриган, Мм, а расскажите чем занимались в это время?*невинные глазюки*

0

970

Эрик Рогли, Ага, мне если в волосы руки запустить или спинку легонько чесать, я вам телефонный справочник как секс по телефону прочту)

0

971

Эрик Рогли, Мм...решила забрести в игру, в которой давно не появлялась *задумалась* заодно помыла голову (хотя нет, я ее еще не домыла), мм...*задумалась сильнее* а, я хотела поесть, но забыла...*пошла искать еду*

0

972

Артика Ассалиан, А я не люблю когда к волосам прикосаются. Хотя мои друзья говорят, что это из-за длинных волос. Я не верю)) См. Лс
Виктория Керриган, а что за игнра? И как это недомыла голову О_О Вот! какой я полезный. Спас тебя от голодной смерти.

0

973

Эрик Рогли написал(а):

А я не люблю когда к волосам прикосаются. Хотя мои друзья говорят, что это из-за длинных волос.

Я не всем позволю. Для меня волосы - это интимная зона, почти как грудь. Но зато когда касается приятный человек.... я мурлыкаю.

0

974

Эрик Рогли, Игра - ПВ (как-то уговорили поиграть хд) Не домыла значит не домыла хд ну там масочки и прочая фигня хд *готовит* эх, мне лень готовить, а есть так хочется...

0

975

Артика Ассалиан, Ох, как это все-таки мило звучит. у меня так практически все прикосновения ко мне. Не люблю просто
Виктория Керриган, а я уже часа в 4 поужинал. Выпел молоко с медом и молюсь, чтобы не заболеть. Оу ПВ я что-то как-то не подсел. Вообще онлайновки быстро надоедают(

0

976

Эрик Рогли написал(а):

у меня так практически все прикосновения ко мне. Не люблю просто

Каждому свое, да. Есть люди, чьи прикосновения брррр. Хотя если в детстве недотискали - то тактильное голодание приносит много проблем.

0

977

Эрик Рогли, Везет *улыбнулась* Да я играть в принципе не люблю, но когда так сильно просят хд

0

978

так поехал ка я домой с работки буду через часа полтора , не скучаем тут без меня ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-08 18:13:00)

0

979

Афкиллар Сплорис, давай)

0

980

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, Так меня не снимают в это время) Я в это время тролю в уголке и заставляю встать перед камерой так, как нам с фотографом нравится)

Тьфу ты! Я уж напредставляла Оо

Артика Ассалиан написал(а):

Эрик Рогли, Ага, мне если в волосы руки запустить или спинку легонько чесать, я вам телефонный справочник как секс по телефону прочту)

Сильно ))

Эрик Рогли написал(а):

у меня так практически все прикосновения ко мне. Не люблю просто

Как же ты это... Размножаешься. *расстроилась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно