За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Флуд 191. Кэс всех угощает

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Виктория, Афкиллар, привет

0

162

Лео Альден, привет

0

163

Виктория Керриган, *покачал головой* и чего это мы Мейстра игнорируем?

0

164

Феликс, Игнорируем? *подивилась8 где это я вас игнорировала? Будьте внимательны)

0

165

Кассандра написал(а):

*налила коньяк*трофей

да коньяк это хорошо , просто великолепно *угощается*
Виктория Керриган,
аааа вот и мой любимый трофей - подсаживается на подоконник рядом ... приветосы

0

166

Виктория Керриган, пардоооон...*улыбнулся* подопечная, ибо под моим началом..*внимательно смотрит и немного оценивающе разглядывает* хм..и какие же вопросы, миледи?

0

167

Афкиллар Сплорис, *улыбнулась уголками губ* твой любимый трофей, Мистер, устал и не выспался)

Феликс, Кто вы? Где вы? И под каким таким началось? *тупит, ну и что хд усталость есть усталость*

0

168

Виктория Керриган написал(а):

Мистер, устал и не выспался)

да не выспался но к сожалению вовсе не по той причине по которой бы хотел ... *обнимает*

0

169

Феликс, *смеется* это так забавно. ладно, ладно. но я все еще предлагаю погулять под землей

Виндек написал(а):

А она визг не подымит, что её малость, простите, сосут?

жертва в этот момент испытывает небывалое удовольствие

Виндек написал(а):

им на голову своды, используя магию земли по несущей стенке.

я же просила не ломать замок

Виндек написал(а):

НО, насколько я понял, сейчас в помещении помимо руковродства заговора присудствует ещё и некоторое количество верных ордену руководителей?

нет. там только заговорщики.

Виндек написал(а):

Но если её просто отошлю, то сам-то я не боец, придется отсиживаться. А как я могу отсиживаться, когда на волоске судьба организации? Как?! Что мне делать?!

помнишь, я говорила тебе про Медерика? Так вот, я всё еще планирую, что вы с ним пошляетесь(а там бы был треш и угар и хитрость) и заодно научил бы чему интересному. Но существует одно но. Вампир уехал по работе и может вернуться либо завтра, либо через недели три. Если завтра, то получился бы треш, если нет, то будем думать дальше.
У меня есть кое-какие наметки по вашим действиям и поверь, это будет интересно. Но точно я тебе смогу сказать лишь в пятницу.

0

170

Виктория Керриган, *вздохнул* я есть глава гильдии Мернот, улавливаете?

0

171

Афкиллар Сплорис, А по какой? *удивленно посмотрела*

0

172

Феликс, Уже лучше, да, мне именно так и надо объяснять *подмигнула* что ж, прекрасно)) Как поживаете?)

0

173

Кассандра, *хмыкнул* буду защищать своей узкой спиной и огромным сексуальным магически потенциалом

0

174

А по какой? *удивленно посмотрела*

не выспался потому что спал мало *рассмеялся и поцеловал в лоб*

0

175

Виктория Керриган, на всякий случай..под аватаром есть вкладочка био персонажа, там минимум инфы, которую точно надо знать *подмигнул* а поживаю сравнительно неплохо, а вы?

0

176

Феликс написал(а):

огромным сексуальным потенциалом

нет, кэс, я не такой....*передразнила*

Отредактировано Кассандра (2012-11-07 19:29:32)

0

177

Афкиллар Сплорис, *засмеялась* и трофей тоже не выспался по этой же причине и боюсь не смогу я сегодня быть так долго))

Феликс, Мм..вроде поняла. потом разберусь. Как я уже говорила, разобраться во всем пока не могу, путаюсь *вздохнула* сравнительно прекрасно))

0

178

*засмеялась* и трофей тоже не выспался по этой же причине и боюсь не смогу я сегодня быть так долго))

*улыбается* ну до 3+ часов сеня тоже врятли я ! *отстраняет голову и округляет глаза* а где положенный мне попреветственный поцелуй хм *задумался* трофейный ?

0

179

Виктория Керриган, ну так как вы моя подопечная, то я обязан вам помочь, если что пишите в любое время суток)

Кассандра, я не беру женщин силой, но их ценитель

0

180

Феликс, *смеется* я просто шучу
на самом деле, я не думаю, что во флеше есть место разврату.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 191. Кэс всех угощает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно