За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » На грани безумия

На грани безумия

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Аника у меня сейчас мозг на атомы разорвется *хм, наверно из-за погоды*
а грамматику я максимально проверил, есть кое-какие ошибки в пунктуации, но это скорее "авторские" знаки - желание что-то подчеркнуть, показать чувства и т.д.

0

22

Прочла био. Не пойдет. Вообще.
Во-первых, все вышеописанное с логикой абсолютно не дружит. А дать хоть какие-то обоснования тем или иным фактам вы не удосужились. И я даже не буду тыкать пальцем, во что-то конкретное, ибо едва ли не каждое предложение вызывает уйму вопросов.
Во-вторых, написано плохо.  Это не тот уровень, с которым мы принимаем игроков. Если вы не в состоянии выучить правила русского языка - весьма прискорбно. Но заставлять наших игроков сталкиваться с чем-то подобным... нет уж, простите.

Отредактировано Аника (2012-11-13 17:57:36)

0

23

Аника ладно не впервой - био переделаем
НО блин что не так с грамматикой?
я в Word перегонял и... ошибки были, но не море точно

0

24

Джек Армлинг, если вы не видите проблем с грамматикой, все еще более грустно, чем мне казалось.. )

0

25

В любом случае, если вот это - отредактированный вами вариант под присмотром мастера, то что же будет в постах, которые мы не проверяем? Нет... Учите русский язык и приходите снова.)

0

26

Аника не беспокойтесь - уж с постами у меня лучше чем с био в общем
Блин ну тогда я даже не знаю с чего начать своего злодея раз даже самый малюсенький фрагмент категорически неправильный

0

27

Что можно все-таки оставить из био для развития?

0

28

Работы непочатый край... *вздохнула*

1. Описать рождение. Где родились, у кого родились, что с родителями, почему сущность дракона запечатали.
2. Как попали к алхимику.
3. Убрать весь тот бред о берсерке, проснувшемся в ребенке. Даже если дитя разозлить, сильнее оно от того не станет и уж точно не сможет победить разбойников с начальными навыками владения мечом.  Это относится ко всему био. Многие бои описаны просто до слез.. не то смешно, не то грустно, я уж даже не могу определиться.
4. Что вообще за "голос" вашего "отца"? Описать откуда, что за сущность, почему настраивает против власти.
5. Переход персонажа из эдакого добрячка в убер-зло вообще не прописан. Вот то, что вы написали в анкете, даже никому не показывайте. Постыдитесь. никто так просто злым не становится.
6. Приход в Пер Умбрас. По логике вещей эта часть вашей биографии должна занимать наибольшее кол-во буковок по обоснованию, ибо в эту гильдию не шадосов так просто не берут.

В общем, иными словами, переписать надо все, от а до я.

0

29

Аника пожалуй переделаю всю биографию

0

30

Джек Армлинг, ну да, примерно так.

0

31

Аника можете помочь с био?

0

32

Джек Армлинг, могу. Вам.. в ключе уже написанного помогать..?

0

33

Аника да пожалуйста
что можно вычесть, а что добавить, а что оставить
и посоветуйте пожалуйста "переломный момент" по которому герой стал злодеем

Отредактировано Джек Армлинг (2012-11-13 21:26:00)

0

34

Джек Армлинг, так я же все написала в 6 пунктах *непонимающе* Из этого следует, что оставить мало чего получится.  Переломным моментом... может быть смерть родителей, но описать "падение" вам придется лучше, чем вы уже сделали.

0

35

переписал био
идея родилась пока я ехал вдавленный в маршрутке)

0

36

извините
био на дальнейшей разработке

0

37

Анкета переделана

0

38

Джек Армлинг,  и мною перечитана. Но принять ее никак нельзя. Очень ценю ваше рвение играть у нас, но этого уровня - не достаточно. У вас было множество времени и возможностей, дабы довести ее до ума. Но нет, там опять местами полная ересь и полное отсутствие даже минимальных знаний правил русского языка, из чего я делаю вывод, что вы и не напишете анкету лучше, сколько бы раз не меняли био.
Т.к. время - ресурс довольно ценный, я предлагаю вам его больше не тратить на бессмысленное переделывание анкеты. Да и мы свое не будем терять зря.

0

39

Аника мда -везде прокатывало, а здесь нет - видимо моя фантазия исчерпана
отклоняю ваше предложение бросить это дело - буду пытаться до победного конца

0

40

ладно - биография полная ересь
а в чем еще проблемы?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » На грани безумия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно