Джек Армлинг написал(а):Аника проблема в том, что если я здесь не пройду то я, скорее всего, никогда, подчеркиваю, НИКОГДА не смогу играть в ФРПГ
больше не будет смысла в этом раз тут видно что я действительно "не гожусь для этого"
Поймите, пожалуйста, одну вещь: мы не устанавливаем стандарты отыгрыша по всей сфере фрпг, но только для своего форума. Для кого-то они высокие, а кому-то не стоят ни малейших усилий. Более того, даже не совсем верно, что именно мы устанавливаем, ибо это просто производное из уровня наших игроков. Безусловно, самый верный путь роста - учиться у сильных, вот только мир таков, что лишь единицы среди них готовы брать на себя роль учителя, причем без гарантии результата. Поверьте, это пройденный этап, и ничего положительного он не имел.
Меня восхищает ваше упорство, и у вас имеется потенциал. Но для Фатарии его недостаточно. Поэтому, дабы ограничить и себя, и вас от будущих малоприятных ситуаций, мы просим вас наработать опыт на менее претенциозных ролевых. Это не совсем верная позиция, но дело в том, что некому у нас курировать таких игроков. Я понимаю, что у вас останется осадок, но развеять его или пустить на самотек - исключительно ваш выбор.
Желаю скорейшего самосовершенствования. Всего вам доброго.