За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Так кто играет-то?

[dice=7744-1936-2:6:0:игра]

0

182

Салиин, Да, уже до папуаса заплели! привет
Василиса, Да зашебись, деятельность так отовсюду и хлешит, завтра пойду штурмовать друзей, а еще билеты на моцарта купили

0

183

Эрик Рогли, Ну воот... Только собрался тебя лапать... *странно смотрит на активно скачущего по курилке таррэ*

0

184

Эрик Рогли, ва-а, а я вот все на органную музыку никак не попаду.

0

185

Василиса написал(а):

А это точно был мой аватар? ^ ^'

Да-да, я ещё подумал, какой патриотично настроенный попался форумчанини. И ник избрал Василиса и на аватар подобрал соответствующий.

0

186

Артика Ассалиан,  [dice=9680-1936-2:6:0:Партия в кости]

Хм... надо же... не надеялся вас обыграть. Теперь будет на что распространить в массы источаемый мной ужас

Отредактировано Виндек (2012-11-12 21:32:27)

0

187

Виндек написал(а):

Да-да, я ещё подумал, какой патриотично настроенный попался форумчанини. И ник избрал Василиса и на аватар подобрал соответствующий.

Ну прям невидаль. Ты об этом, что ль?
http://s2.uploads.ru/hT8VZ.png

0

188

Сиэль, как же лапать, теперь низзяяя, пропаганда же гомосячины!*уселся обратно к сородичу* ДЛа и ценностиж подрывает семейные
Василиса, Мы на Рок-оперу. Драхоценны деньги от души отрываю)

0

189

Василиса, именно

0

190

Эрик Рогли, это того стоит  http://uploads.ru/i/N/J/d/NJdLu.gif
Виндек, ну позже все равно планировала его снова как-нибудь поставить. Буду снова патриотично-настроенным форумчанином ^^

0

191

Василиса, твоя картинка в тему ХД

0

192

Эрик Рогли, привет :3 гнездоваться можно?)

0

193

Салиин, по понедельникам она всегда в тему :3

0

194

Василиса, да ладно, чтобы я лапу потом сосал? И у меня же выпускной год этот( если госы то пипец моему билетцу

0

195

Салиин, *махнул рукой*Нездуйся, смотри чтобы тебя эьтот рыжий мужчин*укивнул на Сиэль* ненароком не придавил

0

196

Эрик Рогли, у-у-у, батенька, вовремя ты, конечно, спохватился!

0

197

Виндек написал(а):

Артика Ассалиан, 
Хм... надо же... не надеялся вас обыграть. Теперь будет на что распространить в массы источаемый мной ужас
Отредактировано Виндек (Сегодня 21:32:27)

Артика?

Эрик Рогли, Под кат. Все под кат.

0

198

Сиэль, Да ну блин, еще флуд я под кат не прятал. лучше флуд от гостей закрыть*ворчит угнездился рядом*

0

199

*в наглую висит на жерди и поет песню Dope - Move it*
Вечера всем!

0

200

Бетлейн, хей хо, что за пташечность?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно