Так кто играет-то?
[dice=7744-1936-2:6:0:игра]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".
Так кто играет-то?
[dice=7744-1936-2:6:0:игра]
Салиин, Да, уже до папуаса заплели! привет
Василиса, Да зашебись, деятельность так отовсюду и хлешит, завтра пойду штурмовать друзей, а еще билеты на моцарта купили
Эрик Рогли, Ну воот... Только собрался тебя лапать... *странно смотрит на активно скачущего по курилке таррэ*
Эрик Рогли, ва-а, а я вот все на органную музыку никак не попаду.
А это точно был мой аватар? ^ ^'
Да-да, я ещё подумал, какой патриотично настроенный попался форумчанини. И ник избрал Василиса и на аватар подобрал соответствующий.
Артика Ассалиан, [dice=9680-1936-2:6:0:Партия в кости]
Хм... надо же... не надеялся вас обыграть. Теперь будет на что распространить в массы источаемый мной ужас
Отредактировано Виндек (2012-11-12 21:32:27)
Да-да, я ещё подумал, какой патриотично настроенный попался форумчанини. И ник избрал Василиса и на аватар подобрал соответствующий.
Ну прям невидаль. Ты об этом, что ль?
Сиэль, как же лапать, теперь низзяяя, пропаганда же гомосячины!*уселся обратно к сородичу* ДЛа и ценностиж подрывает семейные
Василиса, Мы на Рок-оперу. Драхоценны деньги от души отрываю)
Василиса, именно
Эрик Рогли, это того стоит
Виндек, ну позже все равно планировала его снова как-нибудь поставить. Буду снова патриотично-настроенным форумчанином
Василиса, твоя картинка в тему ХД
Эрик Рогли, привет :3 гнездоваться можно?)
Салиин, по понедельникам она всегда в тему :3
Василиса, да ладно, чтобы я лапу потом сосал? И у меня же выпускной год этот( если госы то пипец моему билетцу
Салиин, *махнул рукой*Нездуйся, смотри чтобы тебя эьтот рыжий мужчин*укивнул на Сиэль* ненароком не придавил
Эрик Рогли, у-у-у, батенька, вовремя ты, конечно, спохватился!
Артика Ассалиан,
Хм... надо же... не надеялся вас обыграть. Теперь будет на что распространить в массы источаемый мной ужас
Отредактировано Виндек (Сегодня 21:32:27)
Артика?
Эрик Рогли, Под кат. Все под кат.
Сиэль, Да ну блин, еще флуд я под кат не прятал. лучше флуд от гостей закрыть*ворчит угнездился рядом*
*в наглую висит на жерди и поет песню Dope - Move it*
Вечера всем!
Бетлейн, хей хо, что за пташечность?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".