За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Добрый....*огляделась* вечер, дамы и господа... и инквизиторы.

0

302

Сиэль, а в реале-то ты кто? Х)

0

303

Салиин написал(а):

Шендезлар, *обморок, уже от счастья*

*несколько растерянным взглядом проводил ее захватывающее падение,закончившееся на полу*

0

304

Сиэль да у меня как то особо выбора и нет
конечно можно сделать с самого детства злым
но наличие поворотного момента обязательно
можно написать что типа сын с родителями уехали из Рахена ну в другой город (похоже на село Рахивка - так это что драконы в Украине живут 0_0)
и жили они жили пока какой-то злой маг с шайкой гопоты не напал на родителей и с помощью артефакта убил их на глазах ребенка

0

305

Джек Армлинг, Салиин, Альк Мирнар, приветствую....

0

306

Везет мне однако... в последнее время. Пора поднимать ставки

Джек Армлинг написал(а):

Виндек знаешь что? лучше пусть перса похитили и превратили в машину для убийства (точнее дракона убийцу, не путать с драконо-убийцей)

Я же говорю, двух других универсальных вариантов сочинительство ещё не изобрело. Либо "Хата", либо "Машина-убийца". К восприятию чего-то нового человечество ещё не готово.

Отредактировано Виндек (2012-11-13 20:02:29)

0

307

Виндек написал(а):

Либо "Хата"

хата?

0

308

Альк Мирнар написал(а):

Сиэль, вах, какая картинка. x3

Редко вы появляетесь. *посмеивается* Эта картинка еще с Хэлоуина.

Артика Ассалиан написал(а):

Да-да, добрый. Так все же - кто вырастет, если наоборот?

Замкнутое, озлобленное на весь белый свет, но боящееся нарушать общепринятые правила существо, я полагаю. Это, если не взбунтуется в переходном возрасте. А если взбунтуется, то получим хрестоматийного злодея опять же, скорее всего. Жизнь, она более изощренный сценарист, чем люди все вместе взятые.

Виндек, Опять ) *пожала плечами* Вам везет в кости. Будем надеяться, мне повезет в любви. *подмигнула. ушла перечислять выигрыш*

Салиин написал(а):

Сиэль, а в реале-то ты кто? Х)

Девушка. Впрочем, разве это имеет хоть какое-то значение?

Энрика, Вечер.

Виндек, Есть дивная книжка. "Обратная сторона медали" называется, кажется. Написана от лица Темного Властелина. Властелин там неподражаемый. Рекомендую.

0

309

Артика Ассалиан привет
Виндек повторюсь

Джек Армлинг написал(а):

Сиэль да у меня как то особо выбора и нет
конечно можно сделать с самого детства злым
но наличие поворотного момента обязательно
можно написать что типа сын с родителями уехали из Рахена ну в другой город (похоже на село Рахивка - так это что драконы в Украине живут 0_0)
и жили они жили пока какой-то злой маг с шайкой гопоты не напал на родителей и с помощью артефакта убил их на глазах ребенка

как тебе завязка?

0

310

Энрика, да мы обсуждалии варианты озлобления маленького украинского дранончика. Почему-то вспомнились слова гркстной советской песни... что-то вроде

"Враги сожгли родную хату,
Убили всю его семью
Куда теперь идти солдату и т.д."

Отредактировано Виндек (2012-11-13 20:08:58)

0

311

Сиэль написал(а):

Замкнутое, озлобленное на весь белый свет, но боящееся нарушать общепринятые правила существо, я полагаю. Это, если не взбунтуется в переходном возрасте. А если взбунтуется, то получим хрестоматийного злодея опять же,

А... *сглотнула с ужасом* это лечится? А если бунт не помог? И злодеем не стал?

блин. где логика? Люди стучатся в аську. Пишут "привет". Им отвечаешь - и тишина в ответ. Ни слова дальше. Чо стучались тогда? Спамщики, ей-богу, логичнее.

0

312

Джек Армлинг написал(а):

самый распространенный вариант, где кого-то убивают на глазах кого-то. причем первый чаще всего - родители-друзья-любимые-наставники-братья-сестры. А тот,кто видел, потом идет мстить. И даже не важно кому мстить. Лишь бы мстить. Вспомните того же Бэтмена.

0

313

Виндек, Вот.

Джек Армлинг написал(а):

Как тебе завязка?

*наисерьезнейшее выражение лица* Прошу вас... продолжайте.

Отредактировано Сиэль (2012-11-13 20:16:21)

0

314

Ох, сколько народу понабежало. ._.

0

315

Сиэль написал(а):

Виндек, Есть дивная книжка. "Обратная сторона медали" называется, кажется. Написана от лица Темного Властелина. Властелин там неподражаемый. Рекомендую.

А не "Записки темного властелина?"

0

316

Сиэль, да думала опять офигею что парень играет за девушку)))
а если ты парень, то в тебе не узнают девушку? то есть допустим ушла девушкой от собеседника, пришел уже парень, узнают или как?Оо
Шендезлар, только боюсь анимешный арт наверное не пропустят о.о

0

317

Сиэль,Энрика,Виндек ну а дальше 2 варианта
1) Мальчик всех порешал и пошел бродить со своим горем и жаждой отомстить... например людям тк они убили родителей
2) разум мальчика поработили (есть ли тут такая магия?) и сделали оружие, но вскоре он взбунтовался, всех убил, но зло что в нем оставили еще больше разрослось

0

318

Виндек написал(а):

Энрика, да мы обсуждалии варианты озлобления маленького украинского дранончика. Почему-то вспомнились слова гркстной советской песни... что-то вроде

а мне вспомнила одна картинка...

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

http://a-comics.ru/users/doragon/nikm/00011.jpg

0

319

Виндек, о, записки - эт чудо. такой властелин...
- а где выход?
- какой выход?

0

320

Салиин написал(а):

Шендезлар, только боюсь анимешный арт наверное не пропустят о.о

Не вижу причин вам бояться за меня)Я и сам за себя могу поволноваться, но что то не волнуюсь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно