За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Джек Армлинг написал(а):

1) Мальчик всех порешал

ключевое слово-мальчик.

Джек Армлинг написал(а):

пошел бродить со своим горем и жаждой отомстить

ну прям бэтмен

Джек Армлинг написал(а):

например людям тк они убили родителей

да. одни "люди" убили родителей,значит и остальные виноваты....

Джек Армлинг написал(а):

2) разум мальчика поработили (есть ли тут такая магия?) и сделали оружие, но вскоре он взбунтовался, всех убил, но зло что в нем оставили еще больше разрослось

главное убить ВСЕХ

0

322

Альк Мирнар, опять вкусняшка пришел :3
Артика Ассалиан, как твои дела?

0

323

Артика Ассалиан написал(а):

А... *сглотнула с ужасом* это лечится?

Лечится. Но трудно.

Виндек, Вот она, эта книжка. Я нашла. Темная сторона медали, называется.

0

324

Сиэль, Мне как-то даже неудобно уже предлагать вам отыграться... Надеюсь горечь потери кровных 22 франков смягчится после моего торжественного обещаниия потратить их на благотворительность! *усиленно соображает, что здесь можно сделать такого благотворительного*

Отредактировано Виндек (2012-11-13 20:18:49)

0

325

Салиин, я? Кто? За что? ._.

0

326

Лестница провела сэра Пертобраса тремя этажами выше и закончилась. Он снова оказался на перекрестке дорог – но теперь на стене висел указатель, лаконично сообщающий: «Выход справа».
Рыцарь надолго задумался. Внимательно изучив коротенькую надпись, он несколько минут топтался на одном месте, а затем решительно повернул налево.
– Что это он? – удивился Бельзедор.- Совсем дурак? Не различает, где право, а где лево? Или читать не умеет?
– Наоборот, Властелин, здесь герой проявил неожиданную смекалку! – воскликнул управляющий.
– В чем?
– Сами подумайте! Очевидно же, что если в темнице Темного Властелина стоит указатель к выходу, то в той стороне смертельная ловушка!
– А, понятно,- кивнул Бельзедор,- Значит, на самом деле выход слева?
– Нет, слева ловушка.
– О… то есть выход все-таки справа?
– Нет, справа тоже ловушка.
– А где же тогда выход? – приподнял бровь Бельзедор.
– Какой еще выход? – искренне удивился управляющий.
Через несколько минут рыцарь недоуменно замер. Вдаль по коридору тянулись ловушки – смыкающиеся с лязгом стальные лезвия. Пройти здесь казалось совершенно невозможным, и рыцарь напряженно задумался.

+1

327

Энрика ну да - раз 1 человек издевается значит всех нужно одноклассников убить - логично
"главное убить ВСЕХ" - это одобрение или что?

0

328

Альк Мирнар, *тычет на его аву*

0

329

Салиин, Спасибо, в порядке. А Ваши?
Сиэль, а как? *настырно не отстает*

0

330

Джек Армлинг, это сарказм

0

331

Артика Ассалиан, тоже хорошо) ищу с кем бы сыграть .-.

0

332

Энрика ну так тут можно "порабощать разум" или нет?
можно в этом направлении развивать сюжет

0

333

Салиин, да подумаешь. Всего лишь... :3

Энрика, вах, новые участники. Как я люблю новых девушек. :3 Как проходит Ваш вечер?

0

334

Салиин написал(а):

Сиэль, да думала опять офигею что парень играет за девушку)))
а если ты парень, то в тебе не узнают девушку? то есть допустим ушла девушкой от собеседника, пришел уже парень, узнают или как?Оо

Те. кто меня хорошо знает, в курсе. что у меня два облика. Остальные не узнают. Разве что очень догадливые. Впрочем, я и не скрываю. Для мира Фатарии таррэ-перевертыж, это явление такое же обыденное, как вампир или дракон. *пожала плечами* Все в моей анкете прописано же. И... да. Не "парень". Мужчина. Слово "парень" употребляют девушки в том юном возрасте, из которого я давно вышла. Для меня "парень", это вьюноша лет до осьмнадцати.

Джек Армлинг, Продолжайте. Очень интересно. *продолжает копировать для личного архива. Так, чисто, поржать*

0

335

Шендезлар, просто убрал ._.

0

336

Ушло чайпить.

0

337

Салиин, этот не менее анимешный, даже если не больше)

0

338

Джек Армлинг, был разговор про убивать

0

339

нннно я хочу править миром ='(

0

340

Сиэль, Ну, просто еще плохо ориентируюсь по расам.
В целом интересно о.о а то вдруг попадутся такие колхозники как я и не узнают Вас в виде мужчины/девушки)
Альк Мирнар, ну хоть ты не отшиваешь 'DDD
Тоже любитель их? :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно