нннно я хочу править миром ='(
Только после меня, друг мой)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".
нннно я хочу править миром ='(
Только после меня, друг мой)
Энрика ну научили магии, с мечем обращаться, но пошло потом все наперекосяк и Джек просто порвал всех
Шендезлар посмотрим)
ну можно создать триумвират - найти 3 надо только)
Отредактировано Джек Армлинг (2012-11-13 20:26:11)
Шендезлар, видать для знающих анимешку кажется что слишком анимешный хд благо у Хэя глаза не на пол лица хд
ну так тут можно "порабощать разум" или нет?
Есть магия разума
Джек Армлинг, Росомаха. Его завербовали, обещали дать силу, чтобы он отомстил. Запудрили мозги. Он потом понял, что его обманули и всех убил.
Шендезлар, видать для знающих анимешку кажется что слишком анимешный хд благо у Хэя глаза не на пол лица хд
Еще бы, он не чистый японец) В нем и китайская кровь, так что откуда там огромным глазам взяться? xD
Шендезлар посмотрим)ну можно создать триумвират - найти 3 надо только)
Даже и не мечтай об этом) Никаких триумвиратов)
Шендезлар, о как о.о значит у всех японцев глаза на пол е.. лица? ХД
Альк Мирнар, простите, не сразу заметила сообщение. Неплохо-неплохо. А ваш?
Шендезлар, о как о.о значит у всех японцев глаза на пол е.. лица? ХД
Ну и тут тоже промашка.) Просто стиль такой взяли) И вы даже не представляете откуда это пошло- большие глаза )))
Тяжко флуд идет, ой, тяжко. Где там мое любимое семейство? Внести бубен в студию!
А если по-русски, всем доброго вечера
Энрика ирония судьбы!!!
типа убийцы убили его родителей на глазах у сына - потом его подобрала группа людей, обещала помочь отомстить, научили всему, но потом Джек узнал что то кто его обучал заодно с убийцами его родителей и вот Джек убил всех их и окончательно поехала крыша
тк те кто его обучали заставляли делать его немыслимые жестокости, но Джек не осознавал из-за жажды мщения
Вот как тебе?
И вы даже не представляете откуда это пошло- большие глаза )))
Точно или из иконописи или из уфологии!
Шендезлар, в такие дали не углублялась)
Василиса, О, моя любовница пришла :3
Точно или из иконописи или из уфологии!
Даже не близко...Тем более причем тут иконопись? В основной массе японцы синтоисты, хотя у них обширное вероисповидание и не без христианства, но это совсем не распространено)
Салиин, без меня меня женили - это ладно. Но что тут еще за записи в любовники\любовницы за моей спиной, а? А?! *вперила руки в бока аки местный завхоз, вооружившийся поварешкой*
Шендезлар, в такие дали не углублялась)
Я тоже)
Василиса, твое семейство всегда тут! *сидит и жует апельсин*
Джек Армлинг, ужасно
Василиса, ну давай тогда жонушка? :3
Энрика ужасно в каком смысле?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".