Сиэль,
У меня....есть....свои....родители....*положил ладонь на рукоять фальчиона*
Как хочешь. *Пожал плечами.* Это была идея Виндека. Он расстроится.
Василиса, Да, конечно. *кротко кивнув, принес кефиру. Молоко забрал себе.*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".
Сиэль,
У меня....есть....свои....родители....*положил ладонь на рукоять фальчиона*
Как хочешь. *Пожал плечами.* Это была идея Виндека. Он расстроится.
Василиса, Да, конечно. *кротко кивнув, принес кефиру. Молоко забрал себе.*
Василиса, ты такая легая?Оо *афигивает. жаждет спалить бороду* ХД
Громмаш'Ток, *огорченно вздохнула* А я только разогреваться начала.. Ну ладно. Раз так сказал вождь.
Люди. *морщится* Вечно путают флуд, игру и реал.
Василиса, я вообще не понимаю чего ты на меня взъелась?
Сиэль, я это пеереживу.
Василиса, да, если хотите, так сказал вождь.
Сиэль, *обслюнявила щеку Сиэль в благодарном поцелуе*
Салиин, Надо будет - еще похудею! Ради таких целей не жалко. *с прищуром уставилась на нее, угрожающе помахав пальцем*
Сиэль, а так же веселее*улыбнулся* ну, флуд с игрой путается вообще постоянно. А флуд с реалом - так это ну просто забавно до ужаса. Менее забавно игра и реал.
Василиса, даже не вздумай! *ухватила ее под попку и завалила на мягкий премягкий диван* а то выпорю о,О *готова достать из широких штанин* ХД
Сиэль, а так же веселее*улыбнулся* ну, флуд с игрой путается вообще постоянно. А флуд с реалом - так это ну просто забавно до ужаса. Менее забавно игра и реал.
Я ничего из этого не путаю. *Хмурится* Давайте, муж будет меня ревновать за то, что на осаду я не с ним ходил.
Василиса, Всегда позязя.
Отредактировано Сиэль (2012-11-11 22:19:45)
Хельга, при чем здесь "взъелась"? Меня, откровенно говоря, веселят Ваши аргументы и доводы) А так же раздражает регулярное нытье во флуде или же неумелые попытки обратить на себя внимание, по типу: "откуда же во мне столько злобы" или "никто меня не любит", а да, еще и такое было "что-то с сердцем совсем плохо". Во флуд люди приходят отдыхать, а не заражать хандрой, к слову. Либо же в Вашем случае обсуждаются проблемы с мужчиной. Если бы Вы этого мужчину действительно любили или испытывали бы элементарное человеческое уважение к его персоне, то не поступали бы столь по-свински за его спиной. Вы только берете, ничего не предлагая взамен. Я могу быть в чем-то и неправа, не отрицаю, но именно такое впечатление сложилось у меня о Вас за все то время, проведенное во флуде.
Если Вам еще какие моменты непонятны, стучите в ПМ. Я Вам подробно все объясню и аргументирую свою точку зрения)
Отредактировано Василиса (2012-11-11 22:23:31)
Сиэль, ну, не до такой степени, но...когда персы хорошо относятся друг другу из-за того, что в реале их хозяева хорошо относятся - это нормально. Или веселиться с другом во флуде тоже нормально и забавно. В общем, всё сложно и обсуждать лень.
Василиса, как скажите.
Громмаш'Ток, *чешет орка за ушком*
Василиса,
при чем здесь "взъелась"? Меня, откровенно говоря, веселят Ваши аргументы и доводы) А так же раздражает регулярное нытье во флуде или же неумелые попытки обратить на себя внимание, по типу: "откуда же во мне столько злобы" или "никто меня не любит", а да, еще и такое было "что-то с сердцем совсем плохо". Во флуд люди приходят отдыхать, а не заражать хандрой, к слову. Либо же в Вашем случае обсуждаются проблемы с мужчиной. Если бы Вы этого мужчину действительно любили или испытывали бы элементарное человеческое уважение к его персоне, то не поступали бы столь по-свински за его спиной. Вы только берете, ничего не предлагая взамен. Я могу быть в чем-то и неправа, не отрицаю, но именно такое впечатление сложилось у меня о Вас за все то время, проведенное во флуде. Если Вам еще какие моменты непонятны, стучите в ПМ. Я Вам подробно все объясню и аргументирую свою точку зрения)
та ** вашу бабушку за ногу. Занялось в колхозе утро, *****. **** устраивать выяснения и разборы полётов - моя прерогатива, не отбирайте хлеб*покачал головой*
*с ужасом думает, что там Васька могла насчет драконы понадумать*
Артика Ассалиан,
Артика....
Громмаш'Ток, я не собираюсь ни с кем выяснять отношения.
Хельга, ну и умница
Сиэль, ну, не до такой степени, но...когда персы хорошо относятся друг другу из-за того, что в реале их хозяева хорошо относятся - это нормально. Или веселиться с другом во флуде тоже нормально и забавно. В общем, всё сложно и обсуждать лень.
Играли мы с мужем как-то на одном форуме. Братьев. Оба полукровки. Папа человек. Его мама - гоблинша. моя - эльфка. Папаша и от одной и от другой, дитев заделав, сбег. О существовании друг друга мы узнали, когда папенька представился. Согласно завещанию, мы получали в наследство дом и нехилую материальную сумму. С одним условием - прожить в этом доме год и один день. Вместе. Под одной крышей. Эльф и гоблин. Кто сбежит первый нихрена не получит. Вот это было веселье! Да.
Успокойся, милая. На моем фоне ты просто само целомудрие. *ржет*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".