За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Салиин, как скажешь ))
пушистых снов )

0

542

Салиин, *Умиляется* Конечно приду, дорогуша. Буду ждать, да. :3
Приятных снов тебе. :3

Рeйра, вызов принят. xD Я сделаю детектива с магией управления Временем. Если повезёт, то сделаю детектива слепым. :3

Кейт Сайфер, ох, ну... хорошо. Ты меня уговорила. :3

Бетлейн, ну, я всё равно не пью... а, ладно, ты прав в какой-то степени. *Отхлебнул из кружки*

0

543

Альк Мирнар, *улыбнулся* вот так, видишь, ничего страшного в том что я тебе дал выпить апельсинового сока *рассмеялся*

0

544

Альк Мирнар, ага, уболтала. Ты сопротивлялся до последнего хD

0

545

Бетлейн, главное, не переборщить. А то знаешь, как бывает. Сначала одну, потому вторую, а потом уже домой на коленках ползёшь. *Усмехнулся*

0

546

Кейт Сайфер, да я послушный. xD

0

547

Альк Мирнар, у меня такое один раз было.. чуть с гномом не почистили друг другу рожи *кивает* с того момента пью в меру)

0

548

Альк Мирнар, временем?.. о.о
ну.. делай хд

0

549

Альк Мирнар, свежо придание, а верится с трудом http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

0

550

Рeйра, да-а... буду как Faceless Void из Доты 2. ._.
Кстати, это одни из твоих знакомых, которая только что... ну... это... ушла спать? х3

Бетлейн, а мне всегда в меру надо, а то ещё работать. Как никак в Совете я. *Отхлебнул ещё чуток*

Кейт Сайфер, а ты поверь. :3

0

551

Альк Мирнар, окей, даже не настаиваю)

0

552

Альк Мирнар, ладно уж)

0

553

Доброй ночи полуночникам)

0

554

Доброй ночи

0

555

Темка юмора у вас просто нечто! Особенно радуют цитаты с фрпг по ГП) Давно так не смеялся

0

556

Энегеор Гарнэлл написал(а):

Темка юмора у вас просто нечто! Особенно радуют цитаты с фрпг по ГП) Давно так не смеялся

Возможно, я в этой жизни чего-то не понимаю, но как раз цитаты из ГП на авторской ФРИ мне кажутся не вполне уместными.

0

557

Почему? Тема юмора. Смеха же от этих шедевров на пару лет вперед)

0

558

*сидит на бочонке как матерый пират и подкидывает апельсин вверх*

0

559

Энегеор Гарнэлл, На авторских фришах тоже чудят.

Бетлейн, Утро.

0

560

Посмотрите видео в юморе про 13 черных медведей) Волшебная запись!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно