Салиин, окей. И не надо. Найди себе не ревнивого, вот. *Продолжает пить сок и закусывать печеньками* :3
Эрик Рогли, как скажешь. :3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".
Салиин, окей. И не надо. Найди себе не ревнивого, вот. *Продолжает пить сок и закусывать печеньками* :3
Эрик Рогли, как скажешь. :3
Салиин, Мужчина чуток ревновать не умеет, или из разряда "молилась ли ты на ночь Дездемона" или ваще ни как, так что выбирай
Альк Мирнар, я ж щас спецом буду тебя домогаться >> *крадется*
Эрик Рогли, первое пожалуйста1
Салиин, ОО, ты уверена, дадад?
Ладно я опять свалил от вас
Салиин, нет. Иди вон туда. Там тоже Инквизиторы есть. Ты вон уже к одному приспособилась. Так что всё. *Прячется на подоконнике, продолжая трапезу.* =.=
Альк Мирнар, Q_Q *запрыгнула на подоконник, дракончик трется о его коленку* тю... это не то что ты думаешь тт
Всем теплой ламповой ночи
Блин!!!!! я не могу этот долбаный сюжет придумать!!!
Джек Армлинг, как же ты посты писать будешь без сюжета в постах? задумка ж должна быть
Салиин, да-да-да, это не то, что я думаю. А что я думаю? Не хорошо это, изменять тому, кому тёрлась об коленку. Так что иди обратно. Я не огу разрушать такие отношения. *Отпихивается легонько* о.о
Салиин знаю что должен быть сюжет
но я уже просто не знаю что придумать
Альк Мирнар, *недовольно нахмурила бровушки, залезла на него верхом, гордо вздернув носик кверху и сложив ручки на груди*
Джек Армлинг, у тебя есть задумка, это видно. но то как ты ее воплощаешь, прости, но ужасно((( предложения все порезаны на части. тяжело читать. потому что читая одно, внезапно вылезает то что должно быть в начале, по логике.
Салиин, *что-то там бурчит... но не сопротивляется.* Зачем ты меня так мучаешь? =.=
Альк Мирнар, как? *урчит ему на ушко, поглаживая за другим ушком*
Я так понял, что тут все =-)
Хочу взять разбойника из акции. Можно он будет виварианн ( название такое не удобное ) тотем - волк. Какую магию для него лучше подобрать?
Акелла, это флуд, а не вопросник оО
лучше подожди ответа в "вопросах для гостей"
Акелла, с этим вам лучше обратиться в раздел для вопросов гостей)
Салиин, упс хдд
Ладно
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".