За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Шендезлар, меня лично можно не носить о.о можно просто подарить шоколадку, погладить по голове и отойти подальше) а остальных - почему бы и нет?) Это будет еще один вид пыток- они будут просить тебя опустить их на землю, а ты продолжишь их носить, злобно хохоча)

Отредактировано Кейт Сайфер (2012-11-14 21:58:42)

0

822

Альк Мирнар, просто поддерживаю образ невинной драконши хд *хихикает* ты меня еще плохо знаешь :3 *пригрозила пальцем, но дальше продолжает кайфовать*

0

823

Салиин, у меня есть папка-птиц, поэтому у меня подозрение, что там имела место оргия х)

0

824

Одуваш Хаг написал(а):

Мне кажется, Курт это псевдоним Сохи >_>

Нет, Курт - это псевдоним Антона, лол.

0

825

Салиин, не произноси это при Одуваше - не так поймет, и понесется >_<

Одуваш Хаг написал(а):

Хм...а почему именно зелья невидимости? О_О

Потому что на плащ можешь губу даже не раскатывать!

Одуваш Хаг написал(а):

Только если будешь хорошо себя вести! >_> Словом, посмотрю на твое поведение :З

Да я веду себе приличней всех здесь присутствующих! Ну, правда, вот еще Роджер стоит не при делах.

Одуваш Хаг написал(а):

кроме головы и двух ушей я тебе еще мизинец оставлю на левой ноге, чтобы ты могла вывернуться и заткнуть себе нос пальцем, тем самым лишив способности дышать :З я же не зверь какой >_>

Но у меня тогда останется еще одна не заткнутая ноздря! И, к слову, я не настолько гибкая, чтобы, пребывая в агоническом состоянии, тыкать себе пальцем в нос =_=

0

826

Одуваш Хаг, хэппиендом для кого именно ?

0

827

Одуваш Хаг, Ну посмотри же! *подошла близко*

0

828

Василиса написал(а):

А, точно. *подло пырнула взглядом Одувашу в спину* У меня он уже ассоциируется с чем-то не покидающим флуда. Вот как плесень, например.

У меня повсюду глаза и... щупальца.

Василиса написал(а):

А зачем мне волноваться? При мне вот тоже.. *убедительно* Оружие имеется. *потеребила посох да сковородку*

Это точно посох, а не длинная скалка?

Одуваш Хаг написал(а):

Точно! Я готов защищать инспектора даже ценой табуретки, под которую я заберусь, когда он начнет размахивать ятаганом +_+

Вольно рядовой. Твоей наградой будет букет из твоих же щупалец, приколотый к груди.)

0

829

Салиин написал(а):

ну все, хана мне хД

Будь спок! Роджер Соха здесь в качестве защитника всех униженных и угнетенных, а потому если выживешь тебя защитят!

Василиса написал(а):

Вот как плесень, например.

"Плесень" это кликуха Василия :З Красная плесеееень) Только не знаю, как она узнала какое я ласково-интимное прозвище придумал О_О

Василиса написал(а):

*потеребила посох да сковородку*

/откусил от посоха/ Я говорил тебе, нужно корицы добавить! /тщательно разжевывая/

0

830

Лео Альден, там всем места хватало ХД
Василиса, мне теперь вообще молчать?( ну ладно. потерплю(

0

831

Василиса, какая печальная история *вручает мандарин*

0

832

Здравствуйте всем

0

833

Роджер Соха написал(а):

У меня повсюду глаза и... щупальца.

С Вами даже душ принимать опасно...

Роджер Соха написал(а):

Это точно посох, а не длинная скалка?

На самом деле посох - очень многофункциональное приспособление, знаете ли. *уклончиво*

0

834

Громмаш'Ток, привет)

0

835

Василиса написал(а):

С Вами даже душ принимать опасно...

Это было бы опасно, кабы я принимал душ x)

0

836

"кроме головы и двух ушей я тебе еще мизинец оставлю на левой ноге, чтобы ты могла вывернуться и заткнуть себе нос пальцем, тем самым лишив способности дышать :З я же не зверь какой >_>"
*притянул к себе поближе лохабердскую секиру* и откуда столько агрессии к ближнему своему

0

837

Салиин написал(а):

будешь печенюшку? о.о

О! Моя любимая, с цианидом! ^__^

Василиса написал(а):

Потому что на плащ можешь губу даже не раскатывать!

А зачем раскатывать, если ты в своем завещании все равное его мне отдаешь :З

Роджер Соха написал(а):

Вольно рядовой. Твоей наградой будет букет из твоих же щупалец, приколотый к груди.)

Это честь служить такому великодушному начальнику! /приклеивает к голове щупальца какого то моллюска, чтобы их можно было отрезать и оставить при этом свои собственные на нужном месте/

Артика Ассалиан написал(а):

Ну посмотри же! *подошла близко*

Пока ты одета, не могу понять :З

0

838

Салиин, это объясняет, откуда у моего сына столько тараканов в голове. Гены х)
Громмаш'Ток, доброго вечера

0

839

Громмаш'Ток, привет^^

0

840

Одуваш Хаг написал(а):

"Плесень" это кликуха Василия :З Красная плесеееень) Только не знаю, как она узнала какое я ласково-интимное прозвище придумал О_О

Ласково-интимное.. *ушла в активные раздумья* А чего плесень-то?  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Одуваш Хаг написал(а):

/откусил от посоха/ Я говорил тебе, нужно корицы добавить! /тщательно разжевывая/

Да чего в нем уже только нет! И корица, и кориандр, и мышьяк...
Салиин, почему? Ние-ет! *подкралась сзади, ткнув костлявым пальцем в ребрышко* Можешь шептать свои извращенные мысли мне на ушко :3 Пускай Одуваша позавидует!
Лео Альден, воистину. *с благодарностью очищает его от кожуры* И не было никаких оргий при твоем зачатии! >_< Это все происки Акал!
Громмаш'Ток, вечера, вождь!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно