За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вечер добрый

0

842

Громмаш'Ток написал(а):

и откуда столько агрессии к ближнему своему

Никакой агрессии между прочим! Я же стражник, а не преступник...вот если бы был преступником, то совершал подобного рода преступления, а не простые банальные убийства вроде столкновения с крыши >_>

Василиса написал(а):

очень многофункциональное приспособление, знаете ли. *уклончиво*

О да...его есть можно! ^___^

0

843

Салиин, ох, лучше не поддерживай, я не такой. *Почёсывает подбородочек* И кстати, мне тоже охота чей-нибудь второй размер потискать, да. Так что ты осторожнее. :3

0

844

Василиса, Виндек ниспослан Ильтаром, я - Акалом. Что же у нас за дети такие в семье-то, а? х)

0

845

Роджер Соха написал(а):

Это было бы опасно, кабы я принимал душ x)

Настоящий суровый мужчина позднего средневековья!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

Одуваш Хаг написал(а):

А зачем раскатывать, если ты в своем завещании все равное его мне отдаешь :З

У меня на пальце еще от тебя нет колечка, чтобы тебе что-либо завещать ^ ^

0

846

Кейт Сайфер, *задумчиво скользнул взглядом по фигурке девушки* как ваши дела?
тьфу, блин, одна стража вокруг. Не пограбить, ни гусей погонять(

0

847

Энрика написал(а):

Вечер добрый

Добрый-добрый!

Одуваш Хаг написал(а):

О да...его есть можно! ^___^

*заехала тому черенком от посоха промеж глаз*
Лео Альден, удивительные дети, просто удивительные! Я уже молчу о том, кем ниспослана Каэрис ^ ^'

0

848

Энрика, и вам, красавица
Одуваш Хаг,

Одуваш Хаг написал(а):

Никакой агрессии между прочим! Я же стражник, а не преступник...вот если бы был преступником, то совершал подобного рода преступления, а не простые банальные убийства вроде столкновения с крыши >_>

Хмм... стража и есть самые опасные преступники.

0

849

Василиса написал(а):

Добрый-добрый!

Василиса написал(а):

*заехала тому черенком от посоха промеж глаз*

*смотрит настороженно*

0

850

Одуваш Хаг, *делится печенюшкой*
Василиса, урр *аж вздрогнула* леди вы прекрасны :3
Лео Альден, общие гены хд

0

851

Василиса написал(а):

Ласково-интимное.. *ушла в активные раздумья* А чего плесень-то?  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

В том смысле что ты вся такая...сексуально безобъемная и при этом всем нужная для создания потомства! (ака для создания пенициллина) :З

Василиса написал(а):

Пускай Одуваша позавидует!

Уже

0

852

Энрика, добрый http://s1.uploads.ru/i/y1pAv.gif
Громмаш'Ток, отлично)) вчера пережила темпу под 39 ;D так что сегодня намного лучше)) сам как?

0

853

Альк Мирнар, О_О *нахмурилась* смотри мне, а то будешь хорошо прожаренным эльфом >> *хмыкнула и отвернула мордашку*

0

854

Громмаш'Ток, красавица? спасибо за комплимент

0

855

Энрика,

Энрика написал(а):

*смотрит настороженно*

Могу предложить присесть рядом, судя по всему, я самый мирный здесь*подвинулся на диване, едва не перевернув поднос с чаем и сладостями*

0

856

Громмаш'Ток, орк и самый мирный? вы рушите стереотипы

Отредактировано Энрика (2012-11-14 22:11:54)

0

857

Кейт Сайфер, ужас, отлёживайтесь и выздоравливайте, госпожа. Я? Да что со мной случится-то, хорошо.
Энрика, какой же это комплимент? Просто признание вашей красоты*пожал плечами, разглядывая авку*

0

858

Салиин, ну вот, видишь, я же предупредил. *Отпустил Салиин, присел на подоконник* о.о

0

859

Энрика, я посол, представляю интересы племени, поэтому самый мирный и максимально(для орка) вежливый.

0

860

Альк Мирнар, а при этом еще и говоришь что я куда-то гнездоваться иду((( *свернулась красненьким дракончиком в углу*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно