За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

*радуется, что по нему грустят, танцует ламбаду и раскидывается эхом давно пойманных звуков, от счастья осыпает Виндека проглоченными когда-то вещами и не совсем... вещами*

0

122

*перекинулась в дракона, шипит на мглу*

0

123

Тиадальма написал(а):

танцует ламбаду и раскидывается эхом давно пойманных звуков, от счастья осыпает Виндека проглоченными когда-то вещами и не совсем... вещами

*Надеится найти среди них работающий фотоапарат, чтобы запечатлеть для науки первое за всю историю наблюдений танцующее эхо*

Отредактировано Виндек (2012-11-12 19:58:58)

0

124

Вечера всем...

0

125

Шендезлар, тсссссс!! эхо...

0

126

Шендезлар, здрасте *фыркнула приветственно*

0

127

Виндек, Ну,  это ваше желание, не мое) Так что помогать вам не намерен, а потому буду шуметь как хочу)

0

128

Здравствуйте всем

0

129

*пьёт чай с трюфелями и смотрит мультики*

0

130

Артика Ассалиан написал(а):

Шендезлар, здрасте *фыркнула приветственно*

И чего на меня все сегодня фыркают...не понимаю *с легким оттенком грусти*

0

131

Шендезлар написал(а):

Виндек, Ну,  это ваше желание, не мое)

Желаете, чтобы оно и вас поглотило?

0

132

Виндек написал(а):

Желаете, чтобы оно и вас поглотило?

Желаю не делать вам неприятно )))

0

133

Шендезлар, могу в качестве разнообразия зарычать*потягивает чай из фарфоровой чашки*

0

134

Шендезлар написал(а):

Желаю не делать вам неприятно )))

Вы очень милы

Громмаш'Ток написал(а):

могу в качестве разнообразия зарычать

Вы тоже. По-своему

*старается замечатлть эхо в блокноте*

0

135

Громмаш'Ток написал(а):

Шендезлар, могу в качестве разнообразия зарычать*потягивает чай из фарфоровой чашки*

Да, пожалуйста, если не трудно) Я не против разнообразия в этот серый скучный день)

Виндек написал(а):

Вы очень милы

Я рад, что вы заметили это)

0

136

Шендезлар, не на Вас... ну дракон я сейчас...... вот и фыркаю.

Громмаш'Ток, Мяу! *взобралась на ручки*

0

137

Шендезлар, *очень аккуратно отставил чашку в сторону, вытер губы салфеткой, поправил обереги на шее, глубоко вздохнул и издал рык, от которого у близконаходящихся и не привыкших к подобному вполне могло надолго заложить уши, если не вовсе порвать барабанные перепонки*
Виндек, благодарю, господин инквизитор.

0

138

Артика Ассалиан, если принцесса из-за этого откажется от брака, я вас выпотрошу, зажарю на вертеле и сожру*мило улыбнулся*

0

139

Громмаш'Ток написал(а):

если принцесса из-за этого откажется от брака, я вас выпотрошу, зажарю на вертеле и сожру*мило улыбнулся*

подумаешь *обиженно слезла и ушла в угол*

0

140

Артика Ассалиан, не подумайте ничего плохого, просто когда в племени узнают, что я мог стать королём и не стал....то  сожрут и меня.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно