За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Всем доброй ламповой ночи

0

142

Джек Армлинг, и вам

0

143

Шендезлар написал(а):

Я рад, что вы заметили это)

Ну это трудно было не заметить. Вы знаете меня ровно несеолько минут, а уже желаете не делать мне неприятно. Скажите, это результат воспитания и заведомо доброжелательного отношения к людям или, может быть рекламная компания наконец-то принесла результат (внимание на подпись орка) и вы просто меня опасаетесь?

0

144

Громмаш'Ток, не волнуйтесь. Больше не подойду.

0

145

Виндек,

Виндек написал(а):

принесла результат (внимание на подпись орка)

кстати, надо бы убрать, мы же вроде на неделю заключали контракт

0

146

Джек Армлинг написал(а):

ламповой

фр-фр *темный персонаж в одной игрухе шипит на ламповую*

0

147

Артика Ассалиан, *склонил голову в поклоне*

0

148

Мухаха, а мне не страшна лампа
я ведь огне-тень)
Артика Ассалиан а лампа такая приятно светлая, как солнышко)

0

149

Виндек написал(а):

Ну это трудно было не заметить. Вы знаете меня ровно несеолько минут, а уже желаете не делать мне неприятно. Скажите, это результат воспитания и заведомо доброжелательного отношения к людям или, может быть рекламная компания наконец-то принесла результат (внимание на подпись орка) и вы просто меня опасаетесь?

Боюсь ни то и ни другое. А вы весьма самонадеян, интерестно с чего бы это... *задумчивые мысли в слух* Но так или иначе, мое желание не делать вам неприятно лишь потому, что я совладаю со своим желаниями и держу их под контролем)Да, пожалуй это можно назвать даже так- благоразумие)

0

150

Громмаш'Ток написал(а):

кстати, надо бы убрать, мы же вроде на неделю заключали контракт

Я предлогаю рассмотреть вопрос о продлении... Шендезлар, например, был, похоже, напуган настолько, что потерял дар речи. Конечно это все нужно внимательно изучить, решить вопрос о рентабильности и т.д.... Сколько бы мой зеленый компаньён хотел получить за недельное продление аренды своей подпись?

Оу... он отписался... К тейару все, компаня провалилась...

Отредактировано Виндек (2012-11-12 21:06:39)

0

151

Что-то как-то совсем туго флуд идет.

Вечера всем!

0

152

*вползло в гостиную*
Этот день был из тех, в конце которых с особенной ясностью понимаешь, что ненавидишь людей.
*Плюхнулся в кресло.*

0

153

Сиэль,

http://best-dem.ru/wp-content/uploads/2011/12/Я-люблю-людей.jpg

0

154

Василиса, Да! Еще! Оо

0

155

Шендезлар написал(а):

благоразумие

Но я так и не понял, что заставляет вас считать это неблагоразумным? Страх перед возможными последствиями? Или, все же, некоторые нравственные ограничения?

0

156

Виндек написал(а):

Но я так и не понял, что заставляет вас считать это неблагоразумным? Страх перед возможными последствиями? Или, все же, некоторые нравственные ограничения?

Делать неприятно тому, кого видишь впервый раз...да,пожалуй тут присутствует нотка нравственных ограничений.

0

157

Эх...
Там где клен шумит!
Над речной волной!
Е-е-е-е!!! Рокен-рол!!!

0

158

Шендезлар, как жаль, а я надеялся, что выгляжу устрошающе....

Сиэль, сыграйте со мной на деньги. Мне орку за рекламу платить нечем.

Отредактировано Виндек (2012-11-12 21:15:16)

0

159

Виндек, давайте я сыграю... саламандра еще в пути....

0

160

Виндек, Привет вам, о, муж! Да, давайте сыграем. )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 194. Бар "Орк на повороте".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно