За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Доброе утро

Доброе утро

Сообщений 321 страница 340 из 501

321

Луренс, помогает?))

0

322

Андромеда, *приоткрыла один глаз* пока не поняла *зажмурилась* сон сон сон)))

0

323

*изображает пальцами ноги человечка, и приближается к девушке*

0

324

*в панике вскакивает, хватает подушку, одевает на голову треуголкой, стаскивает одеяло, завязывает его плащом и орёт как ненормальная* Йааа Наполеон!!! Не подходи! *и более тихо и неуверенно добавляет*упЬю!..

0

325

Ты такая милая *прищурив глаза, наблюдая за паникой* тебе говорил это кто-нибудь?

0

326

*Бдит* я знаю твой коварный замысел!!! Ты хочешь завладеть моей подушкой!

0

327

*вскакивает взъерошенный* А... Наполеон... ну окей *пытается обратно заснуть*

0

328

*в недоумении потыкала палочкой* а ну брысь из моей кровати!

0

329

*вздрогнул и повернулся* Что твоя кровать делает в моем доме?!

0

330

ты кто? хоть и симпатичный...*в недоумении* да... та рюмка была лишней *вырубилась*

0

331

Да я, собственно, огнедышащий дракон ) Но сейчас выгляжу в своем безобидном облике, да ) *рассматривает девушку* Прелестно прелестно... *пытается вспомнить что ж там была за рюмку, вернее ее содержимое*

0

332

Кантэ, тогда что дракон делает в моей кровати? *роется  в своей голове, где сейчас хаос и старается вспомнить, что было ночью и было ли что нибуть вообще*

0

333

Лой Мэвир, хм, валяется полусонный? ) Вполне так логично. И с чего ты решила что это твоя кровать? Вполне может быть что это моя кровать. Ведь комната в любом случае моя, тогда что твоя кровать делает в моей комнате? ))

0

334

Кантэ, ну если моя кровать в твоей комнате, то тогда вопрос что ты делаешь в моей кровати?))

0

335

Лой Мэвир, я уже ответил ) Возможно если бы вы поставили вопрос иначе... к примеру: что я делал в твоей кровати? Или же: как я попал в твою кровать? Но и тут кстати все логично )) Комната моя? Моя. Я сюда пришел после бурной пьянки и улегся на единственную кровать - твою! Вот как ) Это было неизбежно! Но теперь вопрос к тебе: почему ты пошла в мою комнату? )

0

336

Кантэ, я смутно помню) но кажется ты меня куда-то нес)) и скорее всего нес почему то к себе в комнату, но в мою кровать)))

0

337

Лой Мэвир, что ж тебя все куда-то несут, и в отыгрышах несут, и в играх несут... *подозрительно осматривает*

0

338

Кантэ, ты меня споил и понес)) забыл уже чтоли?) и тот отыгрыш ты предложил)) так подумать ты любиш меня таскать куда угодно))))

0

339

Лой Мэвир, какой отыгрыш, ниче не знаю ) Отнес потому что девать тебя некуда было )

0

340

Кантэ, и решил положить меня в мою кровать и сам еще залез ко мне... а теперь признавайся приставал ко мне или нет и было ли что нить?)))))))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Доброе утро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно