тогда зачем?
Зачем что?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир
тогда зачем?
Зачем что?
Виндек, "подмазываешь" начальство
Энегеор Гарнэлл, дааа, вечер, о этот вечер. а как действует ночь.. вообще ух)
Из дома вышла (можно кидаться тапками, мне влом перечитывать и редактировать ) Так что всёёё.. ты в аверне в любом случае первый должен оказаться
ты меня как будто плохо знаешь...
фак ты права...
Салиин, * с подозрением смотрит* Не знаю, не знаю. Мясо вкусное, его будет не особо много...
Луренс, ок, ща курну и вперед. Там небольшой пост получится.
"подмазываешь" начальство
Я?
Виндек, ты
На самом деле нет. Но раз уж вы здесь... то конечно комплемент! Чтоб начальство и без коплемента оставить!? Да кем бы я тогда был?!?
Отредактировано Виндек (Сегодня 18:19:34)
Кассандра, хм... не поленились ведь... цитатку нашли... Скажите, вы признаете право человека со времененем координально менять свою позицию? Отказываться от былых заблуждений на основе какого-то нового знания, им полученного?
Отредактировано Виндек (2012-11-18 19:21:01)
Скажите, вы признаете право человека со времененем координально менять свою позицию, на основе какого-то нового знания, им полученного, отказываться от былых заблуждений ?
Я категорически поддерживаю и приветствую)
Виндек, я признаю полное подчинение. на остальное мне плевать.
Шендезлар, спасибо вам, мистер вампир... спасибо...
, спасибо вам, мистер вампир... спасибо...
Можешь называть меня просто-мастер
Виндек, я признаю полное подчинение. на остальное мне плевать.
Тогда склоняюсь перед вашей волей.
Комментарии по поводу того, что я считаю это позицией безусловно правильной, мудрой и дальвидной оставлю при себе, ведь вам всё равно плевать
мастер
В каком же это ремесле?
Отредактировано Виндек (2012-11-18 19:29:26)
Виндек, не то, чтобы плевать. я признаю, что человек может многое. он не раб
я признаю своенравность Каиро. я нормально отношусь к тому, что Медерик эгоистичная сволочь. Но они мне подчиняются. и это главное.
а если я начну как то относиться к их характерам, то начнутся трудности.
Кассандра,
Обещаю завтра будет пост.
(Предупреждаю на тот случай, если тебе не пофиг.)
Себастьян Блек, мне пофиг
Кассандра, ещё бы! а иначе ведь никакого порядка не будет. Представите, что началось, реши они подчиняться не вам, а дейтвовать исходя исключительно из своих особенностей.
Двайте ещё кому-нибудь косточки перемоим пока их нет... Доктор! Что вы думаете о докторе?
Виндек, ничего не думаю.
а ты?
а ты?
Думаю, он должен умереть. Не помню только уже почему...
Виндек, я не против.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир