Виндек, я не против.
можно!? ...но только тогда он выйдет из под вашего подчинения.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир
Виндек, я не против.
В каком же это ремесле?
Без ремесла) Просто- мастер (хозяин) )))
я признаю своенравность Каиро. я нормально отношусь к тому, что Медерик эгоистичная сволочь. Но они мне подчиняются. и это главное. а если я начну как то относиться к их характерам, то начнутся трудности.
Ммм... я прямо таки влюблен в вашу жизненную позицию)
Двайте ещё кому-нибудь косточки перемоим пока их нет... Доктор! Что вы думаете о докторе?
О докторе нельзя думать плохо) Доктор вас лечить будет еще)
Отредактировано Шендезлар (2012-11-18 19:57:18)
Я еще не нахожусь под чьим либо подчинением >_>
Виндек, а он мне и не подчиняется.
мне инквизиторы подчиняются. и этого достаточно.
Шендезлар, сарказм?
Без ремесла) Просто- мастер (хозяин) )))
О.о Как-то это вроде не очень в национальных традициях, в таком значении. А над чем хозяйствуете?
О.о Как-то это вроде не очень в национальных традициях, в таком значении. А над чем хозяйствуете?
Мне нет дела до национальных традиций, если они не идут в ногу с моими убеждениями, принципами, выгодами) Могу тобой поруководить для разнообразия)))
Шендезлар, сарказм?
Нет, а было похоже?
а он мне и не подчиняется.
У нас тут есть ещё один доктор, кроме того рыжего?О.о Он будет не рад появлению конкурентов... Впрочем, мне легче будет его убить, зная, что заботы о здоровьи фатарцев будет кому оставить.
У нас тут есть ещё один доктор, кроме того рыжего?О.о Он будет не рад появлению конкурентов... Впрочем, мне легче будет его убить, зная, что заботы о здоровьи фатарцев будет кому оставить.
Врачей много не бывает... так что не стоит их пускать в расход бездумно)
Шендезлар, не знаю. всегда спрашиваю
Виндек, а я думала ты про Шендезлара. он доктор.
Злая женщина -_- *сокрушенно*
не знаю. всегда спрашиваю
Вам бы следовало потренироваться) А-то мало ли ваши подчиненные начнут шутить, а вы и не поймете)
Мне нет дела до национальных традиций, если они не идут в ногу с моими убеждениями, принципами, выгодами)
Это конечно здорово, но проблема в том, что все будут считать вас слесарем или плотником до того, как вы объясните им что употребление слова "мастер" в значении "хозяин" более соответствует вашим принципам. Эффект, согласитесь, будет уже не тот.
Могу тобой поруководить для разнообразия)))
А сможете?
А сможете?
У меня есть опыт руководства людьми) Думаю я справлюсь
Шендезлар, пусть шутят.
Но это же ничего не меняет? Правда? Скажите, что правда
Но это же ничего не меняет? Правда? Скажите, что правда
Нет, это меняет координально все!) Кстати... как насчет чая?)
У меня есть опыт руководства людьми)
Беда в том, что я демонъ. Давайте так: я послужу вам на этом свете, а вы мне на... том
Виндек, нет. его трогать нельзя.
Нет, это меняет координально все!
Это внутреннее дело
Беда в том, что я демонъ. Давайте так: я послужу вам на этом свете, а вы мне на... том
Я не против) Мне все равно, что со мной будет на том свете, для меня важно то, что со мной происходит на этом свете)
Виндек, нет. его трогать нельзя.
Шендезлар, я про другого доктора.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир