нет. его трогать нельзя.
Совсем нельзя?
*На заметку: надо избавляться от дурной манеры задавать уточняющие вопросы... это портит все дело... я только что упустил санкцию на убийство без двух постов советника... рррр...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир
нет. его трогать нельзя.
Совсем нельзя?
*На заметку: надо избавляться от дурной манеры задавать уточняющие вопросы... это портит все дело... я только что упустил санкцию на убийство без двух постов советника... рррр...
Виндек, мы казним других советников.
Виндек, *боится*
Виндек, *боится*
Не стоит его бояться) Он довольно забавный и веселый паренек, не так ли? *положил руку на макушку Виндеку
Мне все равно, что со мной будет на том свете, для меня важно то, что со мной происходит на этом свете)
Мы в преисподнях ценим подобный подход. Жаль только, чартовщинка в Фатарии на нелегальном положении А ладно! Так, какие выгоды вы расчитываете извлечь из нашего договора? Власть, богатство, сила в иных её порочных проявлениях?
Не стоит его бояться) Он довольно забавный и веселый паренек, не так ли?
О да!
Отредактировано Виндек (2012-11-18 20:32:32)
Не стоит его бояться) Он довольно забавный и веселый паренек, не так ли? *положил руку на макушку Виндеку
не. трогать. моего. ученика.
Виндек, *боится*
спасибо. инквизиция бдит.
не. трогать. моего. ученика.
Я. его. еще. не. трогал. он. же. еще. цел. руки-ноги. при нем.
Мы в Изнанке ценим подобный подход. Жаль только, чартовщинка в Фатарии на нелегальном положении Так, какие выгоды вы расчитываете извлечь из нашего договора? Власть, богатство, сила в иных её порочных проявлениях?
О да!
Отредактировано Виндек (Сегодня 20:28:46)
Так... дай ка подумать... богатства меня мало интересуют, а вот власть как раз то, что мне нужно)
Шендезлар, я не могу, я обещала бояться!
а вот власть как раз то, что мне нужно)
...........................ок. Сделать из обычного врача властителя всея Фатарии.... задачка... Давайте напустим Аццкую чуму и выдадим вам единственное лекарство. Вы сможете легко подчинить себе всех, кто выживет. Примерно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000009% должны будут выроботать иммунитет.
Отредактировано Виндек (2012-11-18 20:39:17)
...........................ок. Сделать из обычного врача властителя всея Фатарии.... задачка... Давайте напустим Аццкую чуму и выдадим вам единственное лекарство. Вы сможете легоко подчинить себе всех, кто останится. Примерно 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000009% должны будут выроботать иммунитет.
Нет, это как то слишком скучно... никакого экшена и драмы)
Шендезлар, я просто ревнива
никакого экшена и драмы)
Ну... мы серьезное агенство.
Ладно... ладно... Обязательно им все усложнять. В добавок к зелью компания "Мертные Души" предлагает вам армию Чумных Рыцарей, которые будут распространять исцеление в обмен на политические уступки. Будет большая война и большая политика. Куча драммы.
Отредактировано Виндек (2012-11-18 20:47:55)
Ну... мы серьезное агенство. Ладно... ладно... Обязательно им все усложнять. В добавок к зелью компания "Мертные Души" предлагает вам армию Чумных Рвцырей, которые будут распространять исцеление в обмен на политические уступки. Будет большая война и большая политика. Куча драммы.
Во, вот это уже более менее подходит)
Шендезлар, я просто ревнива
Можете не ревновать, мисс, я по девочкам, а не по мальчикам) Так что он полностью ваш)
Шендезлар, ревность бывает разная.
Какие ужасы тут творятся....
ревность бывает разная.
О, тогда понятно. Но в любом случае поводов нет) Я же привык делать то, что хочу, так что меня можно и простить в силу данных обстоятельств
тут никто не рукодельничает? там.. обереги всякие..
Салиин, речь об игровых или о реальных?
Шендезлар, отлично, мейстер. Мы начнем тестировать Аццкую чуму, сразу после подписания договора. Разумеется тайно. Политика фатарского мироустройства не предусматривает существование Диавола. Вам позвонят, как только все будет готово.
объявление: "Требуются добровольцы для проведения медицинских экспериментов. Воздаяние Оплата по результатам тестирования"
Отредактировано Виндек (2012-11-18 21:01:05)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир