За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир

Флуд 195. Не надо захватывать мир

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Артика Ассалиан, о реальных о.о

0

682

Салиин написал(а):

Артика Ассалиан, о реальных о.о

что именно надо? У меня просто куча знакомых, может, кого и присоветую. Город какой?

0

683

Артика Ассалиан, да мне бы хотелось схему.. Нахожу только плоские, а продают обереги круглые все, объемные. Хочу подруге подарить о.о Ведь настоящие ж делают сами и дарят о.о а не покупают и одевают на собак х(

0

684

Виндек написал(а):

Шендезлар, отлично, мейстер. Мы начнем тестировать Аццкую чуму, сразу после подписания договора. Разумеется тайно. Политика фатарского мироустройства не предусматривает существование Диавола. Вам позвонят, как только все будет готово.)

Вот и договорились, буду ждать звонка x D

0

685

Салиин, тебе что нужно? Металлическое, вышивка, фигурка? Конкретно скажи, схема чего нужна, я посмотрю

0

686

Артика Ассалиан, схема ошейника-оберега для собаки. уже гуглила) просто плетение нитей
нечто такое:

тык

http://s003.radikal.ru/i202/1108/0a/de3188f25c6a.jpg

только не плоское, а объемное о.о

0

687

Салиин, ладно, спрошу

0

688

Артика Ассалиан, спасибо)

0

689

*мейстр вальяжной походкой озарил сей флуд* Доброго вечера, присутствующие дамы и господа...

0

690

Феликс, *виновато машет лапкой*

0

691

Салиин, *в удивлении изогнул бровь* чтото случилось?

0

692

Феликс, Итить твою Изнанку в хвост нэллу и в гриву варимару, какие люди блондины. Привет, хвостатый!

0

693

Феликс, та я про аву.. я ж не сделала... хотя освободилась только сегодня ^ ^" толку что фш на ноут ставила ._. инет был гг

0

694

*сидит на бочонке, подумывает создать для Шенди конкуренцию*

0

695

Салиин, а чего с авой надо было? Может, я могу? Я рамки умею ставить *хвастается*

0

696

Артика Ассалиан, видать уже ничего о.о там у Феликса бабу на арте надо было деликатно уничтожить хд
Кстати, а куда ты медальки делала? о.о Ну или точнее дела?оо Показывала которые)
Бетлейн, а я уже хотела накрыть бочку крышкой хД

0

697

Салиин, *махнул рукой и тепло улыбнулся* не заморачивайся, все нормально...тоже мне трагедию нашла )

Артика Ассалиан, *вежливо кивнул в знак приветствия с улыбкой* ох как встречают то... неужто соскучились?*смеется*

0

698

Салиин, никуда. В паблике народ награждаю.
Феликс, Да, соскучилась... если можно...

0

699

Артика Ассалиан, *расхохотался* да как же нельзя то?! приятно приятно, что не забывают))

0

700

Артика Ассалиан, а о.о
Феликс, ну ладно о.о *все еще грызет совесть* http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно