*сидит на бочонке, подумывает создать для Шенди конкуренцию*
Хээээ???? Что ты задумал, Док? *настороженно покосился на него*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир
*сидит на бочонке, подумывает создать для Шенди конкуренцию*
Хээээ???? Что ты задумал, Док? *настороженно покосился на него*
Салиин, *подмигнул шрамированным глазом* не беспокойся, когда мне что понадобится к тебе первой обращусь еще и все проклянешь на свете)
Феликс, тебя забудешь...
Артика Ассалиан, *округлил глаза* эмм....что я уже успел натворить такого незабываемого? *вспоминает перечень своих косяков*
Феликс, ничего. просто ты мне нравишься, в отличие от твоего братца.
А я сегодня тискала Алькора, кстати
Артика Ассалиан, *нахмурился* просто Раймон он своеобразный..и говорит то что думает, не стоит держать на него зла. он классный человек, правда со своими закидонами...я тоже не самый хороший..*ухмыльнулся*
Артика Ассалиан, *внимательно посмотрел* кто такой алькор?
Феликс, Он меня обидел. И не извинился. И... пусть выздоравливает, но он мне не нравится.
Феликс, Алькор? Ну, здешний игрок. Темная личность из Перумбры
Артика Ассалиан, *пожал плечами, тяжело вздохнув* ну здесь я уже ничего не могу сказать, ибо у него наверняка свое мнение на эту ситуацию..
а на счет Алькора... Не знаю, не видел..
о Бог мой.. я таки вылезла из своего дома О_о
Луренс, *улыбнулся* поздравляю, прекрасная...
Феликс, Мне безразлично его мнение... И он сам.
Луренс, *тискает*
Феликс, благодарю *улыбнулась*
Артика Ассалиан, привет солнышко)) *тискается*))
Луренс, *шепотом* счас пришлю че-та... а завтра почитаю еще...
Артика Ассалиан, угу, жду)) я тут перечитывала с 1 стр.. запарилась.. странице на 10 мог взорвался выписывать(
Луренс, Читай 20 страниц, остальное я, пополам)
Артика Ассалиан, вииии *скачет*
*прислушивается к разговорам, попутно грызет яблоко и читает книгу одного из своих персонажей "Вампиризм и Ликаптория - заболевание, история, наблюдения"*
Бетлейн, добрый вечер)) точнее ночи доброй*
не читайте это! *отобрала книгу*
Отредактировано Луренс (2012-11-18 23:07:18)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир