За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир

Флуд 195. Не надо захватывать мир

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

*Тяжко вздыхая, ввалился обратно в тему и начал размышлять на тему, что фрпг сильно изменились и что его сломанный мозг под конец дня совсем перестал варить*

Собутыльники, ау?

0

842

Энегеор Гарнэлл, *машет ручкой* я не пьющая, но разбавлю твое одиночество..

0

843

Трисс Де'Монро, ооо, снова привет)) А я тут по-тихооньку с ума схожу. Старый я старый.

0

844

Энегеор Гарнэлл, *смеется* да где же старый? по моему только цветешь!)))

0

845

Трисс Де'Монро, чуствую себя на сто лет. Опять))) Кажется что всего пару лет назад увлеченно играл на Гроттер, потом появился мой Карфаген, потом мой любимый Дорикан, а потом мморпг)))) Очень много мморпг.
Дорикан был так похож на Фатарию... Ностальгия, однако!

0

846

Энегеор Гарнэлл, оу...вот оно как... нет, у меня столько не было))) хотя фатария вроде ничего, мне нравится. думаю здесь задержусь. вот делаю первые шаги по миру...правда игра пока суховато двигается, к тому же перса такого взяла, что даже флешей особо не отыграешь. жду пока соигрок вернется и там будет бум)

0

847

Трисс Де'Монро, у меня тоже флеши не прокатят, до приезда в Таллем ничего особого такого не предполагается. Да и как-то раньше флешей не было, все было в реальном времени, отсылок никаких. Непривычно.
Мне тоже Фатария нравится, хотя путаюсь конкретно, надеюсь, что привыкну. Потом, судя по всему, будут еще заморочки, надеюсь все разрешится и пойдет более или менее гладко, без флешей и накладывании диалогов))

0

848

Энегеор Гарнэлл, ну черт знает, здесь есть промотки времени, так что думаю при активной игре ты вряд ли обойдешься без флешей. чего не спишь?)

0

849

Трисс Де'Монро,  да вот, менял концовку поста, так чтоб гладко выйти из таверны. Потом решали кое-какие вопросы по сюжету с партнером. Доверюсь ей, у нее практики больше было за последнее время.

Не-не, флешибеки идут лесом. Постараюсь к моменту промоток завершать какие-то события игровые. А то так целая куча параллельных отсылок к истории может накопится.
А прошедшие неожиданно дни думаю можно будет как-то заполнить."типа сегодня уже 16 число, с тех пор как я поступил на обучение..." Бууу, как подумаю, худо становится. Чет я расклеился)

0

850

Энегеор Гарнэлл, *отмахнулась* это по началу так кажется, а потом втянешься как и все, либо сдуешься) чтото ты и в самом деле раскис, мужик))возьми себя в руки и мысли позитивней)

я пока ответа партнера жду...уже половина объемного флеша есть, осталось только выложить. флешки это вообще не страшно, а порой и полезно))

0

851

Трисс Де'Монро, ну, на крайний случай мой перс отправится в глушь и там будет тихо сходить с ума пост за постом))))
Вообще я планировал по игре обучаться магии воздуха. Совершенно конкретно так, с учителем. Вести практики, выполнять какие-то его квесты и тд. (В духе старой школы) Периодически можно было бы мутить что-нибудь в таверне, ездить куда-то, открыть свое дело, куда-нибудь вляпаться.
Но пока все несколько путано.

О, ты тоже человек! И возраст почти рядом)) Да еще и партизанка!

0

852

Энегеор Гарнэлл написал(а):

О, ты тоже человек! И возраст почти рядом)) Да еще и партизанка!

*потерла лицо ладошками* надо же...вы заметили, сударь...а по моей реакции нельзя было понять, что что-то тут не то...ох, мужчины... и ничего я не партизанка! анкету почитал или профиль додумался открыть?))

неплохой такой план у тебя, но все же ты и представить не можешь в каком посте тебе кирпич на голову упадет и в какую дыру засосет))

0

853

Вспомнил как все начиналось. Короче, там были города, у этих городов были главы. Я себе выбрал город-оазис в пустыне. Главой там была Джин)) Она владела магией природы и я поступил к ней на обучение. Первое, чему мне надо было научиться - устанавливать энергетическую связь с животными и растениями.. Я это на дело несколько большущих постов потратил. Она за этим делом наблюдала и отписывала, правильно ли я делаю или нет. Ну, в итоге я научился. Тестом на усвоение материала был квест. Вроде мне надо было в какую-то пещеру за предметом. Там была зверюга. требовалось успокоить. Я делал свой крупногабаритный пост. Учитель следила откуда-то за этим делом и отписывала итог. Не с первой попытки, но я усмирил тварюгу и принес ей предмет. Квест завершен, у меня появилось слабое умение устанавливать связь с животными и успокаивать их ровно настолько, чтобы меня не загрызли. И примерно так проходили все обучения.

Во какие финты были!

Трисс Де'Монро, краткую сводку под авкой прочел))) Теперь я знаю, что мне нужно! спс за помощь в осознании этого. Жизнь снова прекрасна. И на этой радосной ноте прощаююсь с тобой! Пойду спать, чего и тебе желаю. Приятных приведений сновидений)

Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-11-20 02:13:44)

0

854

*посмотрел, никого не увидел, развернулся и ушел*

0

855

Доброе утро, страна!)))

0

856

Доброе утро.

0

857

Да-да, всем доброе *увлеченно читает книгу одного доктора из иного мира*

0

858

Бетлейн, Что читаешь?

0

859

Сиэль, *развернул в ее сторону обложку, на которой был изображен грозный воитель в опаленно-бурых доспехах, сжимающий в одной руке секиру, а в другой - голову побежденного рыцаря, чей труп лежал неподалеку* Легенда о Конарике Богоборце

0

860

Бетлейн, Не читала.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно