*Тяжко вздыхая, ввалился обратно в тему и начал размышлять на тему, что фрпг сильно изменились и что его сломанный мозг под конец дня совсем перестал варить*
Собутыльники, ау?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир
*Тяжко вздыхая, ввалился обратно в тему и начал размышлять на тему, что фрпг сильно изменились и что его сломанный мозг под конец дня совсем перестал варить*
Собутыльники, ау?
Энегеор Гарнэлл, *машет ручкой* я не пьющая, но разбавлю твое одиночество..
Трисс Де'Монро, ооо, снова привет)) А я тут по-тихооньку с ума схожу. Старый я старый.
Энегеор Гарнэлл, *смеется* да где же старый? по моему только цветешь!)))
Трисс Де'Монро, чуствую себя на сто лет. Опять))) Кажется что всего пару лет назад увлеченно играл на Гроттер, потом появился мой Карфаген, потом мой любимый Дорикан, а потом мморпг)))) Очень много мморпг.
Дорикан был так похож на Фатарию... Ностальгия, однако!
Энегеор Гарнэлл, оу...вот оно как... нет, у меня столько не было))) хотя фатария вроде ничего, мне нравится. думаю здесь задержусь. вот делаю первые шаги по миру...правда игра пока суховато двигается, к тому же перса такого взяла, что даже флешей особо не отыграешь. жду пока соигрок вернется и там будет бум)
Трисс Де'Монро, у меня тоже флеши не прокатят, до приезда в Таллем ничего особого такого не предполагается. Да и как-то раньше флешей не было, все было в реальном времени, отсылок никаких. Непривычно.
Мне тоже Фатария нравится, хотя путаюсь конкретно, надеюсь, что привыкну. Потом, судя по всему, будут еще заморочки, надеюсь все разрешится и пойдет более или менее гладко, без флешей и накладывании диалогов))
Энегеор Гарнэлл, ну черт знает, здесь есть промотки времени, так что думаю при активной игре ты вряд ли обойдешься без флешей. чего не спишь?)
Трисс Де'Монро, да вот, менял концовку поста, так чтоб гладко выйти из таверны. Потом решали кое-какие вопросы по сюжету с партнером. Доверюсь ей, у нее практики больше было за последнее время.
Не-не, флешибеки идут лесом. Постараюсь к моменту промоток завершать какие-то события игровые. А то так целая куча параллельных отсылок к истории может накопится.
А прошедшие неожиданно дни думаю можно будет как-то заполнить."типа сегодня уже 16 число, с тех пор как я поступил на обучение..." Бууу, как подумаю, худо становится. Чет я расклеился)
Энегеор Гарнэлл, *отмахнулась* это по началу так кажется, а потом втянешься как и все, либо сдуешься) чтото ты и в самом деле раскис, мужик))возьми себя в руки и мысли позитивней)
я пока ответа партнера жду...уже половина объемного флеша есть, осталось только выложить. флешки это вообще не страшно, а порой и полезно))
Трисс Де'Монро, ну, на крайний случай мой перс отправится в глушь и там будет тихо сходить с ума пост за постом))))
Вообще я планировал по игре обучаться магии воздуха. Совершенно конкретно так, с учителем. Вести практики, выполнять какие-то его квесты и тд. (В духе старой школы) Периодически можно было бы мутить что-нибудь в таверне, ездить куда-то, открыть свое дело, куда-нибудь вляпаться.
Но пока все несколько путано.
О, ты тоже человек! И возраст почти рядом)) Да еще и партизанка!
О, ты тоже человек! И возраст почти рядом)) Да еще и партизанка!
*потерла лицо ладошками* надо же...вы заметили, сударь...а по моей реакции нельзя было понять, что что-то тут не то...ох, мужчины... и ничего я не партизанка! анкету почитал или профиль додумался открыть?))
неплохой такой план у тебя, но все же ты и представить не можешь в каком посте тебе кирпич на голову упадет и в какую дыру засосет))
Вспомнил как все начиналось. Короче, там были города, у этих городов были главы. Я себе выбрал город-оазис в пустыне. Главой там была Джин)) Она владела магией природы и я поступил к ней на обучение. Первое, чему мне надо было научиться - устанавливать энергетическую связь с животными и растениями.. Я это на дело несколько большущих постов потратил. Она за этим делом наблюдала и отписывала, правильно ли я делаю или нет. Ну, в итоге я научился. Тестом на усвоение материала был квест. Вроде мне надо было в какую-то пещеру за предметом. Там была зверюга. требовалось успокоить. Я делал свой крупногабаритный пост. Учитель следила откуда-то за этим делом и отписывала итог. Не с первой попытки, но я усмирил тварюгу и принес ей предмет. Квест завершен, у меня появилось слабое умение устанавливать связь с животными и успокаивать их ровно настолько, чтобы меня не загрызли. И примерно так проходили все обучения.
Во какие финты были!
Трисс Де'Монро, краткую сводку под авкой прочел))) Теперь я знаю, что мне нужно! спс за помощь в осознании этого. Жизнь снова прекрасна. И на этой радосной ноте прощаююсь с тобой! Пойду спать, чего и тебе желаю. Приятных приведений сновидений)
Отредактировано Энегеор Гарнэлл (2012-11-20 02:13:44)
*посмотрел, никого не увидел, развернулся и ушел*
Доброе утро, страна!)))
Доброе утро.
Да-да, всем доброе *увлеченно читает книгу одного доктора из иного мира*
Бетлейн, Что читаешь?
Сиэль, *развернул в ее сторону обложку, на которой был изображен грозный воитель в опаленно-бурых доспехах, сжимающий в одной руке секиру, а в другой - голову побежденного рыцаря, чей труп лежал неподалеку* Легенда о Конарике Богоборце
Бетлейн, Не читала.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 195. Не надо захватывать мир